Bonduelle

Опубликовано 8 февраля, 2013 год
1.8
34 отзыва / 13 703 просмотра
Bonduelle
Bonduelle (Бондюэль) является мировым лидером в сфере переработки овощей. В этой постоянно развивающейся отрасли, где идет непрерывное совершенствование технологий, Bonduelle применяет свои знания в 4 направлениях:
- свежие салаты и сырые овощи в пакетах
- готовые овощи
- замороженные овощи
- консервированные овощи
Все производство Bonduelle организовано таким образом, чтобы предлагать потребителю полезную, вкусную и богатую всеми необходимыми питательными элементами продукцию. Для этого группа Bonduelle разработала строгие правила, которые применяются на всех этапах производства и соблюдаются всем персоналом, задействованным в процессе изготовления продукци.
Группа «Бондюэль» открыла представительство в России в 1995 году, где стала осуществлять продажи консервированных и замороженных овощей для розничной торговли и ресторанов.
На протяжении более 10 лет компания «Бондюэль» является безоговорочным лидером российского рынка консервированных овощей.

Безвкусный горошек

Галина 5 мая, 2025 год
Всегда покупаю продукцию этого бренда . Ну вот однажды вскрыла банку с зелёным горошком «Нежный» и удивилась - безвкусный от слова совсем, не соленый. Деньги на ветер. Разочарована! Не ожидала от этого производителя, честно.Прикладываю фото партии этого продукта.

Оливки с голубым сыром

Гость 1 апреля, 2025 год
Достоинства:
  1. Нету. Продукция испортилась просто на глазах
Недостатки:
  1. В место сыра в нутри просто жижа которую даже есть невозможно. Это позор этой компании. Раньше была очень хорошая по качеству а теперь это чисто помойка

Удалили мой отзыв, но мне не сложно, я напишу еще

Гость 17 января, 2025 год
Гусеница в банке с вашим горошком "нежный"
Ладно не добавили в салат, этот житель вылез раньше и удивился так же, как и мы

Какая-то гусеница в банке

Гость 17 января, 2025 год
Нашли в банке с горошком "нежный" вот этого друга, вопрос как он туда попал????? Хорошо, что не добавили в салат, он выполз раньше

Куски фольги в банке с фасолью

Гость 9 января, 2025 год
В банке с фасолью кусок фольги. Неужели конкуренции настолько нет, что в продукты можно класть мусор? Надеюсь, такая же баночка попадется кому-то дотошному, чтоб все нервы вымотал этой шараге. Давитесь сами своими помоями!

Бракованная партия кукурузы

Мария 5 апреля, 2024 год
Купила банку кукурузы Бондюэль, рассол откровенно пресный, и сама кукуруза очень мелкая, что странно - всегда была отборной. Видимо вся партия была испорчена.

Испортилось качество!

Гость 12 января, 2024 год
Здравствуйте. Последний раз купила консервированную продукцию фирмы Бондюэдь, т.к. качество совсем не то, хуже дешевки. В банке и листья и ощущение, что собрали отходы, а не отборные зерна кукурузы и горошка, есть противно.

Ужас какая халатность.

Артем 29 декабря, 2021 год
В банке с помидорами кусок стекла.
Достоинства:
  1. До этого нравилось все.
Недостатки:
  1. Теперь боюсь покупать.

Разочарование

Иррена 30 ноября, 2021 год
Люблю покупать различные смеси для жарки, раньше брала Парижскую смесь (или как-то похожее название) другого производителя. Вчера увидела Парижскую смесь для жарки от Бондюэль, купила.
Сегодня приготовила на ужин.... Капец

Новая антикризисная акция?!

Светлана 10 февраля, 2020 год

Вот с таким сюрпризом сегодня мне посчастливилось открыть баночку нежного горошка
Достоинства:
  1. Было раньше все неплохо и даже съедобно.
Недостатки:
  1. Цены одни из самых высоких на аналогичные продукты

хуже уже некуда

игорь 1 марта, 2019 год
купил зеленый горошек "нежный" 300 гр. Цена космическая - 75 рублей российских. Думали что вот тут уж будет вкусный горошек. Господа - извините - но такое г**** - вы его из сушоного гороха делаете? Да даже фирменный горошек "ленты" или грин рей или тот же глобус - не хуже - а лучше и цена адекватная. Покупал в санкт петербурге
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество отвратное - цена большая

хуже уже некуда

игорь 1 марта, 2019 год

Больше покупать не буду !!!

Жанна 7 марта, 2018 год
Купила горошек бондюэль открыла банку положила ребенку в тарелку подхожу а там какая то фигня с иголками видимо растение какое то я в шоке а если бы мой ребёнок съел их, боюсь представить! В банке нашла ещё три штуки так острые такие! Никогда больше покупать не буду! Раньше такого не видела!

Насекомое в банке красной фасоли

Гость 19 января, 2018 год
Столько лет я с удовольствием покупала продукты этой компании и всегда была довольна. Но увы сегодня собираясь съесть фасоль я обнаружила на ней червечка. В общем аппетит пропал и вряд-ли я смогу снова покупать их продукцию.

Черви в огурцах

Пострадавшая 1 ноября, 2017 год
В банке с огурцами обнаружила червей. И судя по интернету не я одна такая. Компания не стесняется продавать насекомых в банках с огурцами и кукурузой.
На мою претензию в письменном виде в компании Бондюэль ничего не ответили. Так что люди, плевала на нас компания и за то, что она производит нести ответственность не собирается. Несите деньги и травитесь - вот... Читать отзыв
На мою претензию в письменном виде в компании Бондюэль ничего не ответили. Так что люди, плевала на нас компания и за то, что она производит нести ответственность не собирается. Несите деньги и травитесь - вот их мессадж.
Есть фото и видео.

Люблю кукурузу

Вероника 12 октября, 2017 год
Боже, какой кошмар пишут((( Я пока не попадала на такую гадость, а сейчас уже и задумываться буду каждый раз, когда захочу купить((а вообще оченб люлбю эту кукурузку, у нее вкус такой приятный... Всегда только эту и покупала, видимо, пока не напорюсь на такой отврат, не прекращу((

насекомое в банке с кукурузой

Гость 11 октября, 2017 год
Купила банку с кукурузой, на дне оказалось насекомое, не разобрала какое, да это и не важно. Продукты бондюэль действительно далеко недешевые, такое допускать даже в недорогих продуктах просто немыслимо, а уж в дорогих и подавно! Ужас!

Зрелище не для слабонервных

Валерия 15 июля, 2017 год
Купила банку зеленого горошка бандюэль, открыв т вывалив все в салат обнаружила коричневую большую личинку. Фу как же это мерзко, а я ещё от туда расольчика глатнула. Что за ужас происходит, за такие деньги и такие косяки. Очень хотелось бы чтобы этим занялся Роспотребнадзор, вижу что это не первое обращение такого рода. Прям позор.

Производители продуктов питания

PepsiCo