Процедура PRX-T33 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Процедура PRX-T33
4.5 5
60 отзывов / 4524 просмотра

Реакция на пилинг

Ольга 6 декабря, 2020 год
Сделала вчера пилинг PRX-T 33 в салоне. Ужасное было жжение, которое прошло после смывания средства. Кожа покрылась красными пятнами. Через 5 часов после пилинг а пятна не уменьшились. Прошло больше суток и ещё осталось покраснение. Так должно быть? Или мне нельзя делать эту процедуру?

Препарат полная херня

Гость 6 марта, 2020 год
Я скажу вам девочки, что те деньги, которые дала я за процедуру это сильно много, может 1500 рублей за нее еще куда ни шло. И вообще это все неправда, то что она восстанавливает кожу быстро.

Херня а не процедуры

Гость 5 марта, 2020 год
Эффект от процедуры скажет так, слабовыраженный и мне не понравилось. Не стоит своих денег, мне жалко даже был их отдавать, и сейчас понимаю, что все же даром заплатила. Косметолог мне обещала, что будет лифтинг эффект, который я вижу уже дома, но ничего я не увидела. В принципе не знаю, может мне помогло бы через процедур пять, но это дорого,... Читать отзыв Эффект от процедуры скажет так, слабовыраженный и мне не понравилось. Не стоит своих денег, мне жалко даже был их отдавать, и сейчас понимаю, что все же даром заплатила. Косметолог мне обещала, что будет лифтинг эффект, который я вижу уже дома, но ничего я не увидела. В принципе не знаю, может мне помогло бы через процедур пять, но это дорого, и нет гарантии никакой. 5 000 за одну процедуру это сильно много, думаю, что такие же моно поискать альтернативные и получше.

Не рекомендую

Гость 4 марта, 2020 год
Ради красоты мы готовы на многое, вот и я не смогла пройти мимо, услышала, что prxt33 хорошо помогает и заменяет даже уколы красоты. Дороговато конечно стоит, вообще делать надо курсом, но обещали, что сразу все будет видно. Кожа стала сильно красной в некоторых местах, она у меня нежная, и я испугалась, что это аллергия или что хуже, ожоги. Так и... Читать отзыв Ради красоты мы готовы на многое, вот и я не смогла пройти мимо, услышала, что prxt33 хорошо помогает и заменяет даже уколы красоты. Дороговато конечно стоит, вообще делать надо курсом, но обещали, что сразу все будет видно. Кожа стала сильно красной в некоторых местах, она у меня нежная, и я испугалась, что это аллергия или что хуже, ожоги. Так и оказалось, аллергия пошла, пришлось остановить курс и идти в аптеку. Много рекламы и шума, а на деле не то. Не рекомендую препарат и процедуру.

Ужас полный

Гость 3 марта, 2020 год
Моя оценка препарату и процедуре — твердая двойка. Кожа у меня проблемная и мне необходимо было нечто такое, эффективное. Вот и я повелась на эту рекламу, пошла сделала полный курс, всего 6 процедур, по 5 000 за каждую не помогло ничего вообще, я разочарована очень сильно, мне обидно, что я так потратилась даром. Лучше в пошла пилинг сделала или... Читать отзыв Моя оценка препарату и процедуре — твердая двойка. Кожа у меня проблемная и мне необходимо было нечто такое, эффективное. Вот и я повелась на эту рекламу, пошла сделала полный курс, всего 6 процедур, по 5 000 за каждую не помогло ничего вообще, я разочарована очень сильно, мне обидно, что я так потратилась даром. Лучше в пошла пилинг сделала или что-то поэффективнее. У меня шрамы от прыщей, и морщины ест вокруг глаз, мимические. Пока не буду ничего делать, посмотрим, может найду что-то реально эффективное.

