Бристоль

bristol.ru
1.6
104 отзыва / 10 338 просмотров
Бристоль
Сеть магазинов "у дома" Бристоль - сеть розничных магазинов, которые занимаются реализацией алкогольных и табачных изделий по доступным и выгодным ценам.
В настоящее время сеть магазинов "Бристоль" насчитывает более 3000 магазинов в 520 городах России
Компания "Бристоль" продолжает свое развитие и планирует открытие магазинов в других регионах Российской Федерации.
График работы всех магазинов "Бристоль" с 8:00 - 23:00 часов.

Неадекватная контора

Гость 23 июля, 2025 год
Продавцы неадекватно себя ведут,разговаривают через губу, ассортимент не знают совсем.Товар стоит как попало, даже после того как было указано на это,не один из продавцов не исправил не соответствие.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Урна для мусора.

Сергей. 1 июня, 2025 год
Волгоград.ул. Касимовская 17. Вторые сутки переполнена урна с мусором. Излишки мусора ,,летают,, по территории. Антисанитария. Три раза просил продавца убрать. Реакции нет. А это город герой Волгоград.

Дети войны и подарки к 9мая

Гость 12 мая, 2025 год
Собянина Майя Алексеевна, год рождения 29.04.1941, проживающая в Улан-Удэ., ул Чкалова 11.
Узнала о подарке случайно от подруги , так приятно стало на душе, что кто - то помнит. Узнала, что существует акция уже три года.. Пошла, но подарки кончились, сказали вас так много.. Вот и акция.. Зачем организовывать, если не провели статистику или разобрали подарки по своим..? Звонила на горячую линию.. Дозвониться не смогла.. Оставляю номер телефона и все же
жду положительного ответа

Благодарность

Низовцева ОВ 11 мая, 2025 год
Спасибо сети Бристоль г.Печора Республики Коми от моих родителей, они Дети войны. Сегодня 11.05.2025 г. Им дали наборы, они благодарны Вам!
Достоинства:
  1. Продавцы очень вежливые, даже предоставили стульчик, а то маме стоять тяжело.
Недостатки:
  1. -

Ужасно отвратительный персонал

Евгения 16 апреля, 2025 год
Ужасное отношение к покупателю который хочет потратить свои деньги. Отвратительная хамка администратор!!!! Я вообще не понимаю как такую хабалку взяли на эту работу. Г Воронеж ул машиностроителей д 82. Никогда больше не пойду и никому не советую

Обман покупателей

Виталий 13 марта, 2025 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Дубовая Роща, Новая ул, дом № 5 Мелкий шрифт на ценниках на товары по акции. Взял одну оказалось надо было брать две, вторую купить не дали( уже первую пробили), деньги за отказ от покупки возвращать отказались. Ответ у них один - " сам виноват". Получается обманули на 120 руб, не приятно. Дубовая роща, Раменский район.

Обходите Бристоль стороной .

Падший ангел 27 февраля, 2025 год
Довелось мне поработать в этой гнилой конторе . Плюсов нет , сплошные минусы .
Коллектива нет , работать некому . Приходишь за другой сменой (1,5 человека) разгребаешь все поставки . Уматываешься как лошадь .
Со своего кармана платишь за все . Ало товарищи в нормальных конторах есть обусловленная сумма на списание .
Зоны прием в пищи как таковой нет... Читать отзыв
Довелось мне поработать в этой гнилой конторе . Плюсов нет , сплошные минусы .
Зоны прием в пищи как таковой нет .
Бедная администратор из-за не хватки людей живет на работе . 7 дней в неделю . По вашему это нормально ?
Вы не создаете нужных условий для работы сотрудников .
Вообщем ,искренне надеюсь , что ваша контора скоро разорится . 🫶

Обман покупателей

Гость 19 февраля, 2025 год
Сеть Бристоль для привлечения новых покупателей предлагает скидку 10% на первый заказ в приложении по белым ценникам.
При оформлении заказа действительно на странице заказа отображается информация о том, что скидка 10% будет применена на кассе магазина при получении заказа. В реальности никакой скидки вы не получите под любыми предлгами, продавцы понятие не имеют о чём вообще речь!
Чат поддержки это отдельная песня,... Читать отзыв
Чат поддержки это отдельная песня, на ваши обращения несут такую мишуру не вникая в суть проблемы, будто находятся под воздействием основного своего ассортимента на полках!

