BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS

перестал завидовать викингам

Борис 20 августа, 2025 год
Если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что я буду с гордостью чесать густую бороду перед зеркалом, я бы только усмехнулся. У меня генетика такая — щетина появлялась, но редкая. А хотелось выглядеть как настоящий мужчина, а не как студент, забывший побриться.
Наткнулся в сети на сыворотку для роста бороды. Но почитал состав, отзывы и заказал. Начал мазать, как написано — ежедневно, втирая в кожу, не ленился. Уже через пару недель заметил, что растительность стала гуще, а на тех участках, где раньше рос только мох, начали появляться нормальные волоски. Спустя месяц борода стала выглядеть по-настоящему серьезно.
Теперь борода моя гордость. Даже девушка говорит, что я стал выглядеть мужественнее. Сыворотка не оставляет жирности, не пачкает одежду.
Если вы мечтаете о бороде, а природа подкинула вам бэйби-фейс не отчаивайтесь. Сыворотка реально работает. Только главное — терпение и регулярность. Удачи вам и густой вам бороды, братья! BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - перестал завидовать викингам
Достоинства:
  1. Стимулирует рост волос даже в “пустых зонах”
  2. Не имеет резкого запаха, быстро впитывается

Сыворотка для роста волос BRUTAL

Рустам 3 июня, 2025 год
Я искал средство, которое помогло бы ухаживать за моей бородой и волосами)

Сыворотка имеет удобный флакон с пипеткой, что позволяет точно дозировать нужное количество. Наносить её очень просто, и она быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, на коже остаются неприятные ощущения.

Я искал средство, которое помогло бы ухаживать за моей бородой и волосами)

С первого применения заметил, что волосы стали более мягкими и блестящими. А борода она стала более ухоженной, и, что самое главное, перестала путаться и я заметил волосы стали расти быстрее и гуще. Запах у сыворотки приятный и ненавязчивый, что тоже радует.

Я стал получать комплименты о своей бороде от друзей и знакомых, и это вообще то придает уверенности)

Однако, стоит отметить, что результат не мгновенный, и нужно немного времени, чтобы увидеть заметные изменения.
Советую сто процентов!

Поставлю 5 из 5! 💯 BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Сыворотка для роста волос BRUTAL BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Сыворотка для роста волос BRUTAL BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Сыворотка для роста волос BRUTAL
Достоинства:
  1. волосы действительно растут
Недостатки:
  1. не увидел никаких

Борода в 18

Анатолий Максимов 22 апреля, 2025 год
Когда мне было 14, я впервые увидел, как некоторые из моих друзей пускают бороду, и с тех пор у меня началась настоящая одержимость: «Когда же, наконец, вырастет моя?» Прошло несколько лет, и я по-прежнему оставался с чистым лицом, хоть и пытался всячески способствовать росту волос. Да, мне 18, и я все еще искал решение, пока не услышал о миноксидиле.
По совету... Читать отзыв
По совету знакомых я решился попробовать это средство. Сначала, честно говоря, был насторожен. Не успел сделать ни шагу, как начинались слухи о побочных эффектах, но желание было сильней. Я начал использовать миноксидил, наносил его на те места, где хотел увидеть волосы.
Спустя три недели началась настоящая магия! В зеркале я заметил едва уловимые пушковые волоски, которые начали прорастать. Каждый день они становились все заметнее, и я не мог поверить в свои глаза. Получилось то, о чем я мечтал все эти годы! Теперь, глядя на свое отражение, я понимаю, что миноксидил действительно работает. Если вы, как и я, утомлены ожиданием, не бойтесь попробовать. Главное — не спешить и быть готовым ждать результат. В конце концов, мечты сбываются, если за ними следовать!
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Борода в 18 BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Борода в 18
Достоинства:
  1. нет побочек, мягкая щетина
Недостатки:
  1. Лучше с меззозолером

Стал бородатым за месяц

Миша из Хабаровска 11 апреля, 2025 год

Я хочу рассказать