Продавцы неадекватно себя ведут,разговаривают через губу, ассортимент не знают совсем.Товар стоит как попало, даже после того как было указано на это,не один из продавцов не исправил не соответствие.
Собянина Майя Алексеевна, год рождения 29.04.1941, проживающая в Улан-Удэ., ул Чкалова 11. Узнала о подарке случайно от подруги , так приятно стало на душе, что кто - то помнит. Узнала, что существует акция уже три года.. Пошла, но подарки кончились, сказали вас так много.. Вот и акция.. Зачем организовывать, если не провели статистику или разобрали подарки по своим..?... Читать отзыв Собянина Майя Алексеевна, год рождения 29.04.1941, проживающая в Улан-Удэ., ул Чкалова 11. Узнала о подарке случайно от подруги , так приятно стало на душе, что кто - то помнит. Узнала, что существует акция уже три года.. Пошла, но подарки кончились, сказали вас так много.. Вот и акция.. Зачем организовывать, если не провели статистику или разобрали подарки по своим..? Звонила на горячую линию.. Дозвониться не смогла.. Оставляю номер телефона и все же жду положительного ответа
Ужасное отношение к покупателю который хочет потратить свои деньги. Отвратительная хамка администратор!!!! Я вообще не понимаю как такую хабалку взяли на эту работу. Г Воронеж ул машиностроителей д 82. Никогда больше не пойду и никому не советую
Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Дубовая Роща, Новая ул, дом № 5 Мелкий шрифт на ценниках на товары по акции. Взял одну оказалось надо было брать две, вторую купить не дали( уже первую пробили), деньги за отказ от покупки возвращать отказались. Ответ у них один - " сам виноват". Получается обманули на 120 руб, не приятно. Дубовая роща, Раменский район.
Довелось мне поработать в этой гнилой конторе . Плюсов нет , сплошные минусы . Коллектива нет , работать некому . Приходишь за другой сменой (1,5 человека) разгребаешь все поставки . Уматываешься как лошадь . Со своего кармана платишь за все . Ало товарищи в нормальных конторах есть обусловленная сумма на списание . Зоны прием в пищи как таковой нет... Читать отзыв Довелось мне поработать в этой гнилой конторе . Плюсов нет , сплошные минусы . Коллектива нет , работать некому . Приходишь за другой сменой (1,5 человека) разгребаешь все поставки . Уматываешься как лошадь . Со своего кармана платишь за все . Ало товарищи в нормальных конторах есть обусловленная сумма на списание . Зоны прием в пищи как таковой нет . Бедная администратор из-за не хватки людей живет на работе . 7 дней в неделю . По вашему это нормально ? Вы не создаете нужных условий для работы сотрудников . Вообщем ,искренне надеюсь , что ваша контора скоро разорится . 🫶
Сеть Бристоль для привлечения новых покупателей предлагает скидку 10% на первый заказ в приложении по белым ценникам. При оформлении заказа действительно на странице заказа отображается информация о том, что скидка 10% будет применена на кассе магазина при получении заказа. В реальности никакой скидки вы не получите под любыми предлгами, продавцы понятие не имеют о чём вообще речь! Чат поддержки это отдельная песня,... Читать отзыв Сеть Бристоль для привлечения новых покупателей предлагает скидку 10% на первый заказ в приложении по белым ценникам. При оформлении заказа действительно на странице заказа отображается информация о том, что скидка 10% будет применена на кассе магазина при получении заказа. В реальности никакой скидки вы не получите под любыми предлгами, продавцы понятие не имеют о чём вообще речь! Чат поддержки это отдельная песня, на ваши обращения несут такую мишуру не вникая в суть проблемы, будто находятся под воздействием основного своего ассортимента на полках!
