Бонплан отзывы

bonplan.ru

Быстрый старт и поддержка

nur 15 мая, 2025 год
Летом прошлого года приобрел на бонплане франшизу starbriks-конструкторы. Бизнес модель отличная и работа с этой компанией складывается легко. Все что нужно есть, в том числе и поддержка-на все вопросы отвечают быстро и точно. Хорошая франшиза, оригинальный формат и быстрый старт.

Франшиза для дополнительного заработка.

Сергей 5 мая, 2025 год
Искал франшизу для дополнительного заработка , так как на это есть время и ресурсы и меня интересовала сфера продажи инструментов. Я нашел франшизу первый сварочный , а условия и информацию о ней мне предоставил бонплан. Мне показалась доступной стоимость и хорошими условия для работы , на данный момент изучаю информацию и готовлю документы , а начинать буду с интернет-продаж.

Новый бизнес

Екатерина 24 апреля, 2025 год
По франшизе открываем новый бизнес. Приобрели на Bonplan франшизу компании StarBricks, так как условия нас заинтересовали и вообще это единственный российский производитель конструкторов с предложением разработки собственных наборов на заказ, которого нам удалось найти. Так же мы сразу получаем и все инструкции, которые будут полезны в продажах в дальнейшем. Рекомендуем рассмотреть эту франшизу с таким уникальным предложением!

Франшиза для развития бизнеса

Алексей 14 апреля, 2025 год
Я уже развиваю свой бизнес и покупка франшизы поможет мне в его расширении! Увидел на Бонплан предложение Peetron с выгодными на мой взгляд условиями, пообщавшись с менеджером и представителем сети, понял что мне подходит и я готов к запуску! Сейчас мы оформляем помещение и проходим полное обучение с нашей управляющей компанией, пока все ясно и понимание к дальнейшему развитию есть!

Франшиза сети All World Cars

Александр Александров 31 марта, 2025 год
Приобрел франшизу сети All World Cars, искал простой и прибыльный бизнес и наткнулся на предложение от Bonplan, условия и цена адекватные, пообщался с менеджером и представителем управляющей компании и решил работать, этот бизнес понятный и актуальный во все времена, поэтому я считаю что стоит обратить внимание на данный проект.

Мы начинаем работу

Дмитрий 20 марта, 2025 год
Удалось познакомиться с компанией Бонплан лично, посетив их офис в Москве. Удобный сервис, увидел предложение о франшизе - продажа спецтехники и уточнил подробности, условия хорошие. С этой сферой я знаком и считаю продажу спецтехники актуальным направлением, где меньше конкуренции, чем в легковых автомобилях. Пообщался с сотрудниками Бонплан, с управляющей компанией Азия гранд авто и принял решение о сотрудничестве, видно что... Читать отзыв Удалось познакомиться с компанией Бонплан лично, посетив их офис в Москве. Удобный сервис, увидел предложение о франшизе - продажа спецтехники и уточнил подробности, условия хорошие. С этой сферой я знаком и считаю продажу спецтехники актуальным направлением, где меньше конкуренции, чем в легковых автомобилях. Пообщался с сотрудниками Бонплан, с управляющей компанией Азия гранд авто и принял решение о сотрудничестве, видно что люди заинтересованные в развитии. А сейчас мы начинаем работу, опыт в развитии бизнеса большой.

Классный бизнес

Андрей 7 марта, 2025 год
Здесь я нашел для себя классный бизнес в очень актуальной сфере - продажи на маркетплейсах, и не просто товары из Китая, а разработка собственного конструктора! Совместно с УК мы разработали и произвели набор, мой собственный! Который сделал зимой отличные продажи, особенно акцент я делал на новогодние праздники. Сработались с УК легко, направление очень интересное, обучение и помочь на высоком уровне!

Выбрали Первый сварочный.

Татьяна 4 марта, 2025 год
На Бонплан мы выбрали франшизу Первый сварочный, искали бизнес в сфере продажи инструментов и наткнулись на это предложение, понравился формат интернет магазина с пвз и привлекли условия франшизы. На данный момент подходим к открытию пункта выдачи и находимся на связи с управляющей компанией, работать с ними легко, всю необходимую информацию мы получили.

Мои рекомендации!

