Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Олег 31 января, 2013 год
Предполагал, конечно, что фильм окажется слабее первой Бригады, но не думал, что он окажется таким откровенным ГОВНОМ. Это не Бригада, а какая-то параша.1
20 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Максим 31 января, 2013 год
Этот фильм что один день снимали?
сын белого не парень в авторитете а малявка в авторитете !!!
сюжета никакого, спецефектов вообще нет, особенно добила стрельба под стадионом, решатели,у режиссера мозги из какого места
12 согласны 1 не согласен
Азамат 31 января, 2013 год
Ура,на днях энта шедевра на НТВ-советую больше рекламы о вреде гомосексуальных отношений-по типу -вот оно к чему приводит
7 согласны 1 не согласен
ctuf 31 января, 2013 год
полная шляпа, согласен с мнениями о Гусевой и Иншакове(
фильм - дешёвка, как и многие последние наши картины!
8 согласны 2 не согласны
Гость 30 января, 2013 год
Тем кто не знает 90х я советую либо молчать либо хотя бы спросить у старших что это за время!
7 согласны
Гость 30 января, 2013 год
просто ужас! Бред! Рядом не стоял с настоящей бригадой! И более того это фуфло не достойно называться бригадой! А всем тем кто писает кипятком от 2 части хочу сказать что вы ограниченые, малолетние
13 согласны
катя 30 января, 2013 год
говно полное. стыд, срам -- авторам-сценариста. иншакова и гусеву перестала уважать после участия в ЭТОМ
7 согласны 2 не согласны
Вика 29 января, 2013 год
Ужасный фильм! Понравиться может только молодым педикам и девочкам-малолеткам. К прежней Бригаде не имеет никакого отношения. Ваня Макаревич, сниматься в кино тебе не дано!
13 согласны 1 не согласен
Катя 29 января, 2013 год
Люди фильм шикарный ! А Безрукова не показали потому что он отказался играть в этом фильме . Но не из зи сценария а из за той бригады !!! Его чуть не убили . могло повториться ! Мне фильм очень -очень понравился .что бы понять этот фильм -НУЖНО ПРОСТО В НЕГО ВДУМАТЬСЯ !кто играл ,все просто МОЛОДЦЫ В... Читать отзыв Люди фильм шикарный ! А Безрукова не показали потому что он отказался играть в этом фильме . Но не из зи сценария а из за той бригады !!! Его чуть не убили . могло повториться ! Мне фильм очень -очень понравился .что бы понять этот фильм -НУЖНО ПРОСТО В НЕГО ВДУМАТЬСЯ !кто играл ,все просто МОЛОДЦЫ В том числи и Безруков в начале фильма !!!
1 согласен 23 не согласны Показать 4 ответа
Jakonda 28 января, 2013 год
Такого говна я еще не
встречал!!!!!!!!!! я даже не ожидал(((((
18 согласны 1 не согласен
Александр Питер 27 января, 2013 год
Фильм достаточно бездарен. При всём уважении к папе - сын,как актёр, весьма посредственен. И главный герой из него,извините,как из дерьма пуля. Жаль времени потраченного на просмотр этой ерунды.
19 согласны 1 не согласен
Громоff 27 января, 2013 год
Полнейшее фуфло! Этому "шедевру" до настоящей Бригады как до Луны.
14 согласны 1 не согласен
Яна 27 января, 2013 год
Больше чем единица этот халтурный фильм оценки не заслуживает. Это не "Бригада", а какой-то бред сумасшедшего.
15 согласны 1 не согласен
Рафаэль 27 января, 2013 год
Писать, конечно, можно много об этом фильме, но большинство зрителей уже оценили этот фильм справедливо и по существу, так что я лишний раз повторяться не хочу. Скажу лишь проще, одним словом, для простого подведения итогов: ГОВНО!!!!!!!
19 согласны 1 не согласен
Виктория 27 января, 2013 год
