bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн)
4.3 5
23 отзыва / 2939 просмотров
Результаты отзывов

Деньги взяли, отчет не поготовлен

Гость 8 июня, 2020 год
Нашел сайт, произвел оплату, в ответ ничего не получил.
При попытке пообщаться с менеджером получил ответ "как будет готово так и пришлем", на вопрос "на какое время можно ориентироваться?" был ответ всегда по разному.
В общем на контакт люди не идут. Кредитный отчет думаю смысла ждать нету.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Криво работает система оплаты, после оплаты нет пересылки на страницу успешной оплаты. Отчет не прислали!!! На контакт не идут.

Минус 899 р

Наталья 27 мая, 2020 год
Выписки не присылают . Просто берут деньги и не возвращают .В переписке пишут что обязательно вернут в течении трех дней . Жду третью неделю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Жаль денег

Обман, никогда туда не обращайтесь

Оксана 4 марта, 2020 год
Обман, ничего не присылают. Никогда не переводите им деньги. Шарашкина контора, которая обманывает людей. Чтобы всем таким уродам воздалось по заслугам.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают людей

НБКИ отчет устроил

Анна 2 марта, 2020 год
Возникла просрочка какая-то, не могла понять откуда поэтому купила в интернете выписку. Всё показало мне, какие банки,суммы и тд

Нашел норм сайт

Валерий 29 января, 2020 год
Долго конечно мне пришлось попыхтеть в поиске сайта НЕ МОШЕННИЧЕСКОГО. Заказывал у одних - не прислали, заказывал у других - какие-то отписки вечные. На этот сайт зашел думал тоже такая же ситуация, ждал минут 15-20, написал на сайте в поддержку и мне сказали что сейчас пришлют, уточнил еще раз свою почту и через 5 мин всё выслали

Быстрое получение

Дмитрий 17 января, 2020 год
Купил полную кредитную историю на сайте, оплатил через карту и через мин 15 мне всё прислали на почту. Думал развод на деньги, беспокоился сначала, но всё ок

Рекомендую сайт

Ксения 18 ноября, 2019 год
Хорошие и понятные приходят отчёты. По времени проходит максимум 30 мин с момента заказа до получения. Несколько раз пользовалась, когда в след раз понадобиться, выберу их сайт

Работают быстро

Никита 29 октября, 2019 год
Заказывал отчёт из ОКБ, сработали быстро и прислали отчёт в течении минут 15-20. Проблем с получением не было, сам отчёт меня устроил

История качественная

Александр 17 октября, 2019 год
Хороший подход к делу, получил кред. историю в короткие сроки, меньше 20 минут прошло вроде. Я очень редко оставляю отзывы, но сайт хороший, помогли

Ничего плохого не увидела

Марина 15 октября, 2019 год
Цены у них приятные, после заказа пришла ссылка на почту, где можно было отслеживать статус заказа. Где что не понятно всегда подскажут

Отчёт пришел!

Ксения 8 октября, 2019 год
Попалась я как то на сайт, на котором заказала тоже свою кредитную историю, ждала неделю! Звонила, писала всё бестолку. Думаю была не была, заказала снова на сайте бки360 и о чудо, отчёт был у меня на почте в течении часа. Кстати прежде чем заказывать я поговорила с консультантом по телефону (на сайте бки360 указан), он мне всё объяснил, а то... Читать отзыв Попалась я как то на сайт, на котором заказала тоже свою кредитную историю, ждала неделю! Звонила, писала всё бестолку. Думаю была не была, заказала снова на сайте бки360 и о чудо, отчёт был у меня на почте в течении часа. Кстати прежде чем заказывать я поговорила с консультантом по телефону (на сайте бки360 указан), он мне всё объяснил, а то вдруг нажала куда нибудь не туда :)

Долго искала и нашла!