Анна 27 февраля, 2025 год
Сейчас у меня есть бизнес, который занимает у меня пару часов в день - это сфера маркетплейсов. Обучений в этой стезе много, но я выбрала Бонплан за доверие, большое количество положительных откликов - о Бонплан и УК , и самое главное за условия - полный пакет под ключ с интернет-магазином и обучением! Считаю, что будущее за... Читать отзыв Сейчас у меня есть бизнес, который занимает у меня пару часов в день - это сфера маркетплейсов. Обучений в этой стезе много, но я выбрала Бонплан за доверие, большое количество положительных откликов - о Бонплан и УК , и самое главное за условия - полный пакет под ключ с интернет-магазином и обучением! Считаю, что будущее за интернетом, поэтому продажи на маркетплейсах я рекомендую!

Отличная работа

Кирилл 24 февраля, 2025 год
Отличную работу провел менеджер Бонплан. По телефону все подробно рассказал и отправил много полезной информации , поэтому я понимал что покупаю , не брал кота в мешке. После подписания договора сразу пообщался с управляющей компанией , видно что они горят своим делом и работать с такими специалистами будет приятно! Выбрал направление в секции летательных беспилотников!

Запускаю бизнес по продаже инструментов.

Виталий 17 февраля, 2025 год
Недавно я стал представителем компании "Первый сварочный" по купленной франшизе, приобрел франшизу на Бонплан. Вообще интересовался именно инструментом, я сам на личном опыте увидел его спрос, но открыть свой магазин и даже купить готовый бизнес долго не решался, для меня это было что-то долгое и многозатратное. А тут я увидел что есть готовый план, мне показали какие будут вложения и... Читать отзыв Недавно я стал представителем компании "Первый сварочный" по купленной франшизе, приобрел франшизу на Бонплан. Вообще интересовался именно инструментом, я сам на личном опыте увидел его спрос, но открыть свой магазин и даже купить готовый бизнес долго не решался, для меня это было что-то долгое и многозатратное. А тут я увидел что есть готовый план, мне показали какие будут вложения и так далее, это удобно и достаточно просто, если идти рука об руку с профессионалами, которые помогают! Теперь я в этом бизнесе, знакомимся и начинаем обучение, нацелен на результаты!

Создаю свой магазин!

Вера 12 февраля, 2025 год
Всегда хотела создать что-то своё, свой магазин одежды! И с помощью франшизы буду это воплощать! Очень приятные взаимодействия с менеджерами здесь, ещё в прошлом году общалась с девушкой, сейчас связалась с ней вновь по вотсапу. Изучила информацию которую она присылала, отзывы, собрала нужные инвестиции и стартовала!

Покупаю вторую франшизу на Бонплан

Александр 5 февраля, 2025 год
Купил уже вторую франшизу на Бонплан той же управляющей компании, я рад что окупил бизнес быстро, указаны сроки были 2-3 месяца, окупил на третий. Рад что есть такой сервис как Бонплан, где могут дать конкурентную информацию и предложить выбор бизнесов, где еще так можно 😂

Хорошие впечатления от бизнеса

Кира 31 января, 2025 год
Мы работаем в Казахстане с проектом Выпускник, впечатления от бизнеса - только хорошие! Никаких долгих открытий и обучений, мне показали как и что надо делать, дали материалы, а дальше я уже договаривалась со школами, а так как у нас таких услуг никто не оказывает, я получила первые заказы сразу же! Окупить такой бизнес не проблема, надо первым делом заявить о... Читать отзыв Мы работаем в Казахстане с проектом Выпускник, впечатления от бизнеса - только хорошие! Никаких долгих открытий и обучений, мне показали как и что надо делать, дали материалы, а дальше я уже договаривалась со школами, а так как у нас таких услуг никто не оказывает, я получила первые заказы сразу же! Окупить такой бизнес не проблема, надо первым делом заявить о себе в городе и дальше будет работать просто сила рекомендаций
Классная идея таких альбомов, как в этом проекте, поэтому я точно его советую

Доволен своим выбором!

Дмитрий 27 января, 2025 год
Я очень доволен своим выбором в пользу франшизы Model Drive, я получил все рекомендации, поэтапное обучение и полноценную помощь в открытии своей секции!
Мне хотелось открыть такую секцию, тема автомоделинга мне близка и поработать тренером по этой теме мне тоже интересно, а в актуальности этого бизнеса я ни чуть не сомневаюсь, и сейчас начинаю с самого открытия убеждаться в этом, дети приходят на занятия и записываются вновь, всем кому будет интересна работа с детьми и сфера автомоделирования - обратите внимание на эту франшизу))

Открыла производство!

