Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт - Отзывы о Bounty - онлайн-казино

Отзыв написан 12 февраля, 2023 год 98 просмотров
Играла в этом казино выиграла 100.000, сначала мне компостировали мозги и я долго очень проходила верификацию. Потом конечно же мне этот выигрыш вывели С горем пополам, у меня остался снимок кэшбэк 5.700 руб которые у них прописаны что можно тратить на любое хоть играть на него хоть что в общем я могу делать всё что угодно. Естественно на этот кэшбэк с выигрышей я играла и выиграла ещё 31.000 они у меня полностью всё аннулировали дали мне утешительный приз в 1.000 руб и отказались дальше со мной вести диалог потому что естественно я психанула начала хамить. но поддержка там крадёт деньги она специально забирает у игроков и обманывает их. Пишу здесь Потому что мне сказали что может ответить здесь настоящее поддержка казино даже не поддержка а вышестоящие над поддержкой руководства чтобы с этим разобрались прикрепляю все скрины. Знаете тут специально обманывают игроков я напишу это на всех сайтах везде покажу все скриншоты ему ещё видео. ID операции: 18278
Это ID операции которая была отменена и аннулирован весь счёт. Ребят мой вам совет никогда не Пользуйтесь этим казино Не верьте им казино в Баунти - это настоящие мошенники или это мошенничеством занимается самоподдержка пока не видит руководство Я не знаю в чём там дело.
Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт Bounti кидают на выигрыш не соблюдают правила. - Списали выигрыш ссылаясь на непонятный подпункт

Добрый день! Я официальный представитель онлайн-казино Bounty. Если у вас есть жалобы касательно функционала нашего казино и они обоснованы нашими правилами, то пожалуйста, обратитесь в службу поддержки на сайте. Операторы работают 24/7 и готовы дать оперативно ответ. Если вы нагрубили один раз, то вас не могли заблокировать для общения. По вашему вопросу операторы предолставляли неоднократно объяснения. Вас они не устроили.
Ольга 1 апреля, 2023 год
Bounty - онлайн-казино -

Почему у меня списали то что я выйграла с лояльности? Ну представитель официальный, ответите мне на этот вопрос?! Потому что мошенники
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
Ольга 1 апреля, 2023 год
У меня анулировали счёт нечестным путём . У вас прописано что лояльность я могу как хочу тратить и сколько хочу, где написано что нельзя набирать лояльности больше 1000?! У меня анулировали выйгрышь с лояльности в 3000 тысяч и дали тысячу утешительный приз. Разве это честно ?! Нет не часто, ваша поддержка ворует, блокирует партнёрские, я просила провести повторную проверку по поводу партнёрских я даже не просила возвращать эту мелочь которую они забрали но меня послали завуалировано хотя я сказала что это ошибка, попросила без возврата средст просто ещё раз проверить. А с лояльностью это просто воровство с меня списали 30000. И речь идёт не о хамстве а о мошенничестве, я написала ещё в фирма в которой вы получали лицензию, и ещё много куда напишу что бы вас проверили.

Казино

shangrila.ge
shangrila.ge

DragonMoney
DragonMoney

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon