Дмитрий Отзыв написан 2 ноября, 2023 год6 просмотров
Приветствую!Хочу написать отзыв и выразить благодарность кредитному специалисту Сергею,который помог мне дойти до результата в кредитовании.Моя история такова.У меня полностью испорченная КИ и имелись просрочки по МФО в районе 200.000,и просрочка по карте Альфа 50.000,естественно обращаться в банки смысла не имело.А деньги нужны были в срочном порядке.И мне случайно попалось объявление,где я вышел на данного человека.По началу у меня были сомнения ,но я решил рискнуть .Принцип заключался,что он мне открывает ИП и счет,но ведет меня как физ лицо,у них имеется своя схема действующая.Банки сейчас не одобряют кредиты,даже при хорошей зп,меня ужесточили,мне все подробно объяснили,как нужно поступать.Нужно обязательно свежее ИП и именно от них.Я сначала думал,что они просто так зарабатывают,но нет..Мы открыли и затем я встретился со специалистом и подписал договор,где я обязуюсь выплатить вознаграждение по факту получения кредита.Меня подготовили как и что я должен говорить по перенаправлению в офис к юристам,потому что юристы устраивают допрос с пристрастием и ведя диалог как мне объяснили со мной согласились работать.Работа проводилась официально по договору ,компания помогла собрать необходимые документы для банка и подчистить мои косяки,процесс был немного муторный ,в районе 3 недель переживаний,катался раза 3 в офис,но в итоге тот заветный звонок ,где меня пригласили в банк,как радуга после дождя.Мне была необходима сумма 900.000руб и мне одобрил ее Газпромбанк.Данные люди выступают гарантом перед банками и в прямой связи с менеджерами,которые в ручную перебирают документы для банка.Вообщем я до конца не понял,какие у них там выходы ,главное что я получил нужную сумму.В итоге ИП я закрыл после получения ,проблем с этим не было.Нужно было именно для работы. 1.Нужно находится в Москве или ближ. Области для работы ,потому что нужно кататься. 2.Не должно быть открытое ИП. 3. Задолженности не должны превышать 500.000руб.Если будете выполнять все условия ,как я,будет Вам счастье)) Сергей,еще раз спасибо ,очень выручили)
Помощь в получении кредита. - Отзывы о Брокер Сергей Рыбин ватсапп +7 916 639-09-43
2.Не должно быть открытое ИП. 3.
Сергей,еще раз спасибо ,очень выручили)
отзыв