Екатерина 21 января, 2025 год
Здравствуйте! С Bonplan той весной я купила франшизу SinPro и открыла производство средств для стирки и мытья посуды. Бизнес работает, так как российское производство сейчас поддерживается как государством, так и покупателями этих средств в России! Мы заявили о себе сразу, качество у продукции отличное, поэтому каналы сбыта наладили в первый же месяц продаж, поставляем как оптом партиями в несколько тонн,... Читать отзыв Здравствуйте! С Bonplan той весной я купила франшизу SinPro и открыла производство средств для стирки и мытья посуды. Бизнес работает, так как российское производство сейчас поддерживается как государством, так и покупателями этих средств в России! Мы заявили о себе сразу, качество у продукции отличное, поэтому каналы сбыта наладили в первый же месяц продаж, поставляем как оптом партиями в несколько тонн, так и в розницу продаем.

Выбрал компанию с большим опытом

Антон 15 января, 2025 год
Планировал расширение бизнеса из за увеличения спроса на контрактные запчасти, я с новыми работаю давно, но в последнее время поиск некоторых запчастей очень затрудняется или цена завышена, поэтому б/у запчасти это выход. На Бонплан познакомился с компанией peetron и решил сотрудничать, видно что у них большой опыт, есть чему учится и на чем зарабатывать

Ожидания оправдались!

Автор 9 января, 2025 год
Полноценно стартовал в начале осени с франшизой от компании Insyte -умных домов. Приобрел франшизу на Бонплан и ,в целом, все ожидания оправдались -поддержка отличная, обучение прошли, все инструкции получили, сейчас полноценно работаем, есть крупный заказчик.

Рекомендую Bonplan !

Лев 23 декабря, 2024 год
Мне понравились на площадке Bonplan несколько франшиз, многие открывают бизнес по своему опыту, а у меня опыта нет, работал в продажах всю жизнь, поэтому трудности и сомнения возникли сразу. Благодарю менеджера за помощь в принятии решения, решал я сам, конечно 😅но получил кучу информации, после чего для себя уже смог определиться, с чем справлюсь. Сейчас я уже 2 месяца работаю... Читать отзыв Мне понравились на площадке Bonplan несколько франшиз, многие открывают бизнес по своему опыту, а у меня опыта нет, работал в продажах всю жизнь, поэтому трудности и сомнения возникли сразу. Благодарю менеджера за помощь в принятии решения, решал я сам, конечно 😅но получил кучу информации, после чего для себя уже смог определиться, с чем справлюсь. Сейчас я уже 2 месяца работаю по франшизе, освоил продажи на маркетплейсе 😎 и мне нравится !

Первые результаты продаж

Роман 17 декабря, 2024 год
Это уже мой второй отзыв, хотелось бы поделиться результатами первых двух месяцев продаж на Wildberries с компанией Starbricks. Идем уверено, конструктор продается хорошо, качество отличное! Получил все необходимые знания для продаж, компания с опытом, все объясняется понятно и взаимодействие всегда приятно складывается. Кто в поиске, могу порекомендовать обратить внимание на эту франшизу, я думаю, что конструкторы всегда были и будут... Читать отзыв Это уже мой второй отзыв, хотелось бы поделиться результатами первых двух месяцев продаж на Wildberries с компанией Starbricks. Идем уверено, конструктор продается хорошо, качество отличное! Получил все необходимые знания для продаж, компания с опытом, все объясняется понятно и взаимодействие всегда приятно складывается. Кто в поиске, могу порекомендовать обратить внимание на эту франшизу, я думаю, что конструкторы всегда были и будут актуальны!

Начинаю работу с проектом Первый сварочный!

Максим 9 декабря, 2024 год
Я начинаю работу с проектом Первый сварочный! Настрой серьезный, уже изучаю те материалы, которые мне прислали и подыскиваю помещение. У меня большой опыт в продажах за плечами, а Первый сварочный отличается от конкурентов своим большим ассортиментом и удобным интернет форматом. Думаю с моим опытом, опытом команды Первый сварочный и их предложением , мы быстро выйдем на хорошие результаты!

Впечатления положительные, я рекомендую!

