Процедура PRX-T33 отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Курс процедур PRX-T33 помог

София воскресенье, 28 сентября
Я решилась на курс процедур из-за постакне, которые портили рельеф кожи. Сначала сомневалась, но эффект проявился постепенно: поры стали меньше, ямки менее заметны, общий цвет лица посвежел. PRXT хороша тем, что можно делать в любое время года. Понятно, что летом нужно подключать SPF после процедуры, но в любом случае нет привязки к сезону.

Ходила на PRXT33 по совету подруги

Макарова Анастасия понедельник, 22 сентября
У меня всегда были пигментные пятна от солнца, никакие кремы не помогали. После трех процедур они посветлели так, что я впервые вышла из дома без тонального крема. Кожа стала светлее, ровнее и моложе. После процедуры мазалась специальным кремом Wiqo для закрепления результата.

Сомневалась и зря

Ульяна понедельник, 15 сентября
Я долго сомневалась, идти ли на PRXT33. Раньше про такую процедуру не слышала, боялась что выброшу деньги на ветер. Но желание освежить лицо и перестать маскировать тональником усталую кожу пересилило.

Первую процедуру я запомнила хорошо: косметолог наносила гель слоями, немного щипало лицо, но неприятных ощущений не было. Кожа после него выглядела уже лучше, чем была до этого. Где-то к третьей процедуре я уже сама видела, что тон стал ровнее, а носогубка смягчилась.

Никаких побочек от процедуры я не ощутила. Не было ни шелушения, о котором предупреждала косметолог, ни покраснений. К концу курса я получила свежее, подтянутое лицо, с ровным тоном. Для меня это стало доказательством, что реально можно добиться эффекта омоложения без уколов и долгой реабилитации. Очень довольна, что пошла на процедуру.
Достоинства:
  1. быстрый результат, нет боли, лицо помолодело
Недостатки:
  1. нужен полный курс

Возвращаем ушедшую молодость))

Мария среда, 10 сентября
С подростковых лет у меня были ямки и пятна от акне. Перепробовала много всего, но кожа оставалась неровной. На PRXT пошла скептически, особо не ожидая вау эффекта. Но процедура сделала свое дело на ура!

К середине курса лицо уже стало гораздо ровнее, морщинки сгладились. Для меня это уже победа. Дома мазалась кремами, чтобы кожа не шелушилась. Из недостатков, разве только, длительность курса. Но результатом я довольна, поэтому не жалею, что отходила на все процедуры.

Процедуру могу рекомендовать тем, кто также страдает из-за постакне и других несовершенств кожи.
Достоинства:
  1. выравнивает кожу, сужает поры, без долгого восстановления
Недостатки:
  1. курс длинный

Девочки, PRX-T33 - просто волшебство!

Юнита 1 сентября, 2025 год
После 6 процедур кожа стала гладкой, поры сузились, пигментные пятнышки значительно посветлели. Во время нанесения немного щиплет, но терпимо. Считаю, что это лучший результат для безинъекционной процедуры. Первые дни мазалась кремом + SPF перед выходом на улицу.

Мой секрет свежей кожи без уколов!

Настя 27 августа, 2025 год
Спустя 6 процедур моя кожа преобразилась: исчезли мелкие морщинки, выровнялся тон, а овал лица стал четче. Сама процедура комфортная - лишь легкое покалывание. Никакого шелушения или покраснений!

Единственное, пришлось купить специальный крем для домашнего ухода. Результат того стоит - кожа выглядит ухоженной и сияющей. Рекомендую тем, кто хочет омоложения без инъекций!