Отзыв о Бристоль по адресу Апрелевка, Дубки ул, дом № 15 Плохая контора с новым годом не поздравили персонал а вели систему штрафов просрочку кражи все оплачивают продавцы премий не дают ассортимент низкий
Негативный отзыв:в магазине ясная 33,продавец продала не тот товар, и отказалась делать возврат покупки, мотивируя это тем, что была оплата картой, на вопрос, откуда такие правила, она ничего внятного не ответила
23.12.2024г. я оформила заказ № SUVG19599327 в интернет-магазине Бристоль. 24.12.2024г. приехала его забрать по адресу: Владим. обл. г.Владимир ул.Песочная д.17А. И тут я встретила такое явное неуважение к покупателю со стороны обычного продавца, который видимо ощущает себя в этом магазине Директором. Итак, захожу с ребенком. Жду очередь на кассе и хочу забрать заказ. На что девушка-кассир делает непонимающие глаза, и... Читать отзыв 23.12.2024г. я оформила заказ № SUVG19599327 в интернет-магазине Бристоль. 24.12.2024г. приехала его забрать по адресу: Владим. обл. г.Владимир ул.Песочная д.17А. И тут я встретила такое явное неуважение к покупателю со стороны обычного продавца, который видимо ощущает себя в этом магазине Директором. Итак, захожу с ребенком. Жду очередь на кассе и хочу забрать заказ. На что девушка-кассир делает непонимающие глаза, и просит ждать. При этом не уточняет причину ожидания. Спустя какое-то время она подходит к другому продавцу в Зале, и что-то ей сообщает по поводу моего заказа. И снова просит ждать… Спустя время я понимаю, что внимания на меня никто не обращает, я как покупатель- им не интересна. Только возникает вопрос: а зар.плату эти продавцы получают за счет кого? Вот именно нас покупателей, которых они так не ценят, и никогда они не слышали о клиентоориентированности, видимо магазин Бристоль настолько не любит своих сотрудников, что жалеет деньги на тренинги по обучению своих же работников. Итак, я начинаю возмущаться, где мой заказ и долго мне терпеть игнор?! На что та женщина продавец, которая была ранее в Зале, четко мне говорит: «Какой еще Ваш заказ? Нет Вашего заказа, Я(!) его расформировала. Пришел мужчина, ему надо было Рафаэлло, вот и вынули из Вашего заказа, берите другие конфеты». Простите, чтоооо? Это что за беспредел? На мой вопрос на каком основании расформирован мой заказ, ведь он еще активен, также это можно отследить в Личном кабинете, и есть регламентные сроки хранения заказа в магазине. Мне ответили (отфутболили): «Заказ расформирован, мы его продали, больше таких конфет нет, всё»! А когда я сказала, что буду жаловаться на подобную несправедливость и самовластие со стороны продавца, мне эта же женщина ответила: «Делайте что хотите». Вот настолько сотруднику всё БЕЗРАЗЛИЧНО, видимо система управления в магазине Бристоль находится совсем на низком уровне. Ни извините, никаких слов сожаления, я не услышала, а просто ушла, осадок не просто неприятный, а испорченное настроение от такого отношения и желание просто уйти на сторону «Красного и Белого». Там аналогично всё, но пренебрежения к себе, я ни разу не встречала. Думаю будет правильным, со стороны Бристоль, проявить лояльность и написать мне, как Клиенту в Личный кабинет, сделав 100% скидку на мой маленький заказ. А работников своих необходимо обучать и депремировать за отток клиентов к конкурентам, связанным с их «профессионализмом» и «желанием работать». Всю историю можете посмотреть по камерам, если, конечно служба качества магазина Бристоль, хоть в чем-то заинтересована. Кстати, номер телефона, который указан на их же сайте «мертв», никто не желает в этой компании бороться за клиентов. Жаль!
Гор Нижний Новгород ул Коминтерна 158 маг.Бристол Кассир Оксана Семминикова...хамски обошлась со мной и роими детьми ..ребёнок взял чипсы .она со злостью сказала что б ничего здесь ни трогал.на что я говорю почему вы так грубо с ребёнком..на что она мне отвечает с презрением мол пусть здесь ничего ни трогают все уже перетрогали портят товар...ей ей говорю дайте жалобную... Читать отзыв Гор Нижний Новгород ул Коминтерна 158 маг.Бристол Кассир Оксана Семминикова...хамски обошлась со мной и роими детьми ..ребёнок взял чипсы .она со злостью сказала что б ничего здесь ни трогал.на что я говорю почему вы так грубо с ребёнком..на что она мне отвечает с презрением мол пусть здесь ничего ни трогают все уже перетрогали портят товар...ей ей говорю дайте жалобную книгу в ответ слышу давать тебе муж будет...и в дагонку кричит или отсюда я вас видеть не могу...прошу её уволить или переводите её в другой магазин ..хамка ..которая ненавидит людей.
