bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн)
4.9 5
17 отзывов / 1544 просмотра

Рекомендую сайт

Ксения Опубликовано понедельник, 18 ноября
Хорошие и понятные приходят отчёты. По времени проходит максимум 30 мин с момента заказа до получения. Несколько раз пользовалась, когда в след раз понадобиться, выберу их сайт Хорошие и понятные приходят отчёты. По времени проходит максимум 30 мин с момента заказа до получения. Несколько раз пользовалась, когда в след раз понадобиться, выберу их сайт

Работают быстро

Никита Опубликовано вторник, 29 октября
Заказывал отчёт из ОКБ, сработали быстро и прислали отчёт в течении минут 15-20. Проблем с получением не было, сам отчёт меня устроил Заказывал отчёт из ОКБ, сработали быстро и прислали отчёт в течении минут 15-20. Проблем с получением не было, сам отчёт меня устроил

История качественная

Александр Опубликовано 17 октября, 2019 год
Хороший подход к делу, получил кред. историю в короткие сроки, меньше 20 минут прошло вроде. Я очень редко оставляю отзывы, но сайт хороший, помогли Хороший подход к делу, получил кред. историю в короткие сроки, меньше 20 минут прошло вроде. Я очень редко оставляю отзывы, но сайт хороший, помогли

Ничего плохого не увидела

Марина Опубликовано 15 октября, 2019 год
Цены у них приятные, после заказа пришла ссылка на почту, где можно было отслеживать статус заказа. Где что не понятно всегда подскажут Цены у них приятные, после заказа пришла ссылка на почту, где можно было отслеживать статус заказа. Где что не понятно всегда подскажут

Отчёт пришел!

Ксения Опубликовано 8 октября, 2019 год
Попалась я как то на сайт, на котором заказала тоже свою кредитную историю, ждала неделю! Звонила, писала всё бестолку. Думаю была не была, заказала снова на сайте бки360 и о чудо, отчёт был у меня на почте в течении часа. Кстати прежде чем заказывать я поговорила с консультантом по телефону (на сайте бки360 указан), он мне всё объяснил, а то...  Читать отзыв Попалась я как то на сайт, на котором заказала тоже свою кредитную историю, ждала неделю! Звонила, писала всё бестолку. Думаю была не была, заказала снова на сайте бки360 и о чудо, отчёт был у меня на почте в течении часа. Кстати прежде чем заказывать я поговорила с консультантом по телефону (на сайте бки360 указан), он мне всё объяснил, а то вдруг нажала куда нибудь не туда :)

Долго искала и нашла!

Татьяна Опубликовано 2 октября, 2019 год
Я вот заказывала выписку из ПФР на этом сайте, пришлось долго порыскать на просторах интернета, но всё же нашла то, что нужно. А главное всё приходит очень быстро Я вот заказывала выписку из ПФР на этом сайте, пришлось долго порыскать на просторах интернета, но всё же нашла то, что нужно. А главное всё приходит очень быстро

Покупал отчёт из ОКБ

Илья Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Воспользовался сервисом т.к. срочно нужна была моя КИ, в Сбере ждать очень долго, а тут оплатил и в течении 20 мин получил. Выручили Воспользовался сервисом т.к. срочно нужна была моя КИ, в Сбере ждать очень долго, а тут оплатил и в течении 20 мин получил. Выручили

Вполне себе приличный сайт

Михаил Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Почитав тут отзывы, тоже заказал на себя отчёт. Ну что ж, и правда не подвели. Отчёт прислали и на вопросы все мои ответили онлайн Почитав тут отзывы, тоже заказал на себя отчёт. Ну что ж, и правда не подвели. Отчёт прислали и на вопросы все мои ответили онлайн

Полезный сервис

Саша Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Справку из НБКИ заказывал у них, кроме паспорта ничего не нужно для заказа и запросы быстро обрабатывают, пришла ссылка, по которой я перешел и скачал свой отчёт, сначала думал обман, но нет Справку из НБКИ заказывал у них, кроме паспорта ничего не нужно для заказа и запросы быстро обрабатывают, пришла ссылка, по которой я перешел и скачал свой отчёт, сначала думал обман, но нет

