Бюро "Ганабин и Партнеры" отзывы

Отзывы и мнения

Ответ Марине

Дмитрий Ганабин 2 апреля, 2022 год
Уважаемая Марина! Не могли бы Вы уточнить, о каком деле идет речь и предъявить квитанцию об оплате моих услуг. Хотя бы в том виде, что у вас, якобы имеется. Уверен, Вы анонимный тролль, трусливый, как и все писатели отрицательных отзывов в мой адрес. Мой телефон тот же. Никуда я не скрываюсь. Найдите в себе смелость написать тут.

Ужасный адвакат

Марина 2 февраля, 2022 год
mad Ужасный Адвакат и все его разговоры и обещания. Денег взял в 10 раз больше чем выписал чек по услугам, а это извините сумма с шестью нулями, обещая помочь и решить вопрос, решала))), в итоге кинул и пропал, человек в тюрьме а он при деньгах, дальше думайте сами нужен ли вам такой Адвакат????
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обманщик как его Мама.

Море благодарности.

Виктор 15 января, 2021 год
good
Хочу написать простым и человеческим языком, слова благодарности в адрес Ганабина Дмитрия Викторовича, он профессии адвокат. Адвокат – это человек с высшим юридическим образованием, и получивший статус адвоката. Статус, позволяющий заниматься защитой прав, свобод и интересов доверителя в суде и иными возможными законными способами.
Юристов у нас много, а адвокатов совсем мало.
Мало профессионалов, к которым можно прийти со своей бедой и... Читать отзыв
good
Юристов у нас много, а адвокатов совсем мало.
Мало профессионалов, к которым можно прийти со своей бедой и проблемой, и обрести надежду, на благоприятное, справедливое и счастливое решение. Решения возможно твоей судьбы, когда ты оказался бессилен перед обстоятельствами. Перед чиновником, использующим своё служебное положение, во вред тебе, перед неграмотной судьёй, который не видит или не хочет видеть очевидных нарушений законодательства. И большое количество юристов, которые называют себя адвокатами, уверенных, рассказывающих о своих победах и связях. Сидящих в дорогих офисах и ездящих на золотых (в прямом смысле) джипах. Берущих с тебя гонорар, и уверяющих, что все будет хорошо, спите спокойно. А на проверку оказывающихся малограмотными, блеющими овцами, совершенно беспомощными, неспособными защитить ни себя, ни тебя. И вся их мишура, и деловая пыль моментально падает на землю, с началом процесса, тогда ты понимаешь, что в очередной раз заплатил гонорар и возложил надежды на дилетанта, юриста-посредственность.
И когда ты уже не веришь, что может быть по-другому, не веришь, что правда может победить, и отчаяние полностью овладело тобой. Господи — думаешь ты, ну пошли мне надежду. И приходишь со своей бедой к профессионалу с большой буквы и просто порядочному человеку — Дмитрию Викторовича.
И он протягивает тебе руку помощи, не требуя взамен отдать последнее, продать квартиру, машину или взять кредит. Для оплаты гонорара, как это делали предыдущие горе-юристы. Да, ты платишь за работу и помощь, за твою будущую победу, в которую ты с новой силой начинаешь верить. Верить, потому видишь в Дмитрие Викторовиче, человека любящего свою работу, грамотного разносторонне, не терпящего несправедливость и зло. И что очень важно, знающего законы УК, и умеющую применять и использовать все свои навыки и божий дар, для отстаивания интересов своего подзащитного. И конечно чаще всего она побеждает. Побеждает по закону, с железным решением, которое действительно является Решением суда в твою пользу.
К слову сказать, из всего опыта оплаты гонораров адвокатам, ставки Дмитрия Викторовича средние. А работа самая эффективная. Вот ведь парадокс. Если Вам нужен адвокат, защитник Ваших интересов, звоните, не мешкая в компанию Ганабин и Партнёры и простите Дмитрия Викторовича.

Ганабин Дмитрий Викторович

Валерий Анатольевич 30 декабря, 2020 год
Адвокат Ганабин Дмитрий Викторович и его команда Ганабин и Партнёры - очень ответственные люди. Я благодарен судьбе за то, что свела нас с ним. Он по правильным принципам живёт свою жизнь. Дело наше ещё не закончено, всё ещё живём надеждой, но, как говорят, мир — не без добрых и, главное, не без добросовестных людей. Я убедился в правоте этих простых... Читать отзыв Адвокат Ганабин Дмитрий Викторович и его команда Ганабин и Партнёры - очень ответственные люди. Я благодарен судьбе за то, что свела нас с ним. Он по правильным принципам живёт свою жизнь. Дело наше ещё не закончено, всё ещё живём надеждой, но, как говорят, мир — не без добрых и, главное, не без добросовестных людей. Я убедился в правоте этих простых и вместе с тем таких надежных слов, общаясь с адвокатом Дмитрием Викторовичем. Низкий поклон тебе, Дмитрий и огромное спасибо за помощь и поддержку, отзывчивость и небезразличие, за доброе сердце и милосердную душу. С наступающим вас новым годом, добра и успехов всей вашей команде. Спасибо!
Достоинства:
  1. Честный, настойчивый, в меру упертый и это плюс.

Благодарность Ганабин Дмитрий Викторович!

Надежда Владимировна 26 декабря, 2020 год
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов Бюро "Ганабин и Партнеры"! Обращались к ним сначала за консультацией по уголовному делу. В итоге решили отдать целиком все в их руки - за совсем небольшие деньги помогли собрать все необходимые документы, провели анализ фирмы и нашей деятельности, экспертизы и получили все лицензии - нас только позвали за бумагами и попить вкусный кофе к себе... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов Бюро "Ганабин и Партнеры"! Обращались к ним сначала за консультацией по уголовному делу. В итоге решили отдать целиком все в их руки - за совсем небольшие деньги помогли собрать все необходимые документы, провели анализ фирмы и нашей деятельности, экспертизы и получили все лицензии - нас только позвали за бумагами и попить вкусный кофе к себе в офис. Даже не знала что отсутствие некоторых документов может приостановить деятельность компании и даже привлечь собственников к уголовной ответственности. Судебное разберательство длилось долго, года полтора, в итоге правда н нашей стороне, мы выиграли суд и еще отсудили неустойку за причиненые неудобства. Огромное вам спасибо Дмитрий Викторович! Рада, что не стала сама разбираться в законодательстве и обратилась к настоящим специалистам! Рекомендую! Благодарность компании Ганабин и партнеры. - Благодарность Ганабин Дмитрий Викторович!
Достоинства:
  1. Адекватная ценна за услуги, достойная и полноценная консультация, отвечает га телефон в любое время суток.
Недостатки:
  1. Я их не усмотрела.