Не рекомендую обращаться сюда, будете ожидать заказ очень долго либо вам вообще его не доставят, в целом впечатления от сотрудничества с данной организацией негативные, лучше 100 раз подумать чем тут что то заказывать
Добрый день! Срок поставки товара в договоре поставки составляет от 2-х до 10 рабочих (не календарных) дней. Такого срока обычно достаточно для доставки клиенту.
Но иногда могут возникнуть проблемы с доставкой по причине отсутствия транспорта по этому маршруту. Так бывает, когда точка доставки расположена далеко от частых маршрутов ТК. Из-за этого крайне тяжело доставить крупногабаритный и часто не лёгкий товар за адекватную цену и в срок.
В таком случае, приходится прибегать к услугам частных перевозчиков. А у них не редки проблемы поломки машины, безответственного отношения к срокам, габаритам ТС. Из-за чего машина может застрять посредине маршрута либо вообще сломаться во время отгрузки; водитель может в последний момент опоздать, а в дальнейшем вообще отказаться от перевозки; грузовой фургон может не подходить по размерам под поставляемый товар и т. п.
При опозданиях клиент может подождать (что чаще всего и случается), но и в праве запросить возврат.
В случаях, если клиент не готов ждать, он делает запрос на возврат по письму и мы совершаем возврат.
Если хотите обсудить ваш случай, напишите на нашу почту:
Ужасный сервис - Отзывы о БизонСнаб