Херня а не препарат

Гость 2 марта, 2020 год
Препарат может и качественный (ВОЗМОЖНО), но то, что от него нет последствий, это неправда. У меня лицо как покраснело еще в кабинете косметолога, так красное и было три дня наверное, постуход я купила все наносила, потихоньку прошло. Более упругой кожа не стала, даже после трех процедур. Шрамы и пигментация капельку посветлели, а вот морщины все на месте. Может мне неправильно... Читать отзыв Препарат может и качественный (ВОЗМОЖНО), но то, что от него нет последствий, это неправда. У меня лицо как покраснело еще в кабинете косметолога, так красное и было три дня наверное, постуход я купила все наносила, потихоньку прошло. Более упругой кожа не стала, даже после трех процедур. Шрамы и пигментация капельку посветлели, а вот морщины все на месте. Может мне неправильно делали процедуру или мало ставили препарата в целях экономии, кто их знает в этих клиниках. А недавно прочитала, что состав у них такой, что неспособен обновить прям кожу так ка об этом кричит производитель. Просто полное вранье, препарат ваш это просто бред!!!!

Супер результат !

Кристина 2 марта, 2020 год
Прилетала в России на пару месяцев, тут попробовала препарат, по рекомендации коллеги, PRX t 33. К коже приятно прикасаться, ровная, свежая, и цвет поменялся, стал более здоровым. Ушли даже мелкие морщины мои и пятна пигментные, которые были в области подбородка. Косметолог мне сказала, что важно ухаживать за кожей, я пользовалась кремом и флюидом, как она и сказала, от WiQo. Уход... Читать отзыв Прилетала в России на пару месяцев, тут попробовала препарат, по рекомендации коллеги, PRX t 33. К коже приятно прикасаться, ровная, свежая, и цвет поменялся, стал более здоровым. Ушли даже мелкие морщины мои и пятна пигментные, которые были в области подбородка. Косметолог мне сказала, что важно ухаживать за кожей, я пользовалась кремом и флюидом, как она и сказала, от WiQo. Уход помогает лучше работать препарату. Когда приеду в страну, где живу, то поинтересуюсь, есть ли там такое. Вроде у препарата имеется международный патент.

Кожа моя стала лучше

Гость 26 февраля, 2020 год
Кожа моя стала лучше, более ровная и розовая, на щеках шрамы от акне ушли. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Очень заметен лифинг-эффект, и морщины поразгладились. Когда делаю макияж, еще красивее! Очень рекомендую, не пожалеете точно. Можно и одну сделать, если срочно нужно в порядок кожу привести.

Это итальянский препарат

Гость 25 февраля, 2020 год
Это итальянский препарат, у него международный патент есть. Я как косметолог, обучение прошла и сама его на себе испробовала. Клиентки от меня уходят довольные. Нужно быть осторожными, так как есть много подделок, я покупаю только у официального представителя, нашла их в инстаграм @prxt33_russia. И на упаковках оригинала голограмма специальная имеется.

Обязательно еще буду делать

Гость 22 февраля, 2020 год
Знаете, я могу смело советовать этот препарат сем, кто хочет улучшить свою кожу, сделать ее более подтянутой и красиво, убрать морщинки. Три процедуры я уже сделал, кожа стала ровнее, более упругой, ушли почти пигментации. Впереди еще три. Обязательно еще буду делать, наконец-то нашла именно тот препарат, которое реально помогает!

Очень и очень довольна

Гость 19 февраля, 2020 год
Очень и очень довольна, делала лишь раз и сразу увидела, что препарат работает! Кожа подтянулась, мелкие морщины исчезли, стала красоткой. Стоит 5000, делала в клинике хорошей. И поверьте, стоит этих денег, потому что в отличие от всяких подделок, есть эффект. И не нужно восстановление кожи потом.

Довольна очень

Гость 20 января, 2020 год
Так переживала, когда шла в салон, но как оказалось даром. У меня были рубцы, они чуть разгладились и теперь я еще хочу сделать несколько, косметолог сказала, что так результат будет еще лучше, и я ей верю.

Довольна очень

Инна 17 января, 2020 год
После отпуска пришла на работу и мне сделали кучу комплиментов. А все потому, что прошла курс prxt33

Рылась в интернете и нашла

Гость 15 января, 2020 год
Рылась в интернете и нашла вот эту процедуру с препаратом пиарикст, очень захотелось попробовать, отзывы хорошие. Я тоже хочу сказать, что отличный препарат! Подтянул кожу, улучшил ее состояние и цвет. Вот думаю еще несколько сделать, чтобы закрепить результат.

