Boost kGoal отзывы клиентов

Boost kGoal отзывы клиентов
Boost kGoal

Комфортный формат и заметный результат

Виктор четверг, 11 сентября
После 30 начались сюрпризы в интимной сфере, пошёл к врачу — порекомендовал попробовать Boost. Это, по сути, тренажер, но подан через игру — и это спасает, потому что иначе бы забросил. Вижу реальные изменения, особенно по длительности. Раньше было неловко, сейчас — уверенность. Пользуюсь месяц, не брошу.

Хорошая вещь

Анатолий 29 мая, 2025 год
Я работаю водителем, и часто провожу по 6-8 часов за рулем. С возрастом стал замечать, что контроль мочевого пузыря уже не такой, как раньше – если раньше мог спокойно терпеть до остановки, то теперь частенько начинал беспокоиться, когда впереди долгой дороги не предвиделось заправок. Вроде не критично, но само ощущение дискомфорта раздражало.

Стал искать способы, как с этим справиться. Наткнулся на... Читать отзыв

Стал искать способы, как с этим справиться. Наткнулся на обсуждение упражнений Кегеля, попробовал – понял, что сложно понять, работают ли нужные мышцы. Тогда в комментариях увидел упоминание про kGoal Boost – устройство, которое помогает тренировать именно те мышцы, что отвечают за контроль.

Решил попробовать. В использовании оказалось все максимально просто: сел, включил программу, следуешь инструкциям. В первое время ощущения были необычные, но потом втянулся. Главное, что понял – раньше я вообще не задействовал эти мышцы полноценно.

Через три недели тренировок заметил изменения – больше не было постоянного ощущения, что пора искать ближайший туалет, мог спокойно выдерживать долгие поездки без лишних мыслей и тревожности. Это реально добавило уверенности, потому что теперь я не отвлекаюсь на дискомфорт и не беспокоюсь из-за таких мелочей.

Вижу результат

Кирилл 20 декабря, 2024 год
С возрастом появились проблемы в интиме, выносливость уже не такая как раньше. Моя жена вот нашла тренажер этот kgoal boost. Долго отказывалась, но ради любимой все-таки решился. Спустя 2 недели тренировок есть изменения хоть и небольшие. Секс стал продолжительным, а не как раньше за 3 минуты и готово.

Мужу помог

Ксюша 22 октября, 2024 год
Муж долго не говорил, что с ним происходит, но я сама замечала, что действительно что-то не так, просто он не хочет говорить. Пришлось манипуляциями вывести разговор и он рассказал, что у него начались проблемы с мочеиспускательным процессом. Отправила его ко врачу и сама стала читать на форумах как помочь решить его проблему. Вот там и узнала про тренажер boost. Он,... Читать отзыв Муж долго не говорил, что с ним происходит, но я сама замечала, что действительно что-то не так, просто он не хочет говорить. Пришлось манипуляциями вывести разговор и он рассказал, что у него начались проблемы с мочеиспускательным процессом. Отправила его ко врачу и сама стала читать на форумах как помочь решить его проблему. Вот там и узнала про тренажер boost. Он, конечно, долго сопротивлялся, но когда даже врач ему его порекомендовал этот тренажер, он согласился. После первой тренировки сказал, что не ожидал, что это будет так просто)) и никакого дискомфорта и не было даже. Главное, что со основной проблемой помог справиться, а я рада, что с мужем все хорошо.)

Эффективный тренажер для мужской силы

Макс 20 сентября, 2024 год
Я уже не мальчик и секс-марафон стал для меня больше фантазией чем реальностью. Но на радость мне технологии не стоят на месте в том числе и в тренажерах для мужчин. В интернете по отзывам меня заинтересовал тренажер kGoal Boost. В использовании удобный, легко управляется с телефона. Я занимаюсь уже пятый месяц нашел для себя пару идеальных режимов. Самое замечательное в... Читать отзыв Я уже не мальчик и секс-марафон стал для меня больше фантазией чем реальностью. Но на радость мне технологии не стоят на месте в том числе и в тренажерах для мужчин. В интернете по отзывам меня заинтересовал тренажер kGoal Boost. В использовании удобный, легко управляется с телефона. Я занимаюсь уже пятый месяц нашел для себя пару идеальных режимов. Самое замечательное в том, что мечты о марафоне теперь не так далеки как раньше. Я заметил что стал выносливее, мне стало намного проще контролировать процесс окончания. Продолжу заниматься и планирую уже через месяц заходить на три круга подряд.