Мне помог сайт

Дарья Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Интересовала сумма кредитов моей мамы, заказала на этом сайте отчёт и вуаля, пришло всё быстро. Порадовало то что очень подробно всё расписано, а для заказа не нужно никакие документы отправлять с подтверждением, как на каком то сайте (не помню на каком). Всё очень оперативно Интересовала сумма кредитов моей мамы, заказала на этом сайте отчёт и вуаля, пришло всё быстро. Порадовало то что очень подробно всё расписано, а для заказа не нужно никакие документы отправлять с подтверждением, как на каком то сайте (не помню на каком). Всё очень оперативно

Доверять можно

Роман Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Купил отчёт из НБКИ, всё нормально (пришло на почту). Не хватает конечно еще отчёта из БРС, но я вроде отписался им, сказали в скором времени добавят Купил отчёт из НБКИ, всё нормально (пришло на почту). Не хватает конечно еще отчёта из БРС, но я вроде отписался им, сказали в скором времени добавят

Информативно, красиво и недорого

Коля Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Я на этом сайте кредитный рейтинг заказывал, что тут сказать, получил свой отчёт на почту очень быстро. Оплачивал вообще с баланса телефона, круто Я на этом сайте кредитный рейтинг заказывал, что тут сказать, получил свой отчёт на почту очень быстро. Оплачивал вообще с баланса телефона, круто

Довольна сайтом

Оля Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Ух, на их сайте просто куча информации которую можно получить) Заказала сразу несколько отчётов из ОКБ и НБКИ, выслали на почту, не обманули. Качество сервиса на высоте, серьезно, такие сайты поискать еще нужно Ух, на их сайте просто куча информации которую можно получить) Заказала сразу несколько отчётов из ОКБ и НБКИ, выслали на почту, не обманули. Качество сервиса на высоте, серьезно, такие сайты поискать еще нужно

Их отчёт пригодился

Кирилл Опубликовано 30 августа, 2019 год
Покупал чтобы узнать сумму кредитов, оказалось нормально так накапало :D Плюсом заказал рейтинг свой на этом же сайте, всё пришло Покупал чтобы узнать сумму кредитов, оказалось нормально так накапало :D Плюсом заказал рейтинг свой на этом же сайте, всё пришло

Хорошо, всё пришло

Женя Опубликовано 29 августа, 2019 год
Мой отчёт пришел быстро и без задержек, вроде по содержанию вопросов нет. Пользуйтесь, если вам нужно срочно узнать свою КИ Мой отчёт пришел быстро и без задержек, вроде по содержанию вопросов нет. Пользуйтесь, если вам нужно срочно узнать свою КИ

Мне понравилось

Саша Опубликовано 28 августа, 2019 год
Покупала я тут скоринг-отчёт и отчёт полной кредитной истории, осталась довольна работой, показали все мои кредиты и как меня банки оценивают. Мне есть еще над чем работать :) Покупала я тут скоринг-отчёт и отчёт полной кредитной истории, осталась довольна работой, показали все мои кредиты и как меня банки оценивают. Мне есть еще над чем работать :)

Сайт порадовал

Владимир Опубликовано 27 августа, 2019 год
Впервые обратился за помощью к интернет-ресурсу для получения своей КИ. Куда-то идти не хотелось, да и времени особо не было, чтобы заполнять какие-то бумаги и бегать по офисам. Заказал отчёт за небольшую сумму денег, причем для заказа требуется не так много данных. На почту пришла ссылка с моим заказом. Кстати, заказ был выполнен в течении минут 20 с момента оплаты....  Читать отзыв Впервые обратился за помощью к интернет-ресурсу для получения своей КИ. Куда-то идти не хотелось, да и времени особо не было, чтобы заполнять какие-то бумаги и бегать по офисам. Заказал отчёт за небольшую сумму денег, причем для заказа требуется не так много данных. На почту пришла ссылка с моим заказом. Кстати, заказ был выполнен в течении минут 20 с момента оплаты. Спустя месяц заказал на этом же сайте скоринг-отчёт, проблем с получением также не возникло.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, понятно и информативно
Недостатки:
  1. нет



bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн)

bki360.ru (проверка кредитной истории онлайн)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

zarket.ru
zarket.ru

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
49 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
179 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
860 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 5
80 отзывов
Форум Open-Hide
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
31 отзыв
sonpix.ru
sonpix.ru

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ООО «Эволюшн Менеджмент»
ООО «Эволюшн Менеджмент»

Рейтинг: 3.7
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close