Недостатки:
Отвратительное обслуживание...таких кассиров не должно быть в сфере обслуживани6
На ул коминтерна 158 .магазин Бристьль кассир Оксана Семеникова с презрением и хамством отнеслась к моим детям и нас послала куда подальше...сказав я вам здесь ни чем ни обязанна и видеть вас не может.послала на три весёлых.жалобную книгу попросила она сказала что давать мне муж будет...хамка
Примити меры...таких грубиянок не должно быть в такой сфере обслуживания..очень не приятно
Здравствуйте ,в магазине Бристоль г юрьевец Ивановской области хамское отношения с покупателями. Продавец эльмира игнорирует а когда переспрашиваеш кричит и хамит, не советую этот магазин только из за этого торгаша !!!
Отзыв о Бристоль по адресу Апрелевка, Дубки ул, дом № 15 Здравствуйте , столкнулся с обманом в одном из ваших магазинов Бристоль , находящимся в Иркутске на ул. Сергеева , возле Сильвермолла , покупал активбио в бутылочке , достал из холодильника , при приходе на свою работу и открытии бутылочки , обнаружил что там всего половина содержимого йогурта , к тому же были следы вскрытия бутылочки до меня , может быть... Читать отзыв Здравствуйте , столкнулся с обманом в одном из ваших магазинов Бристоль , находящимся в Иркутске на ул. Сергеева , возле Сильвермолла , покупал активбио в бутылочке , достал из холодильника , при приходе на свою работу и открытии бутылочки , обнаружил что там всего половина содержимого йогурта , к тому же были следы вскрытия бутылочки до меня , может быть моя вина что я не внимателен , но я привык доверять продукции Бристоль , кроме того часто замечаю что некоторые продавцы данного магазина находятся в состоянии похмелья. Покупка данного продукта в этом магазине совершена мной в 8.20 утра по Иркутскому времени. Пожалуйста прошу разобраться с данным инцидентом.
По улице Кирова 64Б находиться магазин Бристоль. Там есть сотрудница по имени Людмила очень не приятная женщина флиртует на рабочем месте с чужими мужьями, раздает свой номер телефона. Ведёт интимные переписки. Это не допустимо поведение уволить или перевести в другой магазин и провести беседу чтобы заблокировала номер Михаила. И не написывала
В магазин который на Крылова в г Анжеро-Судженск, Я буду обходить за "километр".21.11.2024 Меня откровенно послали подальше за то, что я хотел заменить бутылку виски!!! Сразу купил с ароматом, хотел заменить на классику, цена одинакова, попросил девушек поменять мне ответили-" Нет, иди пей что взял!!! ".Это нормально?!!! Я постоянный клиент, за месяц приношу в этот магазин минимум 200000!!! Спасибо.
Приезжая в маленький провинциальный город, Мещовск, ужаснулись поведением продавца- Татьяны. Не умение говорить, полное отсутствие субординации "продавец-покупатель" и нецензурная брань исходили от сотрудника сетевого, заметьте, СЕТЕВОГО магазина!!!! Вопрос :" По каким критериям вы подбираете персонал?"
Достоинства:
Благодаря таким сотрудникам, плюсов у магазина не будет.
Усолье - Сибирское улТолбухина 1а.Попросила продавца прочитать где произведено шампанское, хотела Питерское, (забыла очки дома, каюсь.) На что мне ответили, Вам что дома скучно сидеть, я тут тоже ничего не прочитаю, я не обязана вам читать и ещё много всего. Прям понос у продавца начался негативный. И мне стало стыдно за свой вопрос. Больше в Бристоль не пойду и всем... Читать отзыв Усолье - Сибирское улТолбухина 1а.Попросила продавца прочитать где произведено шампанское, хотела Питерское, (забыла очки дома, каюсь.) На что мне ответили, Вам что дома скучно сидеть, я тут тоже ничего не прочитаю, я не обязана вам читать и ещё много всего. Прям понос у продавца начался негативный. И мне стало стыдно за свой вопрос. Больше в Бристоль не пойду и всем буду советовать туда не ходить. Дабы не быть униженой на ровном месте.