Егор Воробьев 4 декабря, 2024 год
Впечатления у меня от работы по франшизе положительные, в прошлом году в ноябре открыл с помощью франшизы интернет магазин с небольшим пунктом выдачи All world cars. С управляющей компанией мы всегда на связи, помогли с открытием, обучением и запуском рекламы. Рекламу запускал на Яндексе в основном, эффект дает хороший, и подключил 2 сто, которые передают нам заказы на запчасти каждый... Читать отзыв Впечатления у меня от работы по франшизе положительные, в прошлом году в ноябре открыл с помощью франшизы интернет магазин с небольшим пунктом выдачи All world cars. С управляющей компанией мы всегда на связи, помогли с открытием, обучением и запуском рекламы. Рекламу запускал на Яндексе в основном, эффект дает хороший, и подключил 2 сто, которые передают нам заказы на запчасти каждый день. Бизнес работает, я рекомендую!

Бизнес с Model Drive!

namir 29 ноября, 2024 год
Бонплан познакомил меня с прекрасным проектом Model Drive, где я осуществил все свои идеи по открытию такой секции! Мы отстроили крутую трассу, а управляющая компания нам активно помогала на всех этапах, от поиска помещения и регистрации ИП, до организации рекламы и открытия! У нас уже более 60 учеников занимается на постоянной основе и многие еще приходят по выходным, реклама в... Читать отзыв Бонплан познакомил меня с прекрасным проектом Model Drive, где я осуществил все свои идеи по открытию такой секции! Мы отстроили крутую трассу, а управляющая компания нам активно помогала на всех этапах, от поиска помещения и регистрации ИП, до организации рекламы и открытия! У нас уже более 60 учеников занимается на постоянной основе и многие еще приходят по выходным, реклама в соцсетях дает отличный резонанс, и скоро запуск новой рекламной компании! Отличная франшиза, вижу в ней большой потенциал!

Пиццерия Koala

Иван 20 ноября, 2024 год
Я являюсь представителем по франшизе Koala, открыты мы уже два года как, и ежемесячно одна точка приносит в обороте около млн. руб., конкуренция большая, но есть свои фишки и преимущества у компании, которые мы используем в работе, и постоянно пробуем новые способы привлечения клиентов, хорошо работают как листовки и промоутеры, так и социальные сети. Данный бизнес я нашел на Бонплан,... Читать отзыв Я являюсь представителем по франшизе Koala, открыты мы уже два года как, и ежемесячно одна точка приносит в обороте около млн. руб., конкуренция большая, но есть свои фишки и преимущества у компании, которые мы используем в работе, и постоянно пробуем новые способы привлечения клиентов, хорошо работают как листовки и промоутеры, так и социальные сети. Данный бизнес я нашел на Бонплан, за что ставлю положительную отметку.

Производство бытовой химии

Александр 12 ноября, 2024 год
Мы запускаем собственное производство бытовой химии, на бонплане мы подобрали интересное нам предложение, рассматривали расширение действующего бизнеса, клининга промышленных предприятий, в большей степени заинтересовало именно собственное производство моющих средств, так как мы видели много положительной обратной связи о качестве этой продукции, уверены что сможем также производить продукцию высокого качества и для собственной работы, и для продажи. Пока что проходим подготовительный... Читать отзыв Мы запускаем собственное производство бытовой химии, на бонплане мы подобрали интересное нам предложение, рассматривали расширение действующего бизнеса, клининга промышленных предприятий, в большей степени заинтересовало именно собственное производство моющих средств, так как мы видели много положительной обратной связи о качестве этой продукции, уверены что сможем также производить продукцию высокого качества и для собственной работы, и для продажи. Пока что проходим подготовительный этап и подготовки первой партии, обучение мы прошли и оборудование получили. В процессах ничего сложного нет, а от компании получаем должное внимание и все необходимые инструкции.

Первый сварочный

Федор 6 ноября, 2024 год
Нашел здесь франшизу Первый сварочный, работаю в строительстве уже не первый год и инструменты для нас это штука постоянно востребованная! Поэтому искал варианты связанные с инструментами и строительством и чтобы начать можно было без особых вложений, а Первый сварочный оказался как раз тем самым вариантом, что я искал! Схема работы максимально простая и для работы по сути нужен ноутбук, немного... Читать отзыв Нашел здесь франшизу Первый сварочный, работаю в строительстве уже не первый год и инструменты для нас это штука постоянно востребованная! Поэтому искал варианты связанные с инструментами и строительством и чтобы начать можно было без особых вложений, а Первый сварочный оказался как раз тем самым вариантом, что я искал! Схема работы максимально простая и для работы по сути нужен ноутбук, немного наверстаем и откроем пункт выдачи с небольшим запасом! Обучение мы уже начали, пока все удобно и понятно для меня, вижу что эта франшиза полностью оправдывает мои ожидания!

