Помощь в получении кредита. - Отзывы о Брокер Сергей Рыбин ватсапп +7 916 639-09-43

Отзыв написан 2 ноября, 2023 год 6 просмотров
Приветствую!Хочу написать отзыв и выразить благодарность кредитному специалисту Сергею,который помог мне дойти до результата в кредитовании.Моя история такова.У меня полностью испорченная КИ и имелись просрочки по МФО в районе 200.000,и просрочка по карте Альфа 50.000,естественно обращаться в банки смысла не имело.А деньги нужны были в срочном порядке.И мне случайно попалось объявление,где я вышел на данного человека.По началу у меня были сомнения ,но я решил рискнуть .Принцип заключался,что он мне открывает ИП и счет,но ведет меня как физ лицо,у них имеется своя схема действующая.Банки сейчас не одобряют кредиты,даже при хорошей зп,меня ужесточили,мне все подробно объяснили,как нужно поступать.Нужно обязательно свежее ИП и именно от них.Я сначала думал,что они просто так зарабатывают,но нет..Мы открыли и затем я встретился со специалистом и подписал договор,где я обязуюсь выплатить вознаграждение по факту получения кредита.Меня подготовили как и что я должен говорить по перенаправлению в офис к юристам,потому что юристы устраивают допрос с пристрастием и ведя диалог как мне объяснили со мной согласились работать.Работа проводилась официально по договору ,компания помогла собрать необходимые документы для банка и подчистить мои косяки,процесс был немного муторный ,в районе 3 недель переживаний,катался раза 3 в офис,но в итоге тот заветный звонок ,где меня пригласили в банк,как радуга после дождя.Мне была необходима сумма 900.000руб и мне одобрил ее Газпромбанк.Данные люди выступают гарантом перед банками и в прямой связи с менеджерами,которые в ручную перебирают документы для банка.Вообщем я до конца не понял,какие у них там выходы ,главное что я получил нужную сумму.В итоге ИП я закрыл после получения ,проблем с этим не было.Нужно было именно для работы.
1.Нужно находится в Москве или ближ. Области для работы ,потому что нужно кататься.
2.Не должно быть открытое ИП. 3. Брокер Сергей Рыбин ватсапп +7 916 639-09-43 - Помощь в получении кредита. Задолженности не должны превышать 500.000руб.Если будете выполнять все условия ,как я,будет Вам счастье))
Сергей,еще раз спасибо ,очень выручили)

Достоинства:
  1. Честная работа
  2. Работа с юристами
  3. Прозрачные условия договора
Недостатки:
  1. Ожидание результата,волнение.
1 согласен 7 не согласны

Дмитрий 2 ноября, 2023 год
Это мой же отзыв с другого профиля,так как тут все глючит и мне показалось с той почты отзыв не разместился .

Кредиты

Boostra