Bot-market.com предлагает простой и профессиональный сервис по созданию ботов с простым пользовательским интерфейсом и оперативной поддержкой. Сервис предлагает множество возможностей для настройки ботов под мои нужды, что сделало процесс создания увлекательным и эффективным. Настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ищет интерактивные и надёжные решения.
Отличный конструктор ботов! Удобный, понятный интерфейс и реально работает с разными языками без лишних настроек. Сделал бота для сайта за пару часов — всё интуитивно.
Достоинства:
Главное преимущество — поддержка нескольких языков в одном интерфейсе. Это особенно удобно для компаний, работающих с международной аудиторией или в многоязычных регионах. Конструктор позволяет без сложной настройки переключаться между языковыми версиями, при этом сохраняется логика сценариев и персонализация.
Недостатки:
Из минусов — хотелось бы увидеть больше готовых шаблонов под популярные сценарии (интернет-магазин, службы поддержки, записи на приём и т.д.), но, учитывая, что продукт молодой, развитие идёт быстрыми темпами.
Мой отличный опыт работы с сервисом создания ботов bot-market.com
Первый русский мультиязычный конструктор ботов