Мне хватило одного раза

Гость 14 января, 2020 год
Мне хватило одного раза, чтобы понять, что препарат prx реально помогает и работает. Все что о нем пишут, это правда. Он отлично влияет на кожу, делает ее красивой, лифтинг-эффект потрясающий. И даже с первого раза такой результат. Красота в общем, я довольна.

Довольна результатом

Екатерина 14 января, 2020 год
Курсом довольна, эффект строго положительный:)
Могу советовать, девочки, это хорошее средства для омоложения

Давно искала что-то такое, быстрый результат

Гость 13 января, 2020 год
Давно искала что-то такое, быстрый результат, и я его нала. Сделала один раз, сразу заметила, что поры сузились, и морщинки начали разглаживаться, кожа порозовела и подтянулась. Дороговато конечно, но считаю что того стоит. Препарат высококачественный и работает!

Препарат итальянский

Гость 12 января, 2020 год
Препарат итальянский, с международным патентом. Я косметолог, прошла обучение и теперь с удовольствием делаю процедуру клиенткам. Много подделок есть, но я беру только у официального представителя @prxt33_russia. На упаковках есть специальная голограмма.

Не нарадуюсь на себя

Гость 11 января, 2020 год
Не нарадуюсь на себя, состояние кожи стало гораздо лучше, в процессе процедуры мне не было больно, как например при пилингах. Вообще больше не буду делать никакие такие процедуры кроме вот это с пиарикст. Делала в салоне Дессанж, косметолог с медобразованием, отлично работает. И покупает препарат только у официального дистрибьютера в инстаграм @prxt33_russia, если кому нужно.

Хорошее средство

Маргарита 23 декабря, 2019 год
Кожа меня не радует уже не первый год помимо того что уже мне больше тридцати она и до этого была не идеальной из-за шрамов от акне и мелких морщин мимических. Оказалось все можно исправить, спасибо косметологу. Шесть процедур и моя кожа совершенно другая. Она не идеальна на 100% но она стало значительно лучше, выровнялся тон, стал более ровным и плюс... Читать отзыв Кожа меня не радует уже не первый год помимо того что уже мне больше тридцати она и до этого была не идеальной из-за шрамов от акне и мелких морщин мимических. Оказалось все можно исправить, спасибо косметологу. Шесть процедур и моя кожа совершенно другая. Она не идеальна на 100% но она стало значительно лучше, выровнялся тон, стал более ровным и плюс хорошо подтянулась кожа, мимические морщинки ушли на 95% и шрамы тоже. Если еще и макияж сделать, вообще прелесть.

Улучшает кожу

Гость 20 декабря, 2019 год
В клинике ко мне на процедуру приходит все больше женщин, потому что препарат прекрасно улучшает кожу, причем достаточно одной процедуры, чтобы увидеть результат. Это итальянский препарат, с международным патентом. На оригинале есть специальная голограмма, которая поможет отличить от подделки.
Достоинства:
  1. Достаточно одной поцедуры, итальянское качество
Недостатки:
  1. Нет

понравилось

Ирина 19 декабря, 2019 год
Выбирала между пилингом и пиарикст, и хорошо, что выбрала второе. Не портит кожу совершенно, а наоборот помогает ей обновиться, никаких последствий, пятен и красноты. Даже не нужен восстановительный период! Важное самое это постуход средствами, которые скажет косметолог!
Достоинства:
  1. без последствий
Недостатки:
  1. дороговато, но оно того стоит

очень довольна

Гость 10 декабря, 2019 год
Обычно не верю во все эти штуки, но препарат prx работает! Я просто в шоке была, когда увидела, что моя кожа лучше стала, причем значительно. Кожа от процедуры обновляется, становится моложе, вместе с этим разглаживаются морщины и другие недостатки типа шрамов и пятен.

