King Отзыв написан 18 апреля, 2021 год27 просмотров
bogema.io сайт покупок курсов и бесплатного доступа ко многим курсам - Отличная возможность обучаться без вложений. Сижу на этом сайте уже пол года, случайно нашел ссылку в телеграмм канале и так повезло. Столько всего бесплатно, спасибо, всем кто даёт обучаться всем, даже без вложений. Премиум не подключал, но думаю подключить ведь премиум подключается сразу же пожизненно. Я обучался Основы программирования: объектно-ориентированное проектирование на этом сайте. Рассматриваемый объектный подход охватывает весь жизненный цикл разработки - анализ, проектирование, программирование и сопровождение и технологии применения объектного подхода при разработке программных систем. Узнал много нового и применил знания на практике, что показывает высокое качество курсов. Очень советую данный сайт стоит только попробовать и вы не пожалеете!
Достоинства:
На этом сайте можно получить качественные знания в интересующей вас области. В этом IT - сайте есть много бесплатных курсов, а также курсы, которые можно приобрести.
Мое мнение о сайте bogema.io - Отзывы о bogema.io
отзыв