На кассе просто нет места.

Гость 6 февраля, 2025 год
Корзину на кассе постоянно некуда поставить, все складывается на весу. Захожу теперь туда, только тогда когда нет возможности зайти в КБ.

Надоедливые

Гость 15 января, 2025 год
Компания Бристоль очень надоедливая слов они не понимают.Если они будут звонить ещё раз я буду принимать меры по другому

Неопытные начальники

Паук 8 января, 2025 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Апрелевка, Дубки ул, дом № 15 Плохая контора с новым годом не поздравили персонал а вели систему штрафов просрочку кражи все оплачивают продавцы премий не дают ассортимент низкий
Достоинства:
  1. Много алкоголя
Недостатки:
  1. Не ценят не уважают персонал много начальства

Отношение продавцов к покупателям

Гость 3 января, 2025 год
Негативный отзыв:в магазине ясная 33,продавец продала не тот товар, и отказалась делать возврат покупки, мотивируя это тем, что была оплата картой, на вопрос, откуда такие правила, она ничего внятного не ответила
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отказ возврата денег за товар

Неуважение к клиентам, самоуправство продавцов!

Гость 24 декабря, 2024 год
23.12.2024г. я оформила заказ № SUVG19599327 в интернет-магазине Бристоль. 24.12.2024г. приехала его забрать по адресу: Владим. обл. г.Владимир ул.Песочная д.17А. И тут я встретила такое явное неуважение к покупателю со стороны обычного продавца, который видимо ощущает себя в этом магазине Директором.
Итак, захожу с ребенком. Жду очередь на кассе и хочу забрать заказ. На что девушка-кассир делает непонимающие глаза, и просит ждать. При этом не уточняет причину ожидания. Спустя какое-то время она подходит к другому продавцу в Зале, и что-то ей сообщает по поводу моего заказа. И снова просит ждать… Спустя время я понимаю, что внимания на меня никто не обращает, я как покупатель- им не интересна. Только возникает вопрос: а зар.плату эти продавцы получают за счет кого? Вот именно нас покупателей, которых они так не ценят, и никогда они не слышали о клиентоориентированности, видимо магазин Бристоль настолько не любит своих сотрудников, что жалеет деньги на тренинги по обучению своих же работников. Итак, я начинаю возмущаться, где мой заказ и долго мне терпеть игнор?! На что та женщина продавец, которая была ранее в Зале, четко мне говорит: «Какой еще Ваш заказ? Нет Вашего заказа, Я(!) его расформировала. Пришел мужчина, ему надо было Рафаэлло, вот и вынули из Вашего заказа, берите другие конфеты».
Простите, чтоооо? Это что за беспредел? На мой вопрос на каком основании расформирован мой заказ, ведь он еще активен, также это можно отследить в Личном кабинете, и есть регламентные сроки хранения заказа в магазине. Мне ответили (отфутболили): «Заказ расформирован, мы его продали, больше таких конфет нет, всё»! А когда я сказала, что буду жаловаться на подобную несправедливость и самовластие со стороны продавца, мне эта же женщина ответила: «Делайте что хотите». Вот настолько сотруднику всё БЕЗРАЗЛИЧНО, видимо система управления в магазине Бристоль находится совсем на низком уровне. Ни извините, никаких слов сожаления, я не услышала, а просто ушла, осадок не просто неприятный, а испорченное настроение от такого отношения и желание просто уйти на сторону «Красного и Белого». Там аналогично всё, но пренебрежения к себе, я ни разу не встречала. Думаю будет правильным, со стороны Бристоль, проявить лояльность и написать мне, как Клиенту в Личный кабинет, сделав 100% скидку на мой маленький заказ. А работников своих необходимо обучать и депремировать за отток клиентов к конкурентам, связанным с их «профессионализмом» и «желанием работать». Всю историю можете посмотреть по камерам, если, конечно служба качества магазина Бристоль, хоть в чем-то заинтересована. Кстати, номер телефона, который указан на их же сайте «мертв», никто не желает в этой компании бороться за клиентов. Жаль!