Бизнес работает!

Игорь 30 октября, 2024 год
В конце 22 го стал представителем peetron. Рассматривал варианты и на bonplan попалось это предложение по франшизе с хорошим стартовым пакетом. Заинтересовался предложением потому что понимаю нынешний спрос, актуальность б/у запчастей с каждым годом только растет, ну и ассортимент сохранен большой, сейчас новых запчастей на многие модели уже не найти. Доверился потому что управляющая компания давно в этой сфере, успешно... Читать отзыв В конце 22 го стал представителем peetron. Рассматривал варианты и на bonplan попалось это предложение по франшизе с хорошим стартовым пакетом. Заинтересовался предложением потому что понимаю нынешний спрос, актуальность б/у запчастей с каждым годом только растет, ну и ассортимент сохранен большой, сейчас новых запчастей на многие модели уже не найти. Доверился потому что управляющая компания давно в этой сфере, успешно развивает не один проект и имеет много хороших отзывов. Со старта начал активное продвижение своего интернет магазина. От компании я получил хорошие рекомендации и следовал им, но в процессе внедрял что то свое, свои идеи. Что то работает, что то нет, надо пробовать! Но в целом можно сказать что спрос в этой сфере большой! Клиенты покупают даже с других регионов, нельзя без заказов остаться, но надо понимать, что магазином надо заниматься, использовать активное продвижение, как в любом бизнесе!

Я начала работу с детьми

Елена 21 октября, 2024 год
Работа с детьми оказалась отличным вложением в бизнес! Проект "Голографическая пирамида" привлек меня не только интересом со стороны детей и зрелищностью, но и тем что он имеет образовательную ценность! И что важно было для бизнеса - конкуренция, в нашем регионе таких аттракционов еще не было, а тема развития детей сейчас особенно актуальна. Поддержка от управляющей компании отличная, персонал для работы... Читать отзыв Работа с детьми оказалась отличным вложением в бизнес! Проект "Голографическая пирамида" привлек меня не только интересом со стороны детей и зрелищностью, но и тем что он имеет образовательную ценность! И что важно было для бизнеса - конкуренция, в нашем регионе таких аттракционов еще не было, а тема развития детей сейчас особенно актуальна. Поддержка от управляющей компании отличная, персонал для работы не требуется, а со школами мне легко удалось договориться, поэтому с начала учебного года ведем плодотворную работу!

Хороший проект, спасибо Бонплан!

Павел 8 октября, 2024 год
На платформе Бонплан наткнулся на франшизу 3D-кинотеатра, и после знакомства с этим проектом я уже другие варианты не искал. Условия меня полностью устроили, цена тоже показалась вполне доступной за готовый бизнес. Только в процессе работы я понял какая это актуальная ниша, не все школы могут предложить ученикам такой крутой формат просмотра, а здесь и интересная подача и полезная информация для... Читать отзыв На платформе Бонплан наткнулся на франшизу 3D-кинотеатра, и после знакомства с этим проектом я уже другие варианты не искал. Условия меня полностью устроили, цена тоже показалась вполне доступной за готовый бизнес. Только в процессе работы я понял какая это актуальная ниша, не все школы могут предложить ученикам такой крутой формат просмотра, а здесь и интересная подача и полезная информация для учеников. Дети действительно вовлекаются в процесс, поэтому мой кинотеатр пользуется спросом в нашем городе.

Стал представителем AWC

Денис 2 октября, 2024 год
Я точно доволен своим выбором , через Bonplan я стал представителем компании AWC и в своем городе я первый ,поэтому уверен что с преимуществами этого магазина и компании я смогу достойно конкурировать в своем городе! Я сам давно увлекаюсь машинами ,уже пробовал продавать запчасти в прошлом , а сейчас когда нашел эту компанию понял что я смогу начать отличный бизнес.... Читать отзыв Я точно доволен своим выбором , через Bonplan я стал представителем компании AWC и в своем городе я первый ,поэтому уверен что с преимуществами этого магазина и компании я смогу достойно конкурировать в своем городе! Я сам давно увлекаюсь машинами ,уже пробовал продавать запчасти в прошлом , а сейчас когда нашел эту компанию понял что я смогу начать отличный бизнес. Пока только обучаюсь ,на связи с управляющей компанией всегда и впечатления у меня только положительные!

Консалтинговые компании

Голд Бизнес консалтинг