Прим.край г.Уссурийск ул.Новоникольское шоссе 19д. В этом магазине не ввдают кассовые чеки,ссылаясь на то что им запретили. На вопросы,что это противоречит законодалеству РФ неадекватные и грубые ответы. Откуда вы набираете такой персонал которые простецшего не знают. Я представляю какое тогда начальство,которое их обучает.
Периодически посещаю магазин...октябрь 2024. ваша хамоватая хабалка крашеная блондинка пусть уши свои промоет, если не слышит какой товар ей называют! Не первый раз ведёт себя как дома, забывая об этике обслуживания покупателей. Свое недовольство пусть оставляет дома для своей родни! В округе полно магазинов, после такого обслуживания я в ваш магазин ни ногой! Теряете свои деньги благодаря таким продавцам! Хамло!
Несколько лет пользовался сетью магазинов "Бристоль", пока в мой День Рождения мне "не плюнули в душу". Вечером, после работы , зашел в Бристоль купил несколько бутылок шампанского , благо скидка по карте лояльности 10%. Напиток понравился женскому полу и меня попросили купить еще . На кассе обнаружилось, что карта лояльности заблокирована. Настроение ….(((. Попытки дозвонится в службу поддержки ни... Читать отзыв Несколько лет пользовался сетью магазинов "Бристоль", пока в мой День Рождения мне "не плюнули в душу". Вечером, после работы , зашел в Бристоль купил несколько бутылок шампанского , благо скидка по карте лояльности 10%. Напиток понравился женскому полу и меня попросили купить еще . На кассе обнаружилось, что карта лояльности заблокирована. Настроение ….(((. Попытки дозвонится в службу поддержки ни к чему не привели , обратной связи нет, только писать, что я делал два раза , но ответа так и не последовало. Если вы не хотите испортить себе праздник пользуйтесь другими магазинами.
Не приятно наблюдать дамочку которая зовет себя администратором.Мало того,что эта особа частенько находится в алкогольном опьянении (в те дни когда её можно видеть на работе) Часто отсутствует.Хамит,орёт на персонал при покупателях.Неприятная,ведёт себя как хабалка.Данный магазин мы больше не посещаем.Не приятно ходить в магазин.
Хочу высказаться по поводу администратора этого магазина . Ведёт себя грубо по отношению персонала и клиентов. Хамит, грубит, кричит на весь магазин я тут хозяйка что хочу то и творю, не говоря о том что у неё недостача аж 200,000 тысяч рублей. И эта мадам сидит и хаит всех. Как клиент я лично не хочу даже ходить в этот магазин,... Читать отзыв Хочу высказаться по поводу администратора этого магазина . Ведёт себя грубо по отношению персонала и клиентов. Хамит, грубит, кричит на весь магазин я тут хозяйка что хочу то и творю, не говоря о том что у неё недостача аж 200,000 тысяч рублей. И эта мадам сидит и хаит всех. Как клиент я лично не хочу даже ходить в этот магазин, и я не одна такая. Примите меры, а то реально скоро останетесь без клиентов.
Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Главная ул, дом № 9 Как место работы вообще ужасное. Мне немного повезло с коллективом, кассиры были хорошие девчонки. Сначала была СТЗ (сотрудником торгового зала), потом в какой то день на меня наорали, что СТЗ это не работа, я нихрена не делаю. хотя я постоянно таскала чертовы коробки и бутылки, раскладывала как говорили, и убирала мусор, так как никто там ничего не убирал, много... Читать отзыв Как место работы вообще ужасное. Мне немного повезло с коллективом, кассиры были хорошие девчонки. Сначала была СТЗ (сотрудником торгового зала), потом в какой то день на меня наорали, что СТЗ это не работа, я нихрена не делаю. хотя я постоянно таскала чертовы коробки и бутылки, раскладывала как говорили, и убирала мусор, так как никто там ничего не убирал, много мусора и грязи, что на полу на полках. Проблема с крысами, прямо при людях иногда бегали, из за много и этого мусора и буквально, их помёта на полках и на товаре. Никто эти проблемы решать не хочет. Админы мерзкие и неадекватные женщины. Однп из них вообще почти ничего не делала и только орала, издевалась или ходила часто курить и сплетничать о сотрудниках. Обо мне наговорили много гадостей и смеялись. Отработала там две недели, хотела на кассира пойти, но никто не хотел учить кроме одной девочки, админы тоже ничему не хотели обучать. Присесть на 5 минут для них = ничего не делать. Рабский труд. Кассир должен совмещать в себе кассира, СТЗ, уборщика и охранника и всё за КОПЕЙКИ. Моя знакомая получила 24 тыс. За полтора месяца, она работала почти без выходных. Ревизия все вычитывает, никакой нормальной зарплаты нет.
