BrusLes

Опубликовано 31 июля, 2015 год
4.1
47 отзывов / 10 615 просмотров
BrusLes
Компания BrusLes специализируется на производстве профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, пиломатериалов хвойных пород для различных целей. Кроме этого, обратившись в компанию BrusLes, вы сможете заказать проект дома. Все работы выполняются опытными и квалифицированными профессионалами, которые могут гарантировать вам результат.

Довольны результатом.

Гость 23 апреля, 2025 год
Взяли за основу типовой проект дома от «БрусЛес», но хотелось внести несколько правок под наши задачи. Проектировщик помог адаптировать планировку — изменили расположение окон и сделали перепланировку второго этажа. Заказали комплект из профилированного бруса с чашами — зарезку сделали по проекту, всё сошлось нормально. Строим своими силами, сборка идёт без сюрпризов. Материал достойный, работа с компанией... Читать отзыв Взяли за основу типовой проект дома от «БрусЛес», но хотелось внести несколько правок под наши задачи. Проектировщик помог адаптировать планировку — изменили расположение окон и сделали перепланировку второго этажа. Заказали комплект из профилированного бруса с чашами — зарезку сделали по проекту, всё сошлось нормально. Строим своими силами, сборка идёт без сюрпризов. Материал достойный, работа с компанией — комфортная.

Все понравилось

Гость 14 марта, 2025 год
Заказывали пиломатериалы с доставкой в Московскую область- все прошло нормально . Качество дерева вполне подходящее - без трещин и лишней влаги . Рекомендуем компанию BRUSHES.

Хорошие проекты

Гость 2 ноября, 2024 год
Понравились домокомплекты из бруса! Заказали под свой участок. Все хорошо - менеджер вовлеченный, подсказали по допматериалам. БрусЛес рекомендуем!

Кривой брус

Наталья 15 июня, 2024 год
Надо пожаловаться Путину.Привозят кривой брус.Обманывают людей.за такие деньги.Шипы пришлось частично срезать фрезером.Дом светится теперь.
Недостатки:
  1. шипы не совпадают.

Бревно и брус- отличные

Гость 28 июля, 2023 год
В БрусLes обратились по наводке знакомых. Далековато из Подмосковья, но не зря съездили. Довольно хорошая древесина, процент влажности соответствует заявленному. Брали бревно и просто брус.

Осталась довольна

Анна 31 мая, 2023 год
Заказывали брус, профбрус и опилки все в порядке, были некоторые недочеты по брусу но все решили без проблем

Цена=качество

Дмитрий Корохов 4 апреля, 2023 год
Заказывали в Брус Лес несколько кубов сухого бруса,приезжали на производство. Доставка и по ценам-всё устроило. Пиломатериал хороший,всё устроило.

Всем доволен!

Евгений 16 декабря, 2022 год
Второй раз заказываем профилированный брус с зарезкой чаш по проекту. Все очень качественно подогнано, проблем при монтаже никаких.

Рекомендую!

Владислав 28 октября, 2022 год
Везли в Подмосковье, заказывали несколько кубов бруса, потом дополнительный
пиломатериал, есть желание заказать домокомплект. Нормальная хорошая компания

Все качественно и по цене приемлемо

Алена 25 марта, 2022 год
Покупали в БрусЛесе домокомплект из оцилиндрованного бревна, учитывая стоимость стройматериалов и нестабильный курс, то вышло по вполне адекватному ценнику. Доставка и сервис нормальный, все устроило

Спасибо, мы довольны

Иван 14 января, 2022 год
Долго искали с женой домокомплект для дачи, который устраивал бы нас обоих по качеству, внешнему виду и цене. Хотели уже везти материалы из другого города, но по совету коллеги обратились к этим ребятам. Оказалось, что достойная компания была под боком. Заказали домокомплект с доставкой на участок, привезли все во время, без задержек. Само дерево по качеству отличное, думаю, что дом... Читать отзыв Долго искали с женой домокомплект для дачи, который устраивал бы нас обоих по качеству, внешнему виду и цене. Хотели уже везти материалы из другого города, но по совету коллеги обратились к этим ребятам. Оказалось, что достойная компания была под боком. Заказали домокомплект с доставкой на участок, привезли все во время, без задержек. Само дерево по качеству отличное, думаю, что дом еще долго нам прослужит.