Ужасный фильм, халтурная работа. Сюжет-ноль, сценарий-ноль, игра главных актеров-ноль, музыка-ноль, спецэффекты-ноль...
14 согласны 1 не согласен
Димон 27 января, 2013 год
Это самая настоящая отстойная ШНЯГА, а никакая не Бригада!!! Провальный фильм по всем показателям!!!
16 согласны
зритель 27 января, 2013 год
ну что хочу сказать, о фильме, начало более обещающее...но он как это сказать....соглашусь с Безруковым, который сказал что я в этом бреде участвовать не собираюсь!!!!но без Сергея он очень нудный!!!
8 согласны 1 не согласен
Ирина 27 января, 2013 год
Фильм классный. мне очень понравился.. только нужно к этому фильму продолжения. если они говорят что Белый жив, то сын обязан встретиться с отцом!!!!!!!!!!
5 согласны 17 не согласны
ефим 27 января, 2013 год
фильм класс поскорей ищё выщлай новый вильм бригады
2 согласны 18 не согласны
зритель 26 января, 2013 год
ужас, зачем сняли такой фильм после первой части, молодец Безруков, что не снялся в этом фильме. перемотала пол фильма, все впечатление от первой части испортили
6 согласны 1 не согласен
Натали 26 января, 2013 год
Никогда не писала отрицательного отзыва на фильм. Это будет первый))) Фильм - полное Г...О!!! Хорошо , что в таком позорище не снялся Безруков!
11 согласны 1 не согласен
я 26 января, 2013 год
мне фильм лично понравился, и не вижу ничего такого ужасного как все пишут, фильм как фильм можно посмотреть, вы че ожидали увидеть то??? бригада 1 была снята на событиях 90-х, продолжение бригады это современный фильм, да Макаревич не подошел на роль сына Белого... и че теперь? нормальный фильм!!!
3 согласны 18 не согласны
Андрюха 26 января, 2013 год
Посмотрите на YouTube - Екатерина Гусева о "Бригаде 2 (Наследник)". Она правильно говорит, что Бригада 2 - замануха и не надо было этот фильм снимать.
9 согласны 1 не согласен
opium 25 января, 2013 год
хочу продолжения а безруков не снялся так пушкина дальше пусть играет.
19 не согласны Показать 2 ответа
opium 25 января, 2013 год
фильм классный и макаревич тоже классно сыграл а кому не понравилось непойму что не так.кино реально нашего времени а не 90х и вроле сына кого хотели увидеть накаченого кена.вот тогда-бы была лажа
3 согласны 16 не согласны
Ольга 24 января, 2013 год
А на мой взгляд, фильм хороший. Сюжет мне очень понравилось. Обидно, что Безруков отказался сниматься и то что Макаречи сыграл роль сына Саши Белого. Но в принципе фильм не плохой.
2 согласны 14 не согласны
Елена 24 января, 2013 год
Сейчас по НТВ идет Бригада в 23.35, с удовольствием смотрю, а потом, как говорят постоянно в рекламе, будет "Бригада.Наследник."Тоже поржу!!!
12 согласны 1 не согласен
ника 24 января, 2013 год
Отстой! Мы с мужем смотрели ночью ..Смеялись так- что разбудили детей! Потом еще дня два смешно было вспоминая Макаревича "серьезное" лицо. Кто его научил так брови сдвигать???????????
13 согласны 1 не согласен
Азамат 23 января, 2013 год
Благодаря энтому ГАВЛИДУ в очередной , где-то 77 раз пересмотрел БРИГАДУ, Люди! кто в компах грамотный,как впиндюрить сюды отрывок из 12 серии,где Иншаков говорит: Фильм на мой взгляд хороший ,режиссер талантливый, главное , что в картине есть искренность и романтизм.
5 согласны 1 не согласен
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

Сериал Пёс
Сериал Пёс

"Одни из нас" (2023)
"Одни из нас" (2023)

Сериал "Белый лотос" (2021)
Сериал "Белый лотос" (2021)

Сериал "Чувство правды" (2021)
Сериал "Чувство правды" (2021)

Сериал След
Сериал След