Отличный тренажер

Настя 30 августа, 2024 год
Я всегда была уверена, что управления Кегеля предназначены только для женщин, пока не увидела тренажёр Boost от kGoal. Мы с мужем частенько берем девайсы для разнообразия сексуальной жизни, но они обычно предназначены для женщин, в отличие от этого. Прикольное приложение на телефоне предлагает тебе поиграть в игру, чтоб укрепить мышцы тазового дна. Муж конечно поржал надо мной, но решили устроить... Читать отзыв Я всегда была уверена, что управления Кегеля предназначены только для женщин, пока не увидела тренажёр Boost от kGoal. Мы с мужем частенько берем девайсы для разнообразия сексуальной жизни, но они обычно предназначены для женщин, в отличие от этого. Прикольное приложение на телефоне предлагает тебе поиграть в игру, чтоб укрепить мышцы тазового дна. Муж конечно поржал надо мной, но решили устроить челлендж и посмотреть, что будет после месяца тренировок на постоянной основе. Он меня конечно удивил! И я сейчас про мужа ахаха. Марафон с заходом на второй круг мне устраивал последний раз года 4 назад. Выносливость повысилась как и былое желание! Однозначно говорим ДА!!!

мужу помог

Юля 8 июля, 2024 год
У мужа начались проблемы по мужской части, таблетки не заставишь пить, погнала ко врачу. Благо вовремя спохватились, он порекомендовал вплотную заняться здоровьем и выполнять упражнения. Искала разные методы, наткнулась на этот тренажер. У меня уже есть похожей фирмы для женщин, не знала, что и для мужчин есть - сразу заказала. Само устройство очень компактное и можно с собой брать. Работает... Читать отзыв У мужа начались проблемы по мужской части, таблетки не заставишь пить, погнала ко врачу. Благо вовремя спохватились, он порекомендовал вплотную заняться здоровьем и выполнять упражнения. Искала разные методы, наткнулась на этот тренажер. У меня уже есть похожей фирмы для женщин, не знала, что и для мужчин есть - сразу заказала. Само устройство очень компактное и можно с собой брать. Работает отлично, через приложение можно выбрать режим. Спустя время муж поделился, что с недержанием проблем больше нет. И как приятный бонус секс стал более продолжительный и яркий на эмоции, а не монотонный. Муж и духом воспрял, по нему видно, что не угрюмый ходит, и проблемы отпустили.
Достоинства:
  1. эффективный, удобно использовать, помог решить проблему недоедания.
Недостатки:
  1. нет

Проблемы с мочеиспускательным процессом.

Денис 2 июля, 2024 год
По началу было очень непривычно и даже неловко пользоваться, но со временем привык и стало проще и легче заниматься, особенно когда видишь , что результаты есть. У меня были проблемы с мочеиспускательным процессом, но благодаря несколько месяцев тренировок с этим тренажером эта проблема полностью ушла. Кроме того, он помог укрепить эрекцию, улучшить потенцию и увеличить уверенность в себе в постели.

Отличный тренажер, но недешевый.

Николай 23 мая, 2024 год
Не думал, что меня когда-нибудь настигнут проблемы по интимной части, но к сожалению так произошло. Жена вычитала где-то в интернете про этот тренажер. Я признаюсь не особо верил в его эффективность, но подкупили положительные отзывы, поэтому все-таки решил попробовать. Занимался несколько раз в неделю по 5-10 минут. Спустя два месяца начал замечать, что эффект действительно есть, а сейчас так вообще... Читать отзыв Не думал, что меня когда-нибудь настигнут проблемы по интимной части, но к сожалению так произошло. Жена вычитала где-то в интернете про этот тренажер. Я признаюсь не особо верил в его эффективность, но подкупили положительные отзывы, поэтому все-таки решил попробовать. Занимался несколько раз в неделю по 5-10 минут. Спустя два месяца начал замечать, что эффект действительно есть, а сейчас так вообще проблема полностью ушла).

Данный девайс приобрела для мужа.

Дина 22 мая, 2024 год
Он долго отнекивался и не хотел с ним заниматься, но в конечном итоге удалось его уговорить "тренироваться". Результат уже был через пару недель, так что средство действительно помогает решить проблемы по мужской части. Производят прибор в США, использованы только качественные материалы.

Тренажер Буст отличный!