Хороший метод привести лицо к красивому виду за короткий срок

Арина 29 июля, 2025 год
Не так давно у меня прошла защита дипломной работы, которая буквально выпила из меня все соки. Я мало спала, плохо ела и много пила энергетиков.
В целом я всегда ухаживаю за своим лицом, покупаю дорогой уход, но за последние несколько месяцев работы просто перестала нормально следить за собой и баловать себя.
Поход к косметологу после защиты был настоящим подарком.
Восстановили кожу курсом PRX-T33.... Читать отзыв
Поход к косметологу после защиты был настоящим подарком.
Восстановили кожу курсом PRX-T33. Процедура новая и современная, и, самое главное, безболезненная, что было особенно важно после стресса.
Шесть процедур, и кожа снова прекрасна и сияет здоровьем. Дипломной усталости как будто и не бывало!

Современный биоревилизант

Елена 24 июля, 2025 год
Как я поняла, PRX-T33 - биоревилизант и коллагеностимулятор, который глубоко проникает в кожу и не требует реабилитации. После сеанса кожа стала заметно более упругой и сияющей. Было легкое покалывание во время процедуры. Покраснение было сразу после процедуры, но оно очень быстро прошло.

Заметный эффект

Вероника 24 июня, 2025 год
С процедурами PRX-T33 познакомилась в этом году. И могу сказать, что после 4 процедур кожа сияет! Морщинки разгладились, поры сузились, тон лица ровный. Сама процедура быстрая, ощущения нормальные. Эффект заметен сразу, но максимальный результат - как и всегда, после полного курса.

Понравился результат

Влада 18 июня, 2025 год
После курса PRX-T33 кожа будто ожила! Пигментация стала менее выраженной, а тон - ровным. Процедура комфортная, безболезненная. Результат радует каждый день! Рада, что перед сезонов отпусков познакомилась с такой процедурой

Отличный результат!

Ксения 24 апреля, 2025 год
Кожа стала мягче, мелкие морщинки разгладились и тон лица немного посветлел, ровнее стал. После первой процедуры много результата не получила, ну наверное, потому что ожидала сверх результатов. Но по прохождению всего курса результат меня полностью устроил)
2 согласны

PRX-T33 и первые признаки уходящих лет

Татьяна 16 апреля, 2025 год
Решила довериться косметологу и попробовать PRX-T33. Кожа в последнее время совсем перестала радовать меня, все-таки годы идут и я не могу остановить это. У меня был усталый вид, первые морщинки стали заметнее и отчетливее видны. Сама процедура прошла быстро и комфортно, совсем не больно. Сразу после кожа совсем немного красная, но через пару часиков все прошло.
Что заметила? Кожа стала... Читать отзыв
Что заметила? Кожа стала более гладкой на ощупь и как будто немного плотнее. Тон лица стал ровнее, ушла серость. Морщинки заметно разгладились, кожа как будто стала более упругой!
Мне понравилось, что нет периода реабилитации, как после пилингов. Можно сразу идти на работу или по делам. Кожа выглядит более здоровой и отдохнувшей. Буду делать еще, жду накопительный эффект, хочу пройти полный курс процедур

Процедура prx против сильной пигментации кожи.

Оксана 31 марта, 2025 год
Раньше у меня была красивая и подтянутая кожа, у меня даже не было особо никогда прыщей. Пока с возрастом у меня не стали появляться пигментные пятна, по началу они были небольшие и незаметные, но потом их стало появляться все больше в количестве и размере. И более того, они были ну очень заметными. Я очень комплексовала по этому поводу, поэтому обратилась... Читать отзыв Раньше у меня была красивая и подтянутая кожа, у меня даже не было особо никогда прыщей. Пока с возрастом у меня не стали появляться пигментные пятна, по началу они были небольшие и незаметные, но потом их стало появляться все больше в количестве и размере. И более того, они были ну очень заметными. Я очень комплексовала по этому поводу, поэтому обратилась к косметологу. Мне предложили процедуру prx-t33. До этого у меня даже никогда не было никаких косметологических вмешательств, поэтому мне было очень страшно решиться на это. Но врач меня убелила в безопасности, так что я все-таки решилась.
После первой процедуры эффекта, конечно не было особо видно. Это расстроило меня, но косметолог предупредила, что тут нужно подождать и проделать данную процедуру еще несколько раз. По итогу, мы сделали всего 10 процедур и… Я полностью избавилась от пигментации!! Я до сих не верю иногда своим глазам, когда смотрю на свою кожу. И более того по ощущениям, она стала более мягкой, морщинок стало меньше. Я в восторге!!
Достоинства:
  1. результат есть, процедура безболезненная.
Недостатки:
  1. для себя не могу сказать.

