BYIVOL Отзыв написан 19 сентября, 2024 год1 просмотр
Отвратительная компания, обратились первый и последний раз. Куча объявлений под разными названиями и установленными ценниками, указаны разные адреса складов. Заказали бункер 8 кубовый, уточнили по доставке, что в наш город доставка возможна на 100%. Менеджер вежливо общается, рассказывает как всё прекрасно, пока не оплатишь счёт. Как только оплатили счёт, сразу менеджер перестал отвечать на звонки, на любые вопросы по отгрузке перенаправляет на отдел логистики. Якобы менеджер по продажами этим не занимается, и для связи лишь электронный адрес, никаких номеров телефона для связи. Сроки доставки просрочены, а конкретики ноль. От логистики тупые отмазки и пустые обещания. Такое отношение встречаю первый раз.
Добрый день. Вся информация предоставленная в объявлении или менеджером абсолютно верна. Отдел продаж не занимается логистическими вопросами, как и в любых других компаниях. Отдел логистики даёт информацию по стадии готовности заказа, направлению заявки в тк и отгрузке. Сроки прописаны в договоре, и они были исполнены полностью в вашем случае. В нашей компании не предусмотрен отдел для общения с клиентами в развлекательных целях.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Динамо конкретное. - Отзывы о БизонСнаб
отзыв