Забегаю сюда после работы когда понимаю, что дома шаром покати. Всегда выручают всякими вкусными готовыми полуфабрикатами, 20 минут в духовке и ужин готов. И главное что вкусно всегда.
Для меня мясная продукция кажется очень натуральной. Беру всегда с удовольствием. Натуральный вкус, приправ в меру. Эта продукция всегда на нашем столе.
Когда не готовлю дома с нуля, то всегда покупаю полуфабрикаты от ближних горок! Почему? Потому что вкусно, качественно и цена хорошая. По скидке иногда можно очень выгодно купить. Мой любимый производитель в Магните
Люблю свежее и вкусное мясо, поэтому всегда закупаюсь в точках БГ. Там можно купить отличную свинину по разумной цене (реально!!!). Если шашлык делаю, то стараюсь всегда тут закупаться. Ну и конкретно полуфабрикаты у них ниче так
В последнее время буквально подсела на продукцию БГ)) Нравится, что у них не плохие составы и мясо качество хорошего. Не врут, что фермерская продукция. Это чувствуется во вкусе. По цене все адекватно, наценки грабительской не делают. А в магазинах можно вообще купить часто со скидкой их мясо
Сейчас каждую неделю жарим шашлыки и колбаски. И пока все покупаем в Ближних горках. Здесь цена/качество лучшее как по мне. Мясо по вкусу не водянистое, сочное получается. Маринад как по мне у него не самый пряный, но зато нет лишней ядрености. А перца я и на готовое мясо сыпануть могу 👍
Один из немногих магазинов, где приятно покупать еду. Упаковано аккуратно, всё свежее. И даже если очередь, всё спокойно. Чувствуется, что тут стараются 👍
Уютный, спокойный магазин. Хожу туда утром всегда чисто, нет запахов залежавшегося продукта. Ассортимент нормальный, особенно по мясу. Ни разу не было ситуации, чтоб купил и пожалел
Покупаем иногда фарш Ближние горки. Готовлю из него лазанью, получается сочно и ароматно, ничем от моего фарша который сама делаю, не отличается. Муж большой любитель котлет, ему тоже понравилось, говорит что вкус насыщенный, мясной. И состав натуральный
Для наших семейных шашлыков покупаю шашлык из свинины от Ближних горок. Мясо действительно качественное, получается классный шашлык, отличные специи и маринад, как бы сам приготовил. Всегда беру на дачу, когда некогда готовить самому!
Люблю производителя Ближние горки, доверяю качеству изготавливаемой продукции уже давно. Открыла для себя недавно сливочную колбасу. Очень понравилась, колбаса нежная, тает во рту, без примесей. Легко нарезается, отлично подходит для завтрака и для перекуса в обеденное время на работе, а так же и для добавления в оливье или окрошку.
Качество продукции на все 💯!!!Я покупаю всё только этого производителя.Сегодня впервые купила сосиски.Скажу только одно они обалденные!!!Успехов и процветания производству.
В последнее время периодически покупаю в мясо для жаркого по-домашнему "Ближние Горки". Оно отлично промариновано, не пересолено, немножко чувствуется чеснок, готовится достаточно быстро. Как раз то, что нужно, когда приходишь с работы и уже нет сил на длительные кулинарные подвиги)))
Первый раз пробовала этот карбонат. Восторг! По цене очень доступный и вкус отличный, пряный, с ароматом копчения! Буду брать еще. Подходит для бутербродов и режется красиво и легко. Мне кажется, что даже на праздничный стол подойдет как закуска
Рекомендую шашлык “Ближних горок”! Никогда не мариную шашлык сам, всегда покупал уже готовый. Наконец-то нашёл и соотношение цены и качества идеальное, и вкус.
Случайно увидела колбасу этого производителя в Пятёрочке, взяла на пробу.,очень понравилась, стала постоянно её брать. Потом случайно в Авоське увидела этот же производитель, котлеты, тоже очень понравились, как домашние. Отличная продукция!!!Буду брать.
Очень понравилась домашняя вареная колбаса от Ближних горок. Дети любят есть ее с черным хлебом и маслом. Теперь батончик такой колбаски всегда есть в холодильнике для быстрого перекуса.
Класс колбаски от ближних горок, брали их как дополнение к шашлыку, в итоге их первыми и сьели. Они жарятся быстрее чем шашлыки и на гриле и получаются сочными.
Первый раз купила котлеты"домашние" (в упаковке 4 штуки, дизайн понравился), вы знаете, была приятно удивлена, очень вкусные котлетки; и не развалились, и не уменьшились в размере, очень очень-очень вкусные, буду покупать, надо попробовать ещё другую продукцию вашего производства, спасибо! Удачи Вам! (надеюсь будете держать марку и не разочаруете своего покупателя..
Рекомендую попробовать у марки “Ближние горки” ребрышки для запекания маринованые с томатном соусе. Получаются сочные, пикантные, только перца еще добавляю, муж любит поострее.
В принципе люблю продукцию „Ближние Горки“, частенько покупаю у них колбасу, грудинку, сосиски и т.п. В последнее время вся семья подсела на их чевапчичи. Очень вкусные свиные колбаски, которые отлично жарятся на сковородке и на гриле. Не становятся сухими после жарки, как у некоторых производителей
Люблю этот бренд))
Люблю шашлык от горок
Тут лучшие полуфабрикаты!
Вкусна продукция
Часто беру их полуфабрикаты
Вкусное мясо
Нравится их продукция
Можно купить все для шашлыков
Нравится магазин
Давно сюда хожу
Нам нравится продукция ближних горок
Отличный шашлык
Любимая колбаска