БРУ завод по заказу бетона. Если заказываете у них бетон то умножайте на 2. ЖУЛИКИ больших масштабов - Отзывы о БРУ заказ бетона в Пушкино

Отзыв написан 18 июня, 2025 год 2 просмотра
Хочу рассказать о данной Сказочной канторе! Да именно О НЕЙ в кавычках!!! Которые воруют в больших объемах!!!.

Работа с этим заводом состоит в следующем порядке. Вы звоните телефону с официального сайта данного завода, Дальше подымают трубку, выслушивают все, записывают и говорят все отлично доставим вам то что вы хотите и говорят мы с вами свяжемся. После этого с вами связываются как бы их менеджер, у меня от них связался некий Константин +7 929 539 52 72, продиктовал адрес и объемы бетона то что я заказывал, Я все подтвердил так как больше не куда не звонил, выбрал по отзывам яндекса и то что рядом находился именно этот завод. Заказал я у них 2 машины по 11 м3 бетона. Первая машина приходит не вовремя с опозданием на 2 часа. Как бы беды не предвещало уже не чего. Оплату по просили полностью до заливки. Оплатил полностью. Начали заливать в опалубку данный бетон. У меня опалубка была четко сделана от низа до верху, заливался участок в 24.5 м, глубиной 1.5м и шириной 25 см, должно было уйти 9. 2 м3 бетона. А по факту машина не залила и половины, а бетон закончился. Звоню говорю, что вы доставили не 11 кубов, так как участок не залит не полностью. Говорят мол не переживайте сейчас до ставится вторая машина и вам все будет отлично. Жду вторую машину, она приходит через час. Уже водитель то же самое говорить оплата в перед. Здесь я уже говорю, что доливайте то что не долили в первой доставке. Не в какую. Менеджер Константин свою песню играет, мол у вас опалубка раздутая, и все такое подобное, в своем роде. Говорю пусть выезжает замерщик и пусть по факту меряет. А машину я с бетоном не выпускаю, пока не вернут бетон или деньги. Приезжают два архаровца, с рулеткой как бы специалисты, но походу ПРОХОДИМЦЫ еще нужно по искать таких. Но когда зашли на участок то побледнели, когда увидели как собрана опалубка и то что вся она собрана профессионально. Начали свою шарманку играть, мол не возможно 4.5 м3 чтобы не долить. Я им говорю в зубы рулетку и замеряйте , начали мерить и все в сантиметр в сантиметр было. Крыть им не чем было.

Что хочу сказать данная организация занимается БОЛЬШИМ ОБМАНОМ своих клиентов. Куда смотрят правоохранительные органы когда так дурачат клиентов. Это хорошо что у нас подрядчики профессионалы были, и опалубка была собрана как должна быть сделана. А других людях которые не компетентны обманывают по крупному.

ПРОХОДИМЦЫ !!! Не связывайтесь с этим заводом.

Завод нагло врет что заказа по нашему адресу не было, когда начали разбираться, это одна большая шарашкина кантора. И завода по факту нет. ТАК как они только на бумажке.

Достоинства:
  1. То что еще не сидят!!!
Недостатки:
  1. Куда смотрят местный и региональные правоохранительные органы

1 отзыв / 31 просмотр

Строительные материалы