Я рада, что решилась на данную процедуру.

Ульяна 28 марта, 2025 год
Долго сомневалась, идти или нет на PRX, но все-таки решилась. Косметолог провела мне всего мне 4 сеанса, и вот что скажу — разница есть! Лицо подтянулось, морщины в уголках глаз заметно уменьшились. Процедура, конечно, не супер приятная, но абсолютно безболезненная. Я лишь ощущала легкое покалывание в первый раз, а в последние вообще ничего не чувствовала. Но главное это то что... Читать отзыв Долго сомневалась, идти или нет на PRX, но все-таки решилась. Косметолог провела мне всего мне 4 сеанса, и вот что скажу — разница есть! Лицо подтянулось, морщины в уголках глаз заметно уменьшились. Процедура, конечно, не супер приятная, но абсолютно безболезненная. Я лишь ощущала легкое покалывание в первый раз, а в последние вообще ничего не чувствовала. Но главное это то что эффект есть!

Результат отличный

Наталья 3 марта, 2025 год
В подростковом возрасте у меня было страшное акне, родители тогда не отводили меня к врачу, просто сказала, что пройдет. Акне то прошли постепенно, но вот на всем лице осталось большое количество постакне.
Сейчас уже в более взрослом возрасте, я решила наконец-то покончить с этими воспоминаниями на своем лице и убрать проблему. У косметолога я проделала весь курс из процедур prxt33, результат отличный. Кожа гладкая, тугор стал гораздо более упругим, чем раньше.

Аккуратная и действенная процедура

Дарья 25 февраля, 2025 год
Аккуратная и действенная процедура по улучшению кожи, которую можно использовать в домашнем уходе. Мне посоветовал косметолог дермальный биостимулятор PRXT для лифтинга и сокращения мелких морщин, которые в моем возрасте уже значительно мешали мне. Использовать достаточно легко данный гель, никаких болезненных ощущений от использования нет, в отличии от пилингов. Кстати, из-за того, что я дома пользуюсь этим биостимулятором, обязательно через сутки... Читать отзыв Аккуратная и действенная процедура по улучшению кожи, которую можно использовать в домашнем уходе. Мне посоветовал косметолог дермальный биостимулятор PRXT для лифтинга и сокращения мелких морщин, которые в моем возрасте уже значительно мешали мне. Использовать достаточно легко данный гель, никаких болезненных ощущений от использования нет, в отличии от пилингов. Кстати, из-за того, что я дома пользуюсь этим биостимулятором, обязательно через сутки вечером наношу специальный укрепляющий флюид и увлажняющий крем WiQo, все это работает вкупе просто отлично!
Результат я увидела уже спустя одну процедуру, но естественно, буду проходить курс в несколько процедур.

Убрал дерматит

Валерия 22 января, 2023 год
Хороший пилинг,убрал себорейный дерматит,до этого ничего не помогало.После него нет шелушений,что большой плюс,можно выходить на улицу и не стесняться.Эффект понравился,в будущем если что буду делать еще.Спасибо косметологу Муклаковой Монике Самвеловне,рекомендую.

Прекрасный эффект после пилинга

Анечка 12 декабря, 2022 год
Результат после этого пилинга просто прекрасный!У меня были большие проблемы с кожей(рубцы и дерматит),эта процедура это все вылечила.Большое спасибо Калининой Елене Александровне за красивую кожу!Я очень довольна

Рада за тех, кому помог этот пилинг.

