Неуважение к клиентам, самоуправство продавцов! - Отзывы о Бристоль

Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 8 просмотров
23.12.2024г. я оформила заказ № SUVG19599327 в интернет-магазине Бристоль. 24.12.2024г. приехала его забрать по адресу: Владим. обл. г.Владимир ул.Песочная д.17А. И тут я встретила такое явное неуважение к покупателю со стороны обычного продавца, который видимо ощущает себя в этом магазине Директором.
Итак, захожу с ребенком. Жду очередь на кассе и хочу забрать заказ. На что девушка-кассир делает непонимающие глаза, и просит ждать. При этом не уточняет причину ожидания. Спустя какое-то время она подходит к другому продавцу в Зале, и что-то ей сообщает по поводу моего заказа. И снова просит ждать… Спустя время я понимаю, что внимания на меня никто не обращает, я как покупатель- им не интересна. Только возникает вопрос: а зар.плату эти продавцы получают за счет кого? Вот именно нас покупателей, которых они так не ценят, и никогда они не слышали о клиентоориентированности, видимо магазин Бристоль настолько не любит своих сотрудников, что жалеет деньги на тренинги по обучению своих же работников. Итак, я начинаю возмущаться, где мой заказ и долго мне терпеть игнор?! На что та женщина продавец, которая была ранее в Зале, четко мне говорит: «Какой еще Ваш заказ? Нет Вашего заказа, Я(!) его расформировала. Пришел мужчина, ему надо было Рафаэлло, вот и вынули из Вашего заказа, берите другие конфеты».
Простите, чтоооо? Это что за беспредел? На мой вопрос на каком основании расформирован мой заказ, ведь он еще активен, также это можно отследить в Личном кабинете, и есть регламентные сроки хранения заказа в магазине. Мне ответили (отфутболили): «Заказ расформирован, мы его продали, больше таких конфет нет, всё»! А когда я сказала, что буду жаловаться на подобную несправедливость и самовластие со стороны продавца, мне эта же женщина ответила: «Делайте что хотите». Вот настолько сотруднику всё БЕЗРАЗЛИЧНО, видимо система управления в магазине Бристоль находится совсем на низком уровне. Ни извините, никаких слов сожаления, я не услышала, а просто ушла, осадок не просто неприятный, а испорченное настроение от такого отношения и желание просто уйти на сторону «Красного и Белого». Там аналогично всё, но пренебрежения к себе, я ни разу не встречала. Думаю будет правильным, со стороны Бристоль, проявить лояльность и написать мне, как Клиенту в Личный кабинет, сделав 100% скидку на мой маленький заказ. А работников своих необходимо обучать и депремировать за отток клиентов к конкурентам, связанным с их «профессионализмом» и «желанием работать». Всю историю можете посмотреть по камерам, если, конечно служба качества магазина Бристоль, хоть в чем-то заинтересована. Кстати, номер телефона, который указан на их же сайте «мертв», никто не желает в этой компании бороться за клиентов. Жаль!

Бристоль
Сеть магазинов "у дома" Бристоль - сеть розничных магазинов, которые занимаются реализацией алкогольных и табачных изделий по доступным и выгодным ценам.

В настоящее время сеть магазинов "Бристоль" насчитывает более 3000 магазинов в 520 городах России

Компания "Бристоль" продолжает свое развитие и планирует открытие магазинов в других регионах Российской Федерации.

График работы всех магазинов... подробнее

Супермаркеты напитков

ВинЛаб