Рекомендую компанию

Алексей 17 сентября, 2021 год
Узнал о компании Brusles от коллеги. Он полгода назад заказывал профилированный брус («гребенка»). Остался доволен качеством и оперативностью выполнения заказа. Я тоже решил заказать брус (как раз собрался строить коттедж на участке).В итоге устроило всё, включая стоимость и качество самого бруса. Цена оказалась приемлемой.

Ужасная компания

Елена 19 июля, 2021 год
Не советую обращаться в эту компанию,читаю отзывы,которые хвалебные и смешно ,пишет сам владелец лесопилки Сергей! И дома он хорошие делает и продает и пилит лес вовремя ,по размерам,качественно ))))) По факту: договора нет,чеков нет, размер доски не соответствует, отгружают в меньшем обьеме ,то ,что не доотгрузили и не напилили (даже плохого качества) нет.Не можем забрать деньги,все время врут, на... Читать отзыв Не советую обращаться в эту компанию,читаю отзывы,которые хвалебные и смешно ,пишет сам владелец лесопилки Сергей! И дома он хорошие делает и продает и пилит лес вовремя ,по размерам,качественно ))))) По факту: договора нет,чеков нет, размер доски не соответствует, отгружают в меньшем обьеме ,то ,что не доотгрузили и не напилили (даже плохого качества) нет.Не можем забрать деньги,все время врут, на органы власти говорят ,вы нам угрожаете !!!! Если решите у них покупать все таки пиломатериалы ,не платите им всю сумму и лучше требуйте чеки и договор ,иначе сами понимаете . Есть нормальные лесопилки ,лучше потратьте время ,но сюда лучше не обращаться.

Рекомендую компанию

Андрей П 16 июля, 2021 год
Заказывал брусья у них разного размера для строительства дачи. Ребята оперативно подготовили и доставили все необходимое, несмотря на то что был выходной. До этого объездил два склада по заготовке древесины, у этих цена самая низкая. Весь брус доставили сухой и без повреждений. При объемном заказе от 5 кубов сделали хорошую скидку. Рекомендую.

Спасибо, все доступно

Саша 8 июля, 2021 год
Покупал обрезную доску для возведения беседки на даче и остался доволен. Я из Тверской области, поэтому ни о каком другом материале не хотелось думать, только дерево. Заказ прибыл по оговоренной дате, доставили доску сразу на дачу. По всем характеристикам остался доволен. Край доски ровный, размеры четкие, материал сухой, качественный.
Единственный минус, очень уж цены на дерево выросли, но это везде так. Пошли навстречу, сделали скидку, спасибо.

Хороший брус для домика

Валентин 23 июня, 2021 год
При строительстве садового домика установил свой выбор на брусе в силу его практичности и быстрого монтажа. Зашел на сайт компании и выбрал необходимый товар, а заказ делал через интернет. Так как я из Тверской области, то переживал о своевременности поставки, но мой заказ доставили в установленные сроки. Брус качественный, ровный, сухой, без дефектов.

Довольны качеством

Михаил 28 мая, 2021 год
Обратились в компанию, т.к. понравился вариант домокомплекта из бревна. Все на высоте - объяснили, показали и рассказали, под наши требования посоветовали другой проект, который немного отличался от выбранного нами. Мы очень довольны, спасибо!

Спасибо, я доволен

Иван 19 мая, 2021 год
Хороший брус по адекватной цене, все вовремя и без накладок, по качеству никаких вопросов, все отлично.

Отлично, мы не пожалели

Сергей 30 апреля, 2021 год
Заказывали здесь брус. Всем довольны - приехали, заказали. Привезли все во время, как договаривались, все в целости, претензий нет. Рекомендуем!

Не стоит связываться

Гость 29 апреля, 2021 год
Заказали брус привезли не весь, обещали довезти за их счёт но так и не привезли. Сейчас сделал заказ прошла неделя так никто и не перезвонил, сделал ещё раз заказ прислали накладную только цена на 1000 больше, спросил почему по тел говорят одну цену а на самом деле другая, говорят таких цен уже давно нет. Думаю пока брус привезут цена ещё... Читать отзыв Заказали брус привезли не весь, обещали довезти за их счёт но так и не привезли. Сейчас сделал заказ прошла неделя так никто и не перезвонил, сделал ещё раз заказ прислали накладную только цена на 1000 больше, спросил почему по тел говорят одну цену а на самом деле другая, говорят таких цен уже давно нет. Думаю пока брус привезут цена ещё раз в пять вырастет.

Производители

Дымов, мясокомбинат