Надежда 28 февраля, 2022 год
Сделала 2 процедуры.
Сильное жжение сразу после процедуры, потом, правда, проходит.
Запах - такой, что щиплет глаза и появляется зуд.
Эффект -нулевой.
Жаль времени и денег.
На 04 марта записана на 3-ю процедуру.
Планирую отказаться.

Реакция на пилинг

Ольга 6 декабря, 2020 год
Сделала вчера пилинг PRX-T 33 в салоне. Ужасное было жжение, которое прошло после смывания средства. Кожа покрылась красными пятнами. Через 5 часов после пилинг а пятна не уменьшились. Прошло больше суток и ещё осталось покраснение. Так должно быть? Или мне нельзя делать эту процедуру?

Препарат полная херня

Гость 6 марта, 2020 год
Я скажу вам девочки, что те деньги, которые дала я за процедуру это сильно много, может 1500 рублей за нее еще куда ни шло. И вообще это все неправда, то что она восстанавливает кожу быстро.

Херня а не процедуры

Гость 5 марта, 2020 год
Эффект от процедуры скажет так, слабовыраженный и мне не понравилось. Не стоит своих денег, мне жалко даже был их отдавать, и сейчас понимаю, что все же даром заплатила. Косметолог мне обещала, что будет лифтинг эффект, который я вижу уже дома, но ничего я не увидела. В принципе не знаю, может мне помогло бы через процедур пять, но это дорого,... Читать отзыв Эффект от процедуры скажет так, слабовыраженный и мне не понравилось. Не стоит своих денег, мне жалко даже был их отдавать, и сейчас понимаю, что все же даром заплатила. Косметолог мне обещала, что будет лифтинг эффект, который я вижу уже дома, но ничего я не увидела. В принципе не знаю, может мне помогло бы через процедур пять, но это дорого, и нет гарантии никакой. 5 000 за одну процедуру это сильно много, думаю, что такие же моно поискать альтернативные и получше.

Не рекомендую

Гость 4 марта, 2020 год
Ради красоты мы готовы на многое, вот и я не смогла пройти мимо, услышала, что prxt33 хорошо помогает и заменяет даже уколы красоты. Дороговато конечно стоит, вообще делать надо курсом, но обещали, что сразу все будет видно. Кожа стала сильно красной в некоторых местах, она у меня нежная, и я испугалась, что это аллергия или что хуже, ожоги. Так и... Читать отзыв Ради красоты мы готовы на многое, вот и я не смогла пройти мимо, услышала, что prxt33 хорошо помогает и заменяет даже уколы красоты. Дороговато конечно стоит, вообще делать надо курсом, но обещали, что сразу все будет видно. Кожа стала сильно красной в некоторых местах, она у меня нежная, и я испугалась, что это аллергия или что хуже, ожоги. Так и оказалось, аллергия пошла, пришлось остановить курс и идти в аптеку. Много рекламы и шума, а на деле не то. Не рекомендую препарат и процедуру.

Ужас полный

Гость 3 марта, 2020 год
Моя оценка препарату и процедуре — твердая двойка. Кожа у меня проблемная и мне необходимо было нечто такое, эффективное. Вот и я повелась на эту рекламу, пошла сделала полный курс, всего 6 процедур, по 5 000 за каждую не помогло ничего вообще, я разочарована очень сильно, мне обидно, что я так потратилась даром. Лучше в пошла пилинг сделала или... Читать отзыв Моя оценка препарату и процедуре — твердая двойка. Кожа у меня проблемная и мне необходимо было нечто такое, эффективное. Вот и я повелась на эту рекламу, пошла сделала полный курс, всего 6 процедур, по 5 000 за каждую не помогло ничего вообще, я разочарована очень сильно, мне обидно, что я так потратилась даром. Лучше в пошла пилинг сделала или что-то поэффективнее. У меня шрамы от прыщей, и морщины ест вокруг глаз, мимические. Пока не буду ничего делать, посмотрим, может найду что-то реально эффективное.