Иркутский Бристоль

Гость 20 декабря, 2024 год
В приложении Бристоль один обман, обещанный процент на скидку почему-то при оплате становится гораздо меньше

Хамское обслуживание и оскорбление

Федорова Светлана 16 декабря, 2024 год
Гор Нижний Новгород ул Коминтерна 158 маг.Бристол
Гор Нижний Новгород ул Коминтерна 158 маг.Бристол
Кассир Оксана Семминикова...хамски обошлась со мной и роими детьми ..ребёнок взял чипсы .она со злостью сказала что б ничего здесь ни трогал.на что я говорю почему вы так грубо с ребёнком..на что она мне отвечает с презрением мол пусть здесь ничего ни трогают все уже перетрогали портят товар...ей ей говорю дайте жалобную книгу в ответ слышу давать тебе муж будет...и в дагонку кричит или отсюда я вас видеть не могу...прошу её уволить или переводите её в другой магазин ..хамка ..которая ненавидит людей.
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание...таких кассиров не должно быть в сфере обслуживани6

Хамское обслуживание и оскорбление

Федорова Светлана 16 декабря, 2024 год
На ул коминтерна 158 .магазин Бристьль кассир Оксана Семеникова с презрением и хамством отнеслась к моим детям и нас послала куда подальше...сказав я вам здесь ни чем ни обязанна и видеть вас не может.послала на три весёлых.жалобную книгу попросила она сказала что давать мне муж будет...хамка

Примити меры...таких грубиянок не должно быть в такой сфере обслуживания..очень не приятно

Хамство в магазине продавец эльмира

Гость 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте ,в магазине Бристоль г юрьевец Ивановской области хамское отношения с покупателями. Продавец эльмира игнорирует а когда переспрашиваеш кричит и хамит, не советую этот магазин только из за этого торгаша !!!

Обман покупателя с продукцией в холодильнике магазина

Гость 9 декабря, 2024 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Апрелевка, Дубки ул, дом № 15 Здравствуйте , столкнулся с обманом в одном из ваших магазинов Бристоль , находящимся в Иркутске на ул. Сергеева , возле Сильвермолла , покупал активбио в бутылочке , достал из холодильника , при приходе на свою работу и открытии бутылочки , обнаружил что там всего половина содержимого йогурта , к тому же были следы вскрытия бутылочки до меня , может быть... Читать отзыв Здравствуйте , столкнулся с обманом в одном из ваших магазинов Бристоль , находящимся в Иркутске на ул. Сергеева , возле Сильвермолла , покупал активбио в бутылочке , достал из холодильника , при приходе на свою работу и открытии бутылочки , обнаружил что там всего половина содержимого йогурта , к тому же были следы вскрытия бутылочки до меня , может быть моя вина что я не внимателен , но я привык доверять продукции Бристоль , кроме того часто замечаю что некоторые продавцы данного магазина находятся в состоянии похмелья. Покупка данного продукта в этом магазине совершена мной в 8.20 утра по Иркутскому времени. Пожалуйста прошу разобраться с данным инцидентом.

На сотрудницу

Марина 2 декабря, 2024 год
По улице Кирова 64Б находиться магазин Бристоль. Там есть сотрудница по имени Людмила очень не приятная женщина флиртует на рабочем месте с чужими мужьями, раздает свой номер телефона. Ведёт интимные переписки. Это не допустимо поведение уволить или перевести в другой магазин и провести беседу чтобы заблокировала номер Михаила. И не написывала

Отвратительное качество обслуживания!!!

Аркадий 26 ноября, 2024 год
В магазин который на Крылова в г Анжеро-Судженск, Я буду обходить за "километр".21.11.2024 Меня откровенно послали подальше за то, что я хотел заменить бутылку виски!!! Сразу купил с ароматом, хотел заменить на классику, цена одинакова, попросил девушек поменять мне ответили-" Нет, иди пей что взял!!! ".Это нормально?!!! Я постоянный клиент, за месяц приношу в этот магазин минимум 200000!!! Спасибо.

Супермаркеты напитков

ВинЛаб