Ближние Горки отзывы клиентов

Ближние Горки отзывы клиентов

Плоха продукция

Юрий понедельник, 8 сентября
Купил сервелат кремлёвский в нем мелкие кости сломал зуб да и не седобная она теперь придется потратить как минимум 60000 что бы вставить а кто будет возмещать хз,так что не советую ни кому данную продукцию
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сильно горчит фарш "Домашний"

Екатерина 27 августа, 2025 год
Брала фарш "Домашний" для приготовления блинов с мясом, но очень расстроилась, когда фарш оказался горьким.
Долгое время я покупала продукцию "Ближние горки", включая фарш, но всё было в порядке.
Решила взять второй раз фарш " Домашний" и снова разочаровалась: котлеты, сделанные из фарша, очень горькие.

Нравится их продукция

Анастасия Григорьева 20 августа, 2025 год
В последнее время буквально подсела на продукцию БГ)) Нравится, что у них не плохие составы и мясо качество хорошего. Не врут, что фермерская продукция. Это чувствуется во вкусе. По цене все адекватно, наценки грабительской не делают. А в магазинах можно вообще купить часто со скидкой их мясо

Можно купить все для шашлыков

Кирилл Лопаткин 8 августа, 2025 год
Сейчас каждую неделю жарим шашлыки и колбаски. И пока все покупаем в Ближних горках. Здесь цена/качество лучшее как по мне. Мясо по вкусу не водянистое, сочное получается. Маринад как по мне у него не самый пряный, но зато нет лишней ядрености. А перца я и на готовое мясо сыпануть могу 👍

Нравится магазин

Марина 22 июля, 2025 год
Один из немногих магазинов, где приятно покупать еду. Упаковано аккуратно, всё свежее. И даже если очередь, всё спокойно. Чувствуется, что тут стараются 👍

Давно сюда хожу

Влад 15 июля, 2025 год
Уютный, спокойный магазин. Хожу туда утром всегда чисто, нет запахов залежавшегося продукта. Ассортимент нормальный, особенно по мясу. Ни разу не было ситуации, чтоб купил и пожалел

Нам нравится продукция ближних горок

Анна 16 мая, 2025 год
Покупаем иногда фарш Ближние горки. Готовлю из него лазанью, получается сочно и ароматно, ничем от моего фарша который сама делаю, не отличается. Муж большой любитель котлет, ему тоже понравилось, говорит что вкус насыщенный, мясной. И состав натуральный

Обслуживание никакое.

Николай 7 мая, 2025 год
Хотел купить килограм грудинки,ответ мы не режем.Кусок около трёх килограммов,но это много я вам сказала мы мясо не режем.
Достоинства:
  1. Шаговая доступность.
Недостатки:
  1. Обслуживание ужасное

Отличный шашлык

Олег 30 апреля, 2025 год
Для наших семейных шашлыков покупаю шашлык из свинины от Ближних горок. Мясо действительно качественное, получается классный шашлык, отличные специи и маринад, как бы сам приготовил. Всегда беру на дачу, когда некогда готовить самому!

это не ножки, это химия

Гость 28 марта, 2025 год
сплошная химия, запах хлорки, страшная зеленая пена, кипячу третий раз и сливаю, жаль потраченных денег, вот кого надо проверять

Сосиски в несъедобной оболочке

Наталья 13 февраля, 2025 год
Купила баварские сосиски. Оболочка просто несъедобная. Жёсткая пленка. При варке все полопались. Варила всего 2 минуты. Больше не куплю.
Наверно нарушили технологию производства. Не советую.
Достоинства:
  1. Внутри вкус более- менее
Недостатки:
  1. Оболочка очень жесткая

Очень странная сотрудница

Евгения 24 декабря, 2024 год
Пришла впервые в этот магазин. Сотрудница отказалась продавать выбранный товар под предлогом, что у меня нет карты магазина, а без нее нельзя ничего купить! О как! Стала настаивать на приобретении арты, я сначала согласилась, она попросила мой телефон, у меня его с собой не было. Дальше интереснее, она сказала, что должна синхронизировать мой телефон и свой, тогда на него установится... Читать отзыв Пришла впервые в этот магазин. Сотрудница отказалась продавать выбранный товар под предлогом, что у меня нет карты магазина, а без нее нельзя ничего купить! О как! Стала настаивать на приобретении арты, я сначала согласилась, она попросила мой телефон, у меня его с собой не было. Дальше интереснее, она сказала, что должна синхронизировать мой телефон и свой, тогда на него установится приложение и я могу покупать со скидкой. Я попросила продать без скидки, продавец отказалась, мол, так нельзя. Ближние Горки, вы кого на работу принимаете? Мошенничеством попахивает, вам не кажется?

