Никогда в жизни не обращайтесь в эту шарашкину контору boostmatch.gg!. - Отзывы о boostmatch.gg

Коля Отзыв написан четверг, 4 июня
Народ, никогда в жизни не обращайтесь в эту шарашкину контору boostmatch.gg! Это просто лютый развод и плевок в душу. Решил я, значит, заказать у них бустинг арены 2х2 в WoW, поднять рейтинг немного, чтобы до награды добить. Заплатил приличные деньги, ждал профи. А по итогу получил просто цирк с конями.

Мало того, что они затянули с началом, так еще и слили мой рейтинг в трубу! Я им персонажа с одним рейтом отдал, а получил обратно с рейтингом еще НИЖЕ, чем было изначально. Вы это представляете? Я платил за подъем, а они просто уничтожили весь мой прогресс, своими кривыми руками убили всю статистику. Это были даже не бустеры, а какие-то раки с помойки, которые даже базовых механик не знают.

Самое отвратительное - это их «поддержка». Я, естественно, сразу в саппорт, требую возврат, потому что услугу не оказали, а наоборот - навредили. Так эти клоуны врубили дурака и сказали «мы выполнили работу, бустер старался, возврата не будет». В смысле старался?! Он налил игр и похоронил мой аккаунт! Просто кидалы и мошенники.

Boostmatch.gg - это 100% скам. Не ведитесь на их сладкие обещания, они просто берут ваши деньги и делают только хуже. Худший сервис на свете, сожгите эти деньги лучше, чем отдавать им. Сырое мясо в рейтинге и камень на сердце - вот единственный результат работы этих бездарей.

14 отзывов / 41 просмотр

Казино