Игорь 3 апреля, 2024 год
Врач рекомендовал при простате попытаться делать упражнения самостоятельно, но у меня ни времени ни желания этим заниматься не было, поэтому я спросил про альтернативные тренировки. Тогда мне и посоветовали Буст. В применении он максимально прост - нужно просто сесть сверху так, чтобы датчик и простата плотно прилегали к друг другу. Важно, чтобы это была твердая поверхность - например стул, это... Читать отзыв Врач рекомендовал при простате попытаться делать упражнения самостоятельно, но у меня ни времени ни желания этим заниматься не было, поэтому я спросил про альтернативные тренировки. Тогда мне и посоветовали Буст. В применении он максимально прост - нужно просто сесть сверху так, чтобы датчик и простата плотно прилегали к друг другу. Важно, чтобы это была твердая поверхность - например стул, это необходимо для полного контакта подушечки тренажера с телом. Дальше выбираешь режим и тренируешься. Сами тренировки минут по 20 длятся, так что я привык быстро. Простатит не обострялся с начала занятий с Бустом. Так что тренажер действительно помогает!

Отличный тренажер

Денис 26 февраля, 2024 год
У меня проблемы интимного характера, жить, как монах я совсем не хочу, решил рискнуть, опробовать его в деле. Сразу отмечу его симпатичный дизайн, выглядит приятно. Занятия мои были раз-два в день приблизительно по 10 минут. Понравилось, что заниматься можно в игровой форме, по сути я сидел, играл и в это время лечился. Советую всем, кто столкнулся с моей проблемой, у... Читать отзыв У меня проблемы интимного характера, жить, как монах я совсем не хочу, решил рискнуть, опробовать его в деле. Сразу отмечу его симпатичный дизайн, выглядит приятно. Занятия мои были раз-два в день приблизительно по 10 минут. Понравилось, что заниматься можно в игровой форме, по сути я сидел, играл и в это время лечился. Советую всем, кто столкнулся с моей проблемой, у меня появились улучшения через месяц занятий и это еще не предел.
Достоинства:
  1. приятный дизайн, можно играть во время занятий, помогает хорошо
Недостатки:
  1. не отметил

Приятно удивлен результатами тренажера boost.

Владислав 18 декабря, 2023 год
У меня была проблема с недержанием мочи, видимо, возраст уже не тот, и я искал эффективный и удобный способ укрепить мышцы тазового дна. Нашел тренажер boost и решил попробовать. Очень доволен результатами. Уже через несколько недель тренировок заметил, что проблема стала менее заметной, а через месяц почти исчезла полностью. Тренажер очень удобен в использовании, компактный и легкий. Теперь могу наслаждаться... Читать отзыв У меня была проблема с недержанием мочи, видимо, возраст уже не тот, и я искал эффективный и удобный способ укрепить мышцы тазового дна. Нашел тренажер boost и решил попробовать. Очень доволен результатами. Уже через несколько недель тренировок заметил, что проблема стала менее заметной, а через месяц почти исчезла полностью. Тренажер очень удобен в использовании, компактный и легкий. Теперь могу наслаждаться активной жизнью без страха о недержании. Рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой!

Простой и эффективный тренажер

Роман 17 октября, 2023 год
С женой вместе уже 4 года. Срок немалый, понятно, что чувства уже не те, что при первом знакомстве. Да и здоровье надо поддерживать, чтоб проблем не было. Вот и стали друг другу идеи подкидывать, как поддержать организм и сохранить секс на уровне. Тренажер тут и сгодился. Формат простой и действий не требует. Сидишь просто и “прокачиваешься”. Эффект есть, с женой... Читать отзыв С женой вместе уже 4 года. Срок немалый, понятно, что чувства уже не те, что при первом знакомстве. Да и здоровье надо поддерживать, чтоб проблем не было. Вот и стали друг другу идеи подкидывать, как поддержать организм и сохранить секс на уровне. Тренажер тут и сгодился. Формат простой и действий не требует. Сидишь просто и “прокачиваешься”. Эффект есть, с женой оба отметили. Советую, работает.

Тренировки, которые решают множество проблем

Диана 5 сентября, 2023 год
У мужа сидячая работа, в последние годы все чаще стал обострятся геморрой, хотя вроде и достаточно активный образ жизни ведет, но все равно. Понятно, что лечится с проктологом, но я разговорилась со знакомой, и она подсказала, что существуют такие тренажеры. Выбрала Boost, на него было много отзывов, обзоров, решила на нем и остановится. Супруга, конечно, пришлось поуговаривать, но сейчас он... Читать отзыв У мужа сидячая работа, в последние годы все чаще стал обострятся геморрой, хотя вроде и достаточно активный образ жизни ведет, но все равно. Понятно, что лечится с проктологом, но я разговорилась со знакомой, и она подсказала, что существуют такие тренажеры. Выбрала Boost, на него было много отзывов, обзоров, решила на нем и остановится. Супруга, конечно, пришлось поуговаривать, но сейчас он уже сам спокойно занимается, 3-4 тренировки в неделю всегда стабильно уже в течение полугода. Благодаря тренажеру или нет, но все это время геморрой не обострялся, поэтому от всей души советую гаджет!

Boost купил для того, чтобы избавиться от проблемы недержания мочи.

Андрей 21 июня, 2023 год
Мне и врач советовал, да и жена в интернете нашла, что это хорошо помогает. Тренироваться не сложно, времени долго не отнимает. Эффект заметил спустя 2 месяца регулярных тренировок (2-3 в неделю старался делать). Сейчас проблема ушла полностью, уже полгода занимаюсь. Кроме того, заметил, что повысилась выносливость во время секса, хороший бонус. Советую попробовать тренажер, необходимая вещь для мужского здоровья.

Начала беспокоить деликатная проблема – преждевременная эякуляция.

Игорь 30 мая, 2023 год
Пошел ко врачу, так и познакомился с тренажером Boost. Врач сказал делать регулярно упражнения, посоветовал 2 раза в день первые пару месяцев. «Тренировки» проводятся просто, в приложении нужно выбрать программу, в среднем 1 программа занимает 5-10 минут. Результат заметил уже через месяц, вновь стал более «выносливым». Сейчас занимаюсь уже 4 месяц, 3-4 раза в неделю. Рабочий гаджет, всем рекомендую приобрести.

Муж избавился от простатита с помощью тренажера

Яна 12 апреля, 2023 год
Нередкое заболевание в наше время, у подруги муж тоже мучился. Ну и мы вместе с мужьями. Постоянно включенный свет в туалете, никакой интимной жизни и отрицание проблемы. К врачу пошел, только когда проблема уже месяца 3 как обозначилась. Понятное дело, выписали лекарства и предложили альтернативу или ждать операции или самостоятельно усилия прикладывать. Вот для самостоятельной части уролог посоветовал kgoal boost.... Читать отзыв Нередкое заболевание в наше время, у подруги муж тоже мучился. Ну и мы вместе с мужьями. Постоянно включенный свет в туалете, никакой интимной жизни и отрицание проблемы. К врачу пошел, только когда проблема уже месяца 3 как обозначилась. Понятное дело, выписали лекарства и предложили альтернативу или ждать операции или самостоятельно усилия прикладывать. Вот для самостоятельной части уролог посоветовал kgoal boost. Тренажер с приложением, которое помогает в легкой форме тренировать нужные мышцы. Хотя по напряженному лицу мужа при первой тренировке могу предположить, что физические усилия все же прикладывать там нужно. К сожалению, главный пользователь со мной подробностями не делился. Сам тренажер похож на синюю мягкую подушечку, которую можно разместить на стуле. Занимается в домашней одежде, меня не стесняется, да и, вообще-то, ничего такого в его бдении над телефоном нет. Как бы там ни было, через неделю тренировок муж стал реже бегать в туалет, а сейчас у нас и интимная жизнь улучшилась до состояния первой встречи. Так что рекомендую, мужчины не экономьте на здоровье. Женщины оценят.

Спас мою интимную жизнь!

Artur V. 23 февраля, 2023 год
Брал такой тренажер себе для того, чтобы вылечить эректильную дисфункцию. Увидел много лестных отзывах на просторах интернета об этом девайсе, поэтому решил рискнуть. Очень удобно с ним заниматься, поскольку все происходит в виде игры внутри специального приложения. Спустя 2 месяца занятий проблема почти исчезла! Планирую заниматься и дальше для профилактики проблем с мужским здоровьем
Достоинства:
  1. действительно работает, удобно заниматься с помощью приложения
Недостатки:
  1. не всем по карману

С этим тренажером мне удалось решить вопрос интимного характера

Nikolay 26 июля, 2022 год
Да он не дешевый, но стоит потраченных на него денег. Заниматься крайне просто. Садишься на него и играешь в игру, за это время укрепляешь тазовые мышцы и соответственно поправляешь здоровье. Он сделан из высококачественного материала, который не вызывает аллергии. Занятия короткие по времени, 7-10 минут всего. А главное, что от его использования есть результат! Не за пару тренировок, конечно, но... Читать отзыв Да он не дешевый, но стоит потраченных на него денег. Заниматься крайне просто. Садишься на него и играешь в игру, за это время укрепляешь тазовые мышцы и соответственно поправляешь здоровье. Он сделан из высококачественного материала, который не вызывает аллергии. Занятия короткие по времени, 7-10 минут всего. А главное, что от его использования есть результат! Не за пару тренировок, конечно, но есть.

Тренажеры

Тренажер для интимных мышц KGOAL