Любимая колбаска

Вика 22 ноября, 2024 год
Люблю производителя Ближние горки, доверяю качеству изготавливаемой продукции уже давно. Открыла для себя недавно сливочную колбасу. Очень понравилась, колбаса нежная, тает во рту, без примесей. Легко нарезается, отлично подходит для завтрака и для перекуса в обеденное время на работе, а так же и для добавления в оливье или окрошку.

Мерзость фарша "Фермерский" Ближние Горки.

Людмила 14 октября, 2024 год
Никогда не питала иллюзий по поводу покупного фарша, т.к. достоверно не знаешь, что " напихано" в его состав. А в начале октября с.г. вынужденно рискнула и купила аж 2 упаковки "Фермерского"( на свою голову). Редкая гадость!!! Оставляю за скобками полное отсутсвие мясного аромата, непонятную консистенцию и выпапливаемую жижу при приготовлении. Но, чтобы фарш ГОРЧИЛ - с этим я сталкиваюсь впервые!!!... Читать отзыв Никогда не питала иллюзий по поводу покупного фарша, т.к. достоверно не знаешь, что " напихано" в его состав. А в начале октября с.г. вынужденно рискнула и купила аж 2 упаковки "Фермерского"( на свою голову). Редкая гадость!!! Оставляю за скобками полное отсутсвие мясного аромата, непонятную консистенцию и выпапливаемую жижу при приготовлении. Но, чтобы фарш ГОРЧИЛ - с этим я сталкиваюсь впервые!!! Мерзкая горечь, которую невозможно ничем ни заесть, ни запить!!! Производитель "Ближние Горки", видимо, понятие репутации для вас путой звук? Впредь буду обходить стороной любую продукцию данного поизводителя.

Колбаса Докторская, колбаса Тоскана

Дмитрий 19 июля, 2024 год
Ближние горки сейчас номер один в моем черном списке мясной продукции. Всё покупалось в Москве, в Перекрестке. Докторская оказалась безвкусной резиновой субстанцией. А Тоскана, мало того, что обладала удивительным синтетическим вкусом, так еще не поддавалась очистке от кожуры.
PS
Тоскану так и не смог доесть, половину батона выкинул.

Отличное качество

Надежда 7 июня, 2024 год
Качество продукции на все 💯!!!Я покупаю всё только этого производителя.Сегодня впервые купила сосиски.Скажу только одно они обалденные!!!Успехов и процветания производству.

Гуляш Ближние горки

Гость 24 апреля, 2024 год
Всё,что ни покупала от Ближних горок невозможно есть.Это не свинина,не баранина,не говядина,и даже не птица.Запах и вкус совершенно посторонний.Надо проверить продукцию в лаборатории на присутствие постороннего ДНК.

Это есть нельзя

Татьяна 12 февраля, 2024 год
Сегодня приобрела фарш , в нем обнаружили осколки пластика ,выбросов 2 упаковки , я пенсионер и такая продукция очень
Недостатки:
  1. Только минусы

Мясо для запекания

Гость 26 декабря, 2023 год
Мясо может и свежее, соус неплохой, 1, 2 кг написано, по факту 800 грамм. Пересоленое в смерть, хорошо я готовлю сладко-острые кетчуп сам. Низкая оценка за вранье по весу, слишком завышенная цена и очень сильно Пересоленое
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 28 декабря, 2023 год
Добрый день!
Мы внимательно относимся к вопросам качества и хотели бы направить информацию для инициирования проверки по вашему отзыву. Пожалуйста, приложите к отзыву фотографию с датами партии, а также чек покупки. Мы зарегистрируем ваше обращение и разберемся в ситуации.

Горечь в фарше

Гость 23 декабря, 2023 год
Страшная горечь в фарще, напрасно потраченные деньги, есть невозможно, никому не советую, больше не буду покупать никогда
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 26 декабря, 2023 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Могли бы вы прислать его в ответном сообщении или прикрепить к отзыву?

