Рома Отзыв написан 20 декабря, 2024 год39 просмотров
Честно, кто бы мог подумать, я купил этот лосьон потому что мне надоело все время видеть своих друзей с хорошей бородой, а у меня совсем ничего. Как-то раз сидели на вечеринке и я знал что у меня совершенно не растет борода, и это меня дико бесило. Так как на утро после этих вечеринок я чувствовал себя как-то неуверенно решил, что надо что-то менять. Тут как раз разговор зашел о бороде между парнями. Один из них порекомендовал мне этот лосьон. Я задумался и все-таки решил попробовать. Сначала я думал что это какой-то бред. Наносил его каждый день и с каждым разом когда смотрел в зеркало, у меня все больше и больше появлялось волосков. Сейчас у меня реально крутая борода и именно благодаря этому лосьону.
Борода как у мужчин с обложек - Отзывы о BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS
Сейчас у меня реально крутая борода и именно благодаря этому лосьону.
отзыв