Vizitka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отвратительноаяя типография

Юлия Кучава 7 февраля, 2022 год
Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с данной компанией. Первый раз делала фотокнигу три года назад. Да, понравился конструктор, делала сама, т.к. юбилейная книга и хотела с душой сделать для близкого человека. Делала конечно долго, месяц, но эта та вещь, которая остается надолго и хочется все до мелочей сделать продуманно! В итоге, по окончании, выясняется, что у них меняется сервер- с... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с данной компанией. Первый раз делала фотокнигу три года назад. Да, понравился конструктор, делала сама, т.к. юбилейная книга и хотела с душой сделать для близкого человека. Делала конечно долго, месяц, но эта та вещь, которая остается надолго и хочется все до мелочей сделать продуманно! В итоге, по окончании, выясняется, что у них меняется сервер- с Америкой перестали сотрудичать. Вобщем, вся моя работа "коту под хвост". Идея очень понравилась, подумала -теперь то надежно, сервер в России. Снова решила через них сделать. Ушло три недели. Причем я несколько раз с ними связывалась, уточняла вопросы по конструктору. И вот, в какой из дней, снова не могу войти на сайт. Снова изменились условия!! Снова закрывается сайт и моя работа вся пропадает! Я снова выгляжу перед тем же близким мне человеком в такой же глупой ситуации. Мое мнение - ненадежная мутная компания!!! Зачем размещать у себя на сайте констукрор для фотокниги - если ваша ситуация такая "изменчивая"? Вот так обернулось для меня сотрудничество, очень жалею что связалась с ними и во второй раз попала в неприятную ситуацию. Пусть у других дороже, о надежнее!!!
Достоинства:
  1. Вежливы в общении
Недостатки:
  1. Не предупреждают о своих глобальных изменениях, которые ведут просто к потере всей проделанной работы

Доволен сотрудничеством

Андрей Викторов 27 апреля, 2017 год
Очень хорошая и недорогая типография, приятные менеджеры, все объяснили и посоветовали как лучше. Все четко, слажено, по делу, заказ сделали как и обещали по цене и по срокам. Доволен.

Отличное качество за умеренную цену

Арина Воронцова 31 марта, 2017 год
Заказывала индивидуальную печать на футболке с рисунком собственного исполнения. Очень довольна качеством принта - за год рисунок не полинял, не потрескался даже после стирки. Сама футболка отличного качества, очень приятная к телу. Спасибо за вашу работу!

онлайн-типография Визитка ком

Светлана 18 февраля, 2016 год
Делала выпускной альбом для садика, очень понравилось качество бумаги! Шаблончики у них красивые, есть из чего выбрать! Быстро связались, от заказа до плучения на почте всего три дня прошло! Рекомендую!

Еще раз убедилась - лучше нету

Лена 23 декабря, 2015 год
уже почти год как пользуюсь услугами, пробовала другие сервисы. Не дотягивают они! Визитка лучшая

Печать на кружках

Катя 20 октября, 2015 год
Заказывала печать на кружках для знакомой на годовщину свадьбы. Все выполнили в срок и вполне качественно. Выбрала их шаблон, редактировала в конструкторе - все очень удобно и просто. В общем, кружками довольна, еще и цена порадовала.

типография Vizitka.com

Наталья 15 октября, 2015 год
Заказывала фотокнигу в подарок для сестры. Получилась очень красивая и печать качественная - сестра была очень довольна. Получила заказ в срок и менеджер очень вежливый был. Всем рекомендую эту типографию.
Лена 2 февраля, 2014 год
Печатала визитки на сайте Vizitka.com. Осталась довольна. Все в срок и операторы вежливые! И качество бумаги хорошее, много шаблонов. Спасибо им!

Сайты

ИСПИР