Дина Отзыв написан 16 сентября, 2024 год1 просмотр
У меня уже был не приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном.
Наученная горьким опытом выброшенных денег, в этот раз при выборе техники я была внимательна и осторожна, изучила рынок и прочитала с пол сотни отзывов. Как итог- выбор мой пал на эту модель блендера от компании Redmond.
По отзывам и заявленным характеристикам мне показалось, что для среднего ценового сегмента эта модель даже хороша. На практике он тоже меня не разочаровал, так что я была рада, что не зря потратила столько времени на изучение характеристик и сравнение разных моделей. Комплектация у него стандартная для большинства блендеров: это погружной блендер, чаша с ножами внутри, венчик и стакан. Стакан удобный и лично я использую его не только для готовки. Люблю сделать какой-нибудь холодный напиток в нем и поставить в холодильник. Удобный объем, как раз для меня))
Отличное сочетание цены и качества - Отзывы о Блендер REDMOND RHB-2902
отзыв