Ближние Горки отзывы клиентов

Ближние Горки отзывы клиентов

Отличная марка!

Гость 19 апреля, 2018 год
Недавно познакомился с маркой "Ближние горки", покупал их сосиски. Очень вкусные. Их много разновидностей, я брал "молочные". Как я узнал про эту марку? По телевизору увидел рекламу, милый ролик такой с девочкой маленькой. Советую попробовать!

Понравилось мясо

vlad8 30 марта, 2018 год
Ближние горки - это мясной бренд, который по сути много. Но чем то меня зацепило, пару раз брал их продукты (колбасу, пельмени и сардельки) и понравилось, решил теперь их брать. Никаких нареканий, все очень качественное и свежее

Вкусно и недорого

Василиса 28 февраля, 2018 год
Очень довольна этой маркой. да, вкусно и недорого. Вроде все качественно, продукты в магазинах очень свежие, мясо настоящее вкусное, в колбаса и сосисках чувствуется натуральное мясо. я не сильно разбираюсь, так могу оценивать только как простая покупательница, но я всем довольна.

Ближние горки

guliver 25 января, 2018 год
С продукцией "горок" познакомилась несколько месяцев назад, когда приехала в "Фермерскую лавку" за молочкой от "искренне ваш", там был большой выбор колбасной продукции, купила три колбасы - сервелат, докторскую и балыковую. Больше всего понравилась третья, но и сервелат и вареной были отличные. Буду еще брать.

Эксклюзивные

Гость 29 сентября, 2017 год
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив!
Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!
ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!
Итак!!!
Эксклюзивное
предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте!
МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!
Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)

Тел.: +7 9650880860
Контактное лицо: Пухов Александр Олегович

Тел.: +7 9633134083
Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
Василий 23 августа, 2017 год
Рекомендую этого производителя мясной продукции, который выпускает все - от мяса и колбас до сосисок, пельменей и котлет-полуфабрикатов. Сам я часто покупаю их продукцию в фирменный магазинах в Москве, но также насколько мне известено они есть и в условном Ашана.

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат