Сергей помог получить кредит - Отзывы о Брокер Сергей Рыбин ватсапп +7 916 639-09-43

Отзыв написан 29 ноября, 2023 год 12 просмотров
Очень советую данного специалиста,помог в получении кредита,у него имеются свои связи.
Мне нужен был кредит для ИП,просрочек у меня нет,сам пытался подать заявку и отказ.Благодаря Сергею и его команде,помогли взять приличную сумму для развития бизнеса!!
Для ИП и ООО очень хорошие условия!!
Но желательно не быть проблемным по МФО. С МФО другой разговор он объяснял но я не совсем понял поэтому обращайтесь рекомендую!

Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Все так как говорит
Недостатки:
2 согласны 10 не согласны

Леночка Окунева 4 декабря, 2023 год
Мошенник он и никому не помогает! Отзывы пишет сам себе! Развел меня на 28000 р и пропал! заявление написала. Его ищут. Использует чужие документы. Люди будьте внимательны! Потеряете деньги только и время!!!
Сергей Рыбин 4 декабря, 2023 год
Так же на Вашем профиле один единственный отзыв,которыц Вы написали сами себе ,якобы инвестору,вот и избавляйтесь от конкуренции на сайте.
Леночка Окунева 4 декабря, 2023 год
Я не делаю никому рекламу. Просто Вы меня кинули на деньги и мы с ребятами IT с работы вычислили тебя. К примеру Эмилия Сорокина заявления в прокуратуру на тебя уже написала и без разницы, что ты пользуешься чужими документами. На тебя уже уже коллективное заявление составляется. Ждем жертв еще, чтобы сразу все на тебя написали.
Сергей Рыбин 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте,Вы так нагло врёте и Вам даже не стыдно.Предоставьте скрин где Вы мне скинули деньги.Я более скажу,что Вы ко мне не обращались.Такие как Вы вводите людей в заблуждение.Когда клевету наводите,хотя бы прикладывайте скриншоты и переписки и перевода средств.Я никогда не беру предоплат,я брокер,а не инвестор.Я кредитую людей и зарабатываю получая процент с кредита,до кредитования мои услуги бесплатные.
Леночка Окунева 4 декабря, 2023 год
Ага) Твой профиль и Кальянова Ольга, одно и тоже с одного IP. И отзывы с благодарностями от лиц)))которые берут и там и там и там....То Кальянова Ольга благодарит за кредит) то Сама просит в долг) Прикольно) А Марк?)))) и там и там нахватал кредитов) Весь такой благодарный.

"Товарищ" мошенник...сидите под тремя профиля сразу) Прикольно..много развели уже людей? И у Кальяновой про Вас есть отзыв)))
Сергей Рыбин 4 декабря, 2023 год
На понт бери кого-то другого,раз мы на Ты и повторюсь предоставь скрин перевода и так же нашу переписку,но Увы у тебя этого нет,я знать тебя не знаю,как и насчет других профилей.Да подавай,с нетерпением жду,буду подавать ответный иск за клевету)).
Леночка Окунева 4 декабря, 2023 год
Клоун) Твои группы мы закрыли уже в Вк и тут за мошенничество прикроем. Жди.

Кредиты

Boostra