Херня а не препарат

Гость 2 марта, 2020 год
Препарат может и качественный (ВОЗМОЖНО), но то, что от него нет последствий, это неправда. У меня лицо как покраснело еще в кабинете косметолога, так красное и было три дня наверное, постуход я купила все наносила, потихоньку прошло. Более упругой кожа не стала, даже после трех процедур. Шрамы и пигментация капельку посветлели, а вот морщины все на месте. Может мне неправильно... Читать отзыв Препарат может и качественный (ВОЗМОЖНО), но то, что от него нет последствий, это неправда. У меня лицо как покраснело еще в кабинете косметолога, так красное и было три дня наверное, постуход я купила все наносила, потихоньку прошло. Более упругой кожа не стала, даже после трех процедур. Шрамы и пигментация капельку посветлели, а вот морщины все на месте. Может мне неправильно делали процедуру или мало ставили препарата в целях экономии, кто их знает в этих клиниках. А недавно прочитала, что состав у них такой, что неспособен обновить прям кожу так ка об этом кричит производитель. Просто полное вранье, препарат ваш это просто бред!!!!

Супер результат !

Кристина 2 марта, 2020 год
Прилетала в России на пару месяцев, тут попробовала препарат, по рекомендации коллеги, PRX t 33. К коже приятно прикасаться, ровная, свежая, и цвет поменялся, стал более здоровым. Ушли даже мелкие морщины мои и пятна пигментные, которые были в области подбородка. Косметолог мне сказала, что важно ухаживать за кожей, я пользовалась кремом и флюидом, как она и сказала, от WiQo. Уход... Читать отзыв Прилетала в России на пару месяцев, тут попробовала препарат, по рекомендации коллеги, PRX t 33. К коже приятно прикасаться, ровная, свежая, и цвет поменялся, стал более здоровым. Ушли даже мелкие морщины мои и пятна пигментные, которые были в области подбородка. Косметолог мне сказала, что важно ухаживать за кожей, я пользовалась кремом и флюидом, как она и сказала, от WiQo. Уход помогает лучше работать препарату. Когда приеду в страну, где живу, то поинтересуюсь, есть ли там такое. Вроде у препарата имеется международный патент.

Кожа моя стала лучше

Гость 26 февраля, 2020 год
Кожа моя стала лучше, более ровная и розовая, на щеках шрамы от акне ушли. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Очень заметен лифинг-эффект, и морщины поразгладились. Когда делаю макияж, еще красивее! Очень рекомендую, не пожалеете точно. Можно и одну сделать, если срочно нужно в порядок кожу привести.

Это итальянский препарат

Гость 25 февраля, 2020 год
Это итальянский препарат, у него международный патент есть. Я как косметолог, обучение прошла и сама его на себе испробовала. Клиентки от меня уходят довольные. Нужно быть осторожными, так как есть много подделок, я покупаю только у официального представителя, нашла их в инстаграм @prxt33_russia. И на упаковках оригинала голограмма специальная имеется.

Обязательно еще буду делать

Гость 22 февраля, 2020 год
Знаете, я могу смело советовать этот препарат сем, кто хочет улучшить свою кожу, сделать ее более подтянутой и красиво, убрать морщинки. Три процедуры я уже сделал, кожа стала ровнее, более упругой, ушли почти пигментации. Впереди еще три. Обязательно еще буду делать, наконец-то нашла именно тот препарат, которое реально помогает!

Очень и очень довольна

Гость 19 февраля, 2020 год
Очень и очень довольна, делала лишь раз и сразу увидела, что препарат работает! Кожа подтянулась, мелкие морщины исчезли, стала красоткой. Стоит 5000, делала в клинике хорошей. И поверьте, стоит этих денег, потому что в отличие от всяких подделок, есть эффект. И не нужно восстановление кожи потом.

Косметология

Медикал Он Груп