Дмитрий Отзыв написан 14 августа, 2024 год1 просмотр
Пользуюсь этим блендером уже несколько месяцев. Купил его специально для смешивания спортивных коктейлей, а так же охладительных, сейчас в жару они очень выручают. Прежде всего, мне понравился его эргономичный дизайн. Удобная ручка совершенно не скользит в руке и позволяет легко держать прибор даже во время самого интенсивного режима. Управление интуитивно понятное, а наличие нескольких скоростей дает возможность точно контролировать процесс приготовления. Мощный мотор легко справляется с любыми ингредиентами, а острые ножи измельчают продукты до идеально гладкой консистенции.
Достоинства:
Мощный и качественный. Удобная регулировка скорости. Легко мыть.
Отличный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BS410
отзыв