15.08.24 в 13. 08 по адресу, г. Балашиха, Объединение д.13 чек 98, посещала магазин. Кроме молодого человека который только устроился больше никто не работает. Зато хорошо хамят и хорошо делают вид, что работают. В зале девка с кудрями и светлыми волосами видимо приходит на работу лишь нахамить клиентам. На кассе молодой человек чеки пробивает от другого лица Денисова Э.А. и... Читать отзыв 15.08.24 в 13. 08 по адресу, г. Балашиха, Объединение д.13 чек 98, посещала магазин. Кроме молодого человека который только устроился больше никто не работает. Зато хорошо хамят и хорошо делают вид, что работают. В зале девка с кудрями и светлыми волосами видимо приходит на работу лишь нахамить клиентам. На кассе молодой человек чеки пробивает от другого лица Денисова Э.А. и так же хамит.
Работаю в Бристоле 6 месяцев и вижу такое за 20 лет в торговле первый раз!!!! Почему нет % на списание просроченного товара ? Персонал все выкупает сам .....Даже в трудовом кодекса нет такой статьи , что персонал обязан платить за просрочку. В коллективном материальном договоре тоже !!!! Что самоуправство!!! Мы пришли работать не просрок за который платим , а за... Читать отзыв Работаю в Бристоле 6 месяцев и вижу такое за 20 лет в торговле первый раз!!!! Почему нет % на списание просроченного товара ? Персонал все выкупает сам .....Даже в трудовом кодекса нет такой статьи , что персонал обязан платить за просрочку. В коллективном материальном договоре тоже !!!! Что самоуправство!!! Мы пришли работать не просрок за который платим , а за свою зарплату , с которой тоже не соответствие с объявлением , что предлагают .
Здравствуйте читатели! Проработав 1,5 месяца в Бристоль есть чем поделиться. Работала в г.Хабаровск ул.Трехгорная 82. Трудовой договор у Вас в 9 утра-10 вечера, но по факту магазин Бристоль работает с 8 утра господа а это значит несоблюдение по Труд. дог. В Договоре указанно, что вы должны работать 10,8 часа + отдых 3 часа( итого на работе вы находитесь 14 часов). Но... это неправда!... Читать отзыв Здравствуйте читатели! Проработав 1,5 месяца в Бристоль есть чем поделиться. Работала в г.Хабаровск ул.Трехгорная 82. Трудовой договор у Вас в 9 утра-10 вечера, но по факту магазин Бристоль работает с 8 утра господа а это значит несоблюдение по Труд. дог. В Договоре указанно, что вы должны работать 10,8 часа + отдых 3 часа( итого на работе вы находитесь 14 часов). Но... это неправда! Дай бог бы, за 14 часов , отдохнуть 1 час в общем за ДЕНЬ Пол часа дают на обед (происходит это на складе), обеденной зоны нет, холодильника нет,только микроволновка и чайник. Выходит; вы как минимум не отдыхаете свои часы+ перерабатываете каждый ваш рабочий день. Итог- из 14 часов, вы работаете 13 часов на ногах, график 2/2. В магазине текучка раб.персонала (продавец-кассир), по чему текучка?) - Да потому, что люди бегут с этой работы))))) Сотрудника торгового зала нет, весть товар, вы обязаны самостоятельно выкладывать и точка. Ревизия О.... это самое пикантное, каждый месяц недостачи! и не маленькие суммы. При чем начальство говорит, что недостачи обязаны оплачивать со своей ЗП ВЫ-продавцы кассиры. А это от 5000 до 20.000 тыс в месяц. Есть якобы мотивация Академия Бристоль, это вообще отдельная тема. Если вы не прошли в ней курсы+тесты ( якобы для вашего развития), то вам не будут каждый месяц выплачивать премию за это. Сумма в размере 4.000 примерно. Уборщиц нет и не будет! либо со своей ЗП скидываетесь на уборщицу, или моете сами полы в зале. на такси вам денег не выдают, уезжаете сами за свой счет.
