Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha
5.0 5
22 отзыва / 268 просмотров
Результаты отзывов

Бритва норм!

Никита Климов 13 апреля, 2022 год
Бритва норм, взял ее почти полгода назад и до сих пор пользуюсь. Там в комплекте блок картриджей, удобно и не приходится искать на замену самому. Сами лезвия хорошие, не тупятся после первого же раза. Бритва нормально ездит по лицу, не «спотыкается», поэтому и порезаться ей сложно. Я бреюсь аккуратно, так что проблем вообще нет.

купил в «Магнит косметик»

Дмитрий 8 апреля, 2022 год
Бритву Zollider Hibrid 3 Alpha купил пару дней назад в «Магнит косметик». Понравился внешний вид. После двух использований лезвие не стало тупее, бреет также чисто и гладко. Используйте пену для бритья для лучшего эффекта.

Качественный станок

Нина 4 апреля, 2022 год
Я станком Zollider Hibrid 3 Alpha остался максимально довольна. Цена + качество + внешний вид и удобство, прям все хорошо. Не пропускает волоски, один раз проходишься им и все чисто. В наборе идут запасные кассеты.

Лезвия острые

Alex M 10 марта, 2022 год
Покупаю обычно станок другой фирмы, но его не нашел в магазине, поэтому взял zollider. как оказалось, отличный и недорогой станок. лезвия острые из хорошей стали. пользоваться удобно. брал в магнит косметик.

бреет гладко и чисто

Влад 8 февраля, 2022 год
У меня как раз сейчас станок Zollider Hibrid 3 Alpha. Купила мне жена его в «Магнит косметике». У лезвия хорошая сталь, бреет гладко и чисто. Скользит по коже хорошо, не царапает, ранок нет после бритья. Плюс ко всему цена на него невысокая, особенно если учесть, что 4 кассеты запасные в комплекте идут. Этого надолго хватит, я сейчас только второй пользуюсь.

Понравились

Эдик Урсу 6 февраля, 2022 год
Я пользуюсь этими станками как дома, так и в командировках. Выбирал по ценовой категории, не ожидал вау эффекта. Однако они мне настолько понравились, что теперь в сторону других брендов не смотрю.

Бреет нормально, мне подошел

Максим Антипов 3 февраля, 2022 год
Станок купила жена, я попробовал - понравился. Использую его каждый день или через день, как пойдет. Лезвия у него ровные и острые, изготовлены из хорошей стали. У бритвы плавающая головка и смазывающая полоска. Станок бреет хорошо, в том числе в трудных местах, например, на подбородке. Пользуюсь уже несколько месяцев, мне нравится

Хороший станок

Алексей М. 1 февраля, 2022 год
Ручка у станка прорезиненная, держать в руке удобно. Бреет очень хорошо, по лицу скользит гладко, без порезов на коже. Покупал в Магнит Косметик, в других магазинах пока не встречал. Цена нормальная, не кусается. В комплекте есть сменные картриджи - вообще красота, купил и забыл сразу на три или четыре месяца.

Хороший станок

Саша Н 18 января, 2022 год
Хороший стандартный станок не хуже других более разрекламированных марок. Бреет чисто, пластик не хлипкий, нет ощущения, что в руке развалится. У меня щетина средняя по жёсткости справляется на ура, с более жёсткой думаю тоже проблем не будет.

Мои мучения закончились

Юлия 18 января, 2022 год
Для меня бритье всегда ассоциируется с каким-то мучениями. Мне сначала нужно хорошо распарить кожу, потом обработать пиллингом или скрабом, а уже после подходить к процессу бритья. В общем, процесс растягивается на достаточно долгое время, которого нет.
После того, как начала пользоваться фирмой Zollider, поняла, что мои мучения закончились. Бриться можно после душа, не распаривая кожу.

Никакого раздражения

Олег М. 3 января, 2022 год
Бритва кайф, прошло две недели как я им пользуюсь и мне прям нравится. На моей чувствительной коже ни одного покраснения. В комплекте еще сменные лезвия идут но я даже не менял еще ни разу.

Бритье чистое

Иванов 29 декабря, 2021 год
Мне друг давно советовал купить эти станки. Зашел недавно в Магнит. Решил взять. Раздражения не остается. Бритье чистое. И щетина не такая грубая растет. Кожу так и хочется трогать, очень гладкая.

Спасибо жене

Игорь 21 декабря, 2021 год
Недавно жена была в магнит косметик, набирала всяких своих банок. Мне как утешительный приз принесла этот станок. Я вообще как-то не любитель неизвестных мне фирм, но попробовать решил.
Специально перед выходными, чтобы если что, кожа успела пройти. Мне даже понравилось. Так Увлёкся, что сбрил бороду, которую отращиваю вторую неделю

Пользоватся одно удовольствие

Виктория 19 декабря, 2021 год
Думаю, что теперь навсегда решила для себя проблему волос на теле. Мне этого станка хватает надолго. Пользоватся одно удовольствие. Волосы удаляются быстро и без боли. По мне так отличный вариант

Покупкой доволен

MakSS 7 декабря, 2021 год
У меня как раз такой станок, недавно купил, в магнит косметик консультант подсказал. Пока не выявил каких-то недостатков, бреет хорошо, за свою цену вообще огонь, рекомендую, покупкой доволен

Пользуюсь давно

Терещенко Павел 24 ноября, 2021 год
Купил станок Zollider, теперь только кассеты на нем меняю, раз в месяц примерно. Пользуюсь давно уже, мои волосы сбривает хорошо, не оставляет проплешен и волосков даже мелких, кожу не режет

Бреет довольно гладко

Лариса 19 мая, 2021 год
Покупаю этот станок себе, да-да-да, у женщин тоже существуют волосы вау) короче мне очень нравится. Начинала с их же, но одноразовых, потом решила на тяжёлую артиллерию перейти. Бреет довольно гладко, а за такую цену так вообще отлично

Всё отлично!

Марков Сергей 11 мая, 2021 год
Пользуюсь бритвой Zollider со сменными кассетами уже давно. Мне всё нравится, как бреет, какие ощущения после бритья. Кассеты меняются одним движением, никаких проблем. Единственное, что не нравится, что купить сменные касеты можно только в Магнит Косметик. В других магазинах не встречал

Бритва крутая

Валерий С 9 мая, 2021 год
Уже больше трех месяцев использую бритву Золидер, в комплекте 3 картриджа имеется, поэтому получается выгодный такой станок. По бритью все устраивает. Раздражений и красноты нет. Бритва реально крутая и экономичная выходит!

Бреет хорошо

И. Муранов 8 мая, 2021 год
Недавно мне сын со стипендии первой купил подарок - станок Zollider Hybrid 3 Alpha. Я всю жизнь одноразовыми брился, щетина мягкая, поэтому тратиться на дорогие и мощные станки не было смысла. Но с этим всё очень круто, бритьё в одно движение!

Бреет нормально,станок удобный

Михаил Горяйнов 10 марта, 2021 год
На днях купил такой станок Золидер, привлекла цена, плюс в комплекте 3 запасных катриджа, я бы сказал супер выгодно! Уже успел побриться, остался доволен. Сам станок удобный, как и указанно головка плавает, бреет нормально. Мыть легко.

Вполне приличное качество

Дима Р. 5 февраля, 2021 год
Недавно менял многоразовый станок, решил попробовать Zollider Hybrid 3 Alpha, вполне приличное качество, плюс в комплекте 3 сменных катриджа, мне хватит надолго. Бреет хорошо, даже трудные места. Очень рекомендую!
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Товары для здоровья

Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
6 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
68 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.7
29 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 3.5
39 отзывов