Светлана М Отзыв написан 21 сентября, 2021 год1 просмотр
Я давно к ботулинотерапии прибегаю, скоро будет 8 лет с моего первого укола. Это для меня лучший способ бороться с гусиными лапками, морщинами лба и межбровкой. В последний раз решила попробовать отечественный продукт, Релатокс. Косметолог объяснила, что колоть его вероятнее всего придется реже, так как у него время действия у него ощутимо дольше. И если инъекции раньше я начинала повторять обычно уже через 4-5 месяцев после последнего укола, то с Релатокс реально получается забыть о походах к косметологу на 7-8 месяцев. Но обо всем подробнее. Показания и противопоказания к Релатоксу такие же, как у других средств ботулинотерапии, и ограничения после уколов те же, т. е. лучше не допускать серьезных физнагрузок, не ходить в баню и т. д. Процедура проводится тоже аналогично с другими токсинами разметка, потом уколы, вполне терпимые по ощущениям(уже привыкла). Потом побыла в кабинете еще минут 15, все хорошо перенесла и отправилась домой. На коррекцию договорились, что приду через пару недель. На 5 день был реально заметный эффект, после коррекции все стало еще лучше. Кожа ровная, от морщинок почти нет и следа, взгляд моложе. Могу уверенно сказать, что выглядит результат отлично. Ну может быть это я везунчик, и мне этот способ устранения мимических морщин в целом очень подходит, тьфу-тьфу. Но теперь буду делать процедуры с экономией, так как Релатокс обходится дешевле и делать его нужно реже.
Релатокс моя новая любовь - Отзывы о Ботулоксин Релатокс
отзыв