Ходили с сыном в центр профориентации Брейни. До этого делали обычные тесты, есть с чем сравнить, тут все ясно показали, какие направления ему реально подходят, а где он просто устает. После консультации стало спокойно.
Сначала относились скептически, но после теста и консультации стало понятно, что Брейни отличается от обычных тестов. Здесь учитывают биологические предрасположенности и реакцию мозга на реальные задания, а не просто интересы ребенка.
Узнали о профориентации Брейни от друзей. Тест помог увидеть, как мозг реагирует на разные типы задач. Сыну сложно даются творческие задания, зато аналитические задачи ему легко. Такие объективные данные мы раньше не получали ни в одном тесте.
Нам посоветовали друзья, которые проходили тест год назад. Мы пошли ради интереса, но результат оказался очень ценным. Сыну показали сильные стороны в технической сфере и при этом подсветили слабые места, такие как низкая выносливость к монотонности. Это то, что мы бы сами не смогли сформулировать. Спасибо Брейни и консультанту Ирине за профориентацию и помощь в выборе пути - это все... Читать отзыв Нам посоветовали друзья, которые проходили тест год назад. Мы пошли ради интереса, но результат оказался очень ценным. Сыну показали сильные стороны в технической сфере и при этом подсветили слабые места, такие как низкая выносливость к монотонности. Это то, что мы бы сами не смогли сформулировать. Спасибо Брейни и консультанту Ирине за профориентацию и помощь в выборе пути - это все было объяснено спокойно и по делу.
Спокойствие и понимание после профориентации
Профориентация на базе нейротехнологий.
Профориентация Брейни
Помощь в выборе пути