Татьяна 2 октября, 2019 год
Я вот заказывала выписку из ПФР на этом сайте, пришлось долго порыскать на просторах интернета, но всё же нашла то, что нужно. А главное всё приходит очень быстро

Покупал отчёт из ОКБ

Илья 27 сентября, 2019 год
Воспользовался сервисом т.к. срочно нужна была моя КИ, в Сбере ждать очень долго, а тут оплатил и в течении 20 мин получил. Выручили

Вполне себе приличный сайт

Михаил 23 сентября, 2019 год
Почитав тут отзывы, тоже заказал на себя отчёт. Ну что ж, и правда не подвели. Отчёт прислали и на вопросы все мои ответили онлайн

Полезный сервис

Саша 18 сентября, 2019 год
Справку из НБКИ заказывал у них, кроме паспорта ничего не нужно для заказа и запросы быстро обрабатывают, пришла ссылка, по которой я перешел и скачал свой отчёт, сначала думал обман, но нет

Мне помог сайт

Дарья 12 сентября, 2019 год
Интересовала сумма кредитов моей мамы, заказала на этом сайте отчёт и вуаля, пришло всё быстро. Порадовало то что очень подробно всё расписано, а для заказа не нужно никакие документы отправлять с подтверждением, как на каком то сайте (не помню на каком). Всё очень оперативно

Доверять можно

Роман 10 сентября, 2019 год
Купил отчёт из НБКИ, всё нормально (пришло на почту). Не хватает конечно еще отчёта из БРС, но я вроде отписался им, сказали в скором времени добавят

Информативно, красиво и недорого

Коля 6 сентября, 2019 год
Я на этом сайте кредитный рейтинг заказывал, что тут сказать, получил свой отчёт на почту очень быстро. Оплачивал вообще с баланса телефона, круто

Довольна сайтом

Оля 4 сентября, 2019 год
Ух, на их сайте просто куча информации которую можно получить) Заказала сразу несколько отчётов из ОКБ и НБКИ, выслали на почту, не обманули. Качество сервиса на высоте, серьезно, такие сайты поискать еще нужно

Их отчёт пригодился

Кирилл 30 августа, 2019 год
Покупал чтобы узнать сумму кредитов, оказалось нормально так накапало :D Плюсом заказал рейтинг свой на этом же сайте, всё пришло

Хорошо, всё пришло

Женя 29 августа, 2019 год
Мой отчёт пришел быстро и без задержек, вроде по содержанию вопросов нет. Пользуйтесь, если вам нужно срочно узнать свою КИ

Мне понравилось

Саша 28 августа, 2019 год
Покупала я тут скоринг-отчёт и отчёт полной кредитной истории, осталась довольна работой, показали все мои кредиты и как меня банки оценивают. Мне есть еще над чем работать :)

Сайт порадовал

Владимир 27 августа, 2019 год
Впервые обратился за помощью к интернет-ресурсу для получения своей КИ. Куда-то идти не хотелось, да и времени особо не было, чтобы заполнять какие-то бумаги и бегать по офисам. Заказал отчёт за небольшую сумму денег, причем для заказа требуется не так много данных. На почту пришла ссылка с моим заказом. Кстати, заказ был выполнен в течении минут 20 с момента оплаты.... Читать отзыв Впервые обратился за помощью к интернет-ресурсу для получения своей КИ. Куда-то идти не хотелось, да и времени особо не было, чтобы заполнять какие-то бумаги и бегать по офисам. Заказал отчёт за небольшую сумму денег, причем для заказа требуется не так много данных. На почту пришла ссылка с моим заказом. Кстати, заказ был выполнен в течении минут 20 с момента оплаты. Спустя месяц заказал на этом же сайте скоринг-отчёт, проблем с получением также не возникло.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, понятно и информативно
Недостатки:
  1. нет

bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн)

bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн)
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 23 отзывов

Сайты

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.2
84 отзыва
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
92 отзыва
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1228 отзывов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
black-codes.net
black-codes.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 2.8
18 отзывов