Г. Озёрск Калининградская обл. При покупке мангала продавщица хотела выкинуть чек,я попросила чек обратно. Так как, если мангал будет бракованные то я его верну ,на что продавщица стала отнекиваться что у них такого нету ,я сказала что как покупатель ,я имею право такой товар вернуть, выходя из магазина мне в спину сказали что в таком случае покупайте в своих магазинах и... Читать отзыв Г. Озёрск Калининградская обл. При покупке мангала продавщица хотела выкинуть чек,я попросила чек обратно. Так как, если мангал будет бракованные то я его верну ,на что продавщица стала отнекиваться что у них такого нету ,я сказала что как покупатель ,я имею право такой товар вернуть, выходя из магазина мне в спину сказали что в таком случае покупайте в своих магазинах и не хрен сюда ходить.
Г. Омск, отработала 4 месяца в магазине бристоль продавец кассир, в обязанности входит уборка, продажа, выставление, приёмка товара+ ты и грузчик, нет человека в зале, ты за всех, девочки весь день таскают упаковки пива и алкоголя, весом белее 20 кг,, из этого протрузии Первый месяц зп составила 24 т р. Далее ещё хуже, при увольнении расчёт выдан не полностью, долг за... Читать отзыв Г. Омск, отработала 4 месяца в магазине бристоль продавец кассир, в обязанности входит уборка, продажа, выставление, приёмка товара+ ты и грузчик, нет человека в зале, ты за всех, девочки весь день таскают упаковки пива и алкоголя, весом белее 20 кг,, из этого протрузии Первый месяц зп составила 24 т р. Далее ещё хуже, при увольнении расчёт выдан не полностью, долг за предприятием 25 т р и не добиться, только трудовая инспекция в помощь. Открываются новые магазины на людей плевать. Отвратительный работодатель.
Сеть магазинов "у дома" Бристоль - сеть розничных магазинов, которые занимаются реализацией алкогольных и табачных изделий по доступным и выгодным ценам.
В настоящее время сеть магазинов "Бристоль" насчитывает более 3000 магазинов в 520 городах России
Компания "Бристоль" продолжает свое развитие и планирует открытие магазинов в других регионах Российской Федерации.
Неадекватная контора
Дети войны и подарки к 9мая
жду положительного ответа
Ужасно отвратительный персонал
Обман покупателей
Обходите Бристоль стороной .
Зоны прием в пищи как таковой нет .
Вы не создаете нужных условий для работы сотрудников .
Вообщем ,искренне надеюсь , что ваша контора скоро разорится . 🫶
Обман покупателей
На кассе просто нет места.
Надоедливые
Неопытные начальники
Отношение продавцов к покупателям
Неуважение к клиентам, самоуправство продавцов!
Хамское обслуживание и оскорбление
Хамское обслуживание и оскорбление
Хамство в магазине продавец эльмира
Обман покупателя с продукцией в холодильнике магазина
На сотрудницу
Отвратительное качество обслуживания!!!
Где вы берёте такие кадры?!
Продавец хам
Некомпетентность продавцов
Жалоба на хамское поведение продавца
Служба поддержки
Г.Котельниково Волгоградская обл.ул.Войкова
Город Котельниково Волгоградской обл. ул. Войкова 147
Ужасная работа
Хамство и наглость
Недоплата . просрок
Не идите работать
Проработав 1,5 месяца в Бристоль есть чем поделиться.
Работала в г.Хабаровск ул.Трехгорная 82.
Но... это неправда!... Читать отзыв
Проработав 1,5 месяца в Бристоль есть чем поделиться.
Работала в г.Хабаровск ул.Трехгорная 82.
Но... это неправда! Дай бог бы, за 14 часов , отдохнуть 1 час в общем за ДЕНЬ
Итог- из 14 часов, вы работаете 13 часов на ногах, график 2/2.
В магазине текучка раб.персонала (продавец-кассир), по чему текучка?)
- Да потому, что люди бегут с этой работы)))))
Есть якобы мотивация Академия Бристоль, это вообще отдельная тема.
на такси вам денег не выдают, уезжаете сами за свой счет.
Хамский персонал.
Самая отвратительная компания