Отличное мясо

Olguta 18 декабря, 2023 год
В последнее время периодически покупаю в мясо для жаркого по-домашнему "Ближние Горки". Оно отлично промариновано, не пересолено, немножко чувствуется чеснок, готовится достаточно быстро. Как раз то, что нужно, когда приходишь с работы и уже нет сил на длительные кулинарные подвиги)))
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 18 декабря, 2023 год
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

В восторге от карбоната

Ольга 30 ноября, 2023 год
Первый раз пробовала этот карбонат. Восторг! По цене очень доступный и вкус отличный, пряный, с ароматом копчения! Буду брать еще. Подходит для бутербродов и режется красиво и легко. Мне кажется, что даже на праздничный стол подойдет как закуска
Достоинства:
  1. Цена, вкус, разные объемы
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 30 ноября, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Карбонад вкусный

Василий 27 октября, 2023 год
Карбонад деликатесный Ближние горки беру достаточно часто. Нравится цена, вкус настоящий, мясной. Мясо качественное
Достоинства:
  1. качественное мясо
Недостатки:
  1. нет
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 27 октября, 2023 год
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Любимые домашние котлеты

Ангелина 20 сентября, 2023 год
Обожаю эти котлеты. У них вкус реально как у домашних, особенно если еще их чуточку подзажарить до такой плотной корочки. Прям советую попробовать.
Достоинства:
  1. состав и вкус
Недостатки:
  1. нет их
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 21 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что оставили отзыв о нашей продукции. Мы искренне рады, что вам понравились котлеты!

Яичная Ливерная колбаса.

Галина. 4 сентября, 2023 год
Уже зарекалась брать. Вкус колбасы неплохой, но очень сильно пересолена. И вот опять взяла сегодня и пожалела. Зачем нужно так много соли?
Достоинства:
  1. Вкус, запах довольно неплохой.
Недостатки:
  1. Много соли.
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 5 сентября, 2023 год
Добрый день, Галина! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Могли бы вы прислать чек покупки в ответном сообщении?

классные, покупайте!

Елена 18 августа, 2023 год
Шашлыки от Ближних горок жарим не на шампурах, а на решетке. Мясо получается нежным и сочным. Шашлыки премиум классные, покупайте!
Достоинства:
  1. вкус, мало жил и сала
Недостатки:
  1. нет
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 18 августа, 2023 год
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Фарш деревенский

Алексей 13 августа, 2023 год
Срок годности до 15го августа, куплен сегодня через сбермаркет в ленте. Запах уксуса и чего-то сладковатого, хз. При жарке котлет по привычному рецепту всё развалилось. Можно было бы и забить, но вкус просто непередаваем. Я не знаю что это, но на мясо похоже также как говно на конфетку
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 21 августа, 2023 год
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Могли бы вы прислать чек покупки в ответном сообщении?

Фарш Фермерскиий

Елена 13 августа, 2023 год
Фарш плохой. При жарке котлет вытопилось половина сковороды жира. Хорошо, что жир не прогорклый. Ужарка составила 40%. Я понимаю, что ужариваются котлеты, но чтобы на столько! Причем в фарш жидкости не добавляла. Больше не куплю и вам не советую!
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 21 августа, 2023 год
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Могли бы вы прислать чек покупки в ответном сообщении?

А мясо то , не то(((

Наталия 6 августа, 2023 год
Ужасно были расстроены, когда распечатав пакет с якобы свиной шейкой, не обнаружили ее там. В завакуумированной упаковке был кусок корейки и непонятная часть окорока. А цена зашкаливает за якобы шею. Больше 500 рублей за кг. Данный товар был приобретен в четверг 3 августа, в фирменном магазине Ближние горки, располагающийся в здании магазина Пятерочка по адресу ул. Рогова 5А.
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 10 августа, 2023 год
Здравствуйте, Наталия. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Могли бы вы прислать чек покупки и фото товара в ответном сообщении?

Идеальное соотношение

Никита 21 июля, 2023 год
Рекомендую шашлык “Ближних горок”! Никогда не мариную шашлык сам, всегда покупал уже готовый. Наконец-то нашёл и соотношение цены и качества идеальное, и вкус.
Ближние Горки Ответ представителя Ближние Горки 21 июля, 2023 год
Здравствуйте, Никита. Мы очень рады, что вам по вкусу наш продукт. Спасибо за отзыв!

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат