Бристоль Балашиха отзывы

1.7
7 отзывов / 11 193 просмотра

Неплохой выбор на праздник

Геннадий Геннадий 26 октября, 2024 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, 1 Мая ул, дом № 25 В этом магазине большое разнообразие алкогольных напитков. Цены приемлемые, в других магазинах моего города такого выбора нет. Уж не уверен я , что там не продают паленку, но если не отравился ни разу ,то думаю все впорядке.

Ужасная работа

Юлия Г. Юлия Г. 23 августа, 2024 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Главная ул, дом № 9 Как место работы вообще ужасное. Мне немного повезло с коллективом, кассиры были хорошие девчонки. Сначала была СТЗ (сотрудником торгового зала), потом в какой то день на меня наорали, что СТЗ это не работа, я нихрена не делаю. хотя я постоянно таскала чертовы коробки и бутылки, раскладывала как говорили, и убирала мусор, так как никто там ничего не убирал, много... Читать отзыв Как место работы вообще ужасное. Мне немного повезло с коллективом, кассиры были хорошие девчонки. Сначала была СТЗ (сотрудником торгового зала), потом в какой то день на меня наорали, что СТЗ это не работа, я нихрена не делаю. хотя я постоянно таскала чертовы коробки и бутылки, раскладывала как говорили, и убирала мусор, так как никто там ничего не убирал, много мусора и грязи, что на полу на полках. Проблема с крысами, прямо при людях иногда бегали, из за много и этого мусора и буквально, их помёта на полках и на товаре. Никто эти проблемы решать не хочет. Админы мерзкие и неадекватные женщины. Однп из них вообще почти ничего не делала и только орала, издевалась или ходила часто курить и сплетничать о сотрудниках. Обо мне наговорили много гадостей и смеялись. Отработала там две недели, хотела на кассира пойти, но никто не хотел учить кроме одной девочки, админы тоже ничему не хотели обучать. Присесть на 5 минут для них = ничего не делать. Рабский труд. Кассир должен совмещать в себе кассира, СТЗ, уборщика и охранника и всё за КОПЕЙКИ. Моя знакомая получила 24 тыс. За полтора месяца, она работала почти без выходных. Ревизия все вычитывает, никакой нормальной зарплаты нет.

Оценка магазин Бристоль

Людмила Юрьевна Людмила Юрьевна 11 декабря, 2022 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, 1 Мая ул, дом № 25 В городе Балашиха на улице Звёздной открылся отличный магазинчик Бристоль, ассортимент хороший ,персонал вежливый, но колбасные нарезки и вся колбасная продукция не качественная, сырокопченая колбаса кислая, нарезка была скользкая,в общем всё было хорошо,кроме колбасных изделий, прошу принять меры по качеству колбасы.

Паленый Кроненбург

Гость Гость 27 ноября, 2022 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, 1 Мая ул, дом № 25 Сегодня решил купить пиво кроненбург любимое с цедрой апельсина) В общем пожалел сильно так как оказалось полной сивухой не какого тебе приятного вкуса настоящего кроненбурга а паленка как по мне просто вода со спиртом и ароматизатор Вкус ужасен. Да кстате они даже пробку обычную на бутылку поставели вместо привычной крышки с логотипом кроненбург. В общем не советую ничего брать в... Читать отзыв Сегодня решил купить пиво кроненбург любимое с цедрой апельсина) В общем пожалел сильно так как оказалось полной сивухой не какого тебе приятного вкуса настоящего кроненбурга а паленка как по мне просто вода со спиртом и ароматизатор Вкус ужасен. Да кстате они даже пробку обычную на бутылку поставели вместо привычной крышки с логотипом кроненбург. В общем не советую ничего брать в Бристоль жесткая плёнка!

Недорогой но нехороший магазин

Григорий Григорий 2 октября, 2021 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Главная ул, дом № 9 Решил взять пробник виски, когда стали пробивать оказалось дороже, чем на ценники. Конечно дешевле не продали, на запись в книге жалоб так же не отреагировали. Магазин на Автозаводской, Кемерово. Покупатели смотрите чек, скорее всего там продукция дороже, чем на ценники.
Достоинства:
  1. Дешево, возможно левый продукт.
Недостатки:
  1. Безразличие к покупателям продавцов и менеджеров.

Проверяйте чеки на купленный товар!

Гость Гость 8 августа, 2021 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Евстафьева ул, дом № 1/9 Проверяйте чеки на купленный товар. Сегодня была в этом магазине, кассир пробивал товар, у меня зазвонил телефон и я отвлеклась. Кассир тут же пробила лишний, орешки арахис. Будте бдительны!!!

Отвратительное обслуживание

Гость Гость 1 января, 2021 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Евстафьева ул, дом № 1/9 Балашиха Евстафьева 1\9 1 января . Продавцы пьяны хамят грубят видят себя как на скотном дворе .Уже не первый раз сталкиваемся с хамским отношением в этом магазине . Не магазин а сборище пропитых баб

Бристоль

Сеть магазинов "у дома" Бристоль - сеть розничных магазинов, которые занимаются реализацией алкогольных и табачных изделий по доступным и выгодным ценам.

В настоящее время сеть магазинов "Бристоль" насчитывает более 3000 магазинов...

Супермаркеты напитков

ВинЛаб