Альбина Отзыв написан воскресенье, 1 февраля3 просмотра
Я просто в восторге от PRX-T33😍 Решила попробовать, чтобы улучшить свою кожу, к тому же боюсь более сильных препаратов и эффекта искусственного лица.
Я прошла уже 2 процедуры, но уже после первого раза лицо стало сиять. Во время нанесения геля чувствовала легкое тепло и покалывание, а каких-то сильных неприятных ощущений не было.
Сейчас вижу, что кожа реально подтянулась, овал стал четче, мелкие морщинки разгладились, а цвет лица выровнялся. И при этом абсолютно естественно и натурально. Чувствую себя свежей, ухоженной и невероятно уверенной. Это мой личный must-have для поддержания кожи в порядке! 🌿💖
Моя кожа стала лучше, а я вместе с ней - Отзывы о Процедура PRX-T33
отзыв