Бристоль (Балашиха, Главная ул, дом № 9) отзывы

bristol.ru
Бристоль

Ужасная работа

Юлия Г. 23 августа, 2024 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Главная ул, дом № 9 Как место работы вообще ужасное. Мне немного повезло с коллективом, кассиры были хорошие девчонки. Сначала была СТЗ (сотрудником торгового зала), потом в какой то день на меня наорали, что СТЗ это не работа, я нихрена не делаю. хотя я постоянно таскала чертовы коробки и бутылки, раскладывала как говорили, и убирала мусор, так как никто там ничего не убирал, много... Читать отзыв Как место работы вообще ужасное. Мне немного повезло с коллективом, кассиры были хорошие девчонки. Сначала была СТЗ (сотрудником торгового зала), потом в какой то день на меня наорали, что СТЗ это не работа, я нихрена не делаю. хотя я постоянно таскала чертовы коробки и бутылки, раскладывала как говорили, и убирала мусор, так как никто там ничего не убирал, много мусора и грязи, что на полу на полках. Проблема с крысами, прямо при людях иногда бегали, из за много и этого мусора и буквально, их помёта на полках и на товаре. Никто эти проблемы решать не хочет. Админы мерзкие и неадекватные женщины. Однп из них вообще почти ничего не делала и только орала, издевалась или ходила часто курить и сплетничать о сотрудниках. Обо мне наговорили много гадостей и смеялись. Отработала там две недели, хотела на кассира пойти, но никто не хотел учить кроме одной девочки, админы тоже ничему не хотели обучать. Присесть на 5 минут для них = ничего не делать. Рабский труд. Кассир должен совмещать в себе кассира, СТЗ, уборщика и охранника и всё за КОПЕЙКИ. Моя знакомая получила 24 тыс. За полтора месяца, она работала почти без выходных. Ревизия все вычитывает, никакой нормальной зарплаты нет.

Недорогой но нехороший магазин

Григорий 2 октября, 2021 год
 Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Главная ул, дом № 9 Решил взять пробник виски, когда стали пробивать оказалось дороже, чем на ценники. Конечно дешевле не продали, на запись в книге жалоб так же не отреагировали. Магазин на Автозаводской, Кемерово. Покупатели смотрите чек, скорее всего там продукция дороже, чем на ценники.
Достоинства:
  1. Дешево, возможно левый продукт.
Недостатки:
  1. Безразличие к покупателям продавцов и менеджеров.
Бристоль
Сеть магазинов "у дома" Бристоль - сеть розничных магазинов, которые занимаются реализацией алкогольных и табачных изделий по доступным и выгодным ценам.

В настоящее время сеть магазинов "Бристоль" насчитывает более 3000 магазинов в 520 городах России

Компания "Бристоль" продолжает свое развитие и планирует открытие магазинов в других регионах Российской Федерации.

График работы всех магазинов... подробнее

Супермаркеты напитков

ВинЛаб