Он подойдёт для беспроблемной и молодой кожи (до 35 лет)

Гость 8 декабря, 2019 год
Цена на этот пилинг в основном завышена, он не стоит таких денег (в салонах и клиниках, где я смотрела, цена была около 5000 руб).
По-моему, этот пилинг слишком лёгкий - на более-менее серьёзные проблемы (например, широкие поры, покраснения и рубцы постакне) он никак не влияет. Сделала пару процедур - изменений никаких.
Да, реабилитационного периода после пилинга практически нет (шелушения минимальные), но... Читать отзыв
Цена на этот пилинг в основном завышена, он не стоит таких денег (в салонах и клиниках, где я смотрела, цена была около 5000 руб).
По-моему, этот пилинг слишком лёгкий - на более-менее серьёзные проблемы (например, широкие поры, покраснения и рубцы постакне) он никак не влияет. Сделала пару процедур - изменений никаких.
Да, реабилитационного периода после пилинга практически нет (шелушения минимальные), но и пользы особой нет.

Столько денег потратила

Гость 27 ноября, 2019 год
Столько денег потратила на сякие средства и прочее, но ничего не помогало сделать кожу лучше. А ту одна процедура и сразу видно, что работает. Если и тратиться то вот на prx-t33, и на средства для постухода. Я очень довольна собой сейчас, если надо делаю еще эту процедуру.

Хорошо, но не дешево

Марина 26 ноября, 2019 год
Хорошая процедура и препарат отличного качества, знаю от косметолога что итальянский, и его уже во всем мире используют. Хорошо что и у нас он появился. Кожа после него расцветает, прям подтягивается хорошо так, и несовершенства уходят. Ценник немного кусается правда

Для преображения, если надо срочно

Гость 26 ноября, 2019 год
Для преображения, если надо срочно стать красивее эта процедура идеально подходит. Она сразу меняет внешний вид лица, при этом 15 минут и ты свободна и не надо ничего восстанавливать, сразу можно идти по делам. Универсальный препарат: подтягивает кожу, морщинки и пятна убирает, шрамы, неровности. Конечно, чтобы было еще лучше нужно делать процедуру несколько раз курсом.

Я никогда не думала что найдется процедура

Гость 25 ноября, 2019 год
Я никогда не думала что найдется процедура которая сможет убрать мои пигментные пятна, они появились пару лет назад но я и не надеялась избавиться. И вот сделала четыре процедуры с прх и они вообще не видны почти, думаю еще две надо сделать для большей эффективности. Косметолог еще предложила попробовать их новинку reverse peel от пигментации как раз они вместе с... Читать отзыв Я никогда не думала что найдется процедура которая сможет убрать мои пигментные пятна, они появились пару лет назад но я и не надеялась избавиться. И вот сделала четыре процедуры с прх и они вообще не видны почти, думаю еще две надо сделать для большей эффективности. Косметолог еще предложила попробовать их новинку reverse peel от пигментации как раз они вместе с prxt33 работают. Напишу позже, поделюсь впечатлениями тоже.

Не дешево, но результат отличный

Алина 22 ноября, 2019 год
Записала маму, чтобы она стала красивее к своему дню рождения. Не хотела поначалу, а сейчас говорит мне спасибо. Я очень рада видеть ее посвежевшей, она действительно стала красавицей. Теперь буду уговаривать сделать еще 4 хотя бы, чтобы улучшить результат.

Сама косметолог

Гость 21 ноября, 2019 год
Сама косметолог и делаю процедуру, клиентки мои видят результат уже на мне и тоже хотят, чтобы кожа их помолодела, стала красивее. Я всегда пробую на себе и потом только советую женщинам. Препарат итальянский, мы используем в клинике только качественный оригинал, а не подделки.
Процедура PRX-T33
Процедура PRX-T33
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 60 отзывов

Косметология

Центр косметологии IVORY
Центр косметологии IVORY

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Татьяна Аюпова косметолог
Татьяна Аюпова косметолог

Рейтинг: 5
8 отзывов
Липосакция
Липосакция

Рейтинг: 5
36 отзывов
Ботулоксин Релатокс
Ботулоксин Релатокс

Рейтинг: 5
7 отзывов
Косметолог Азиза Усманова
Косметолог Азиза Усманова

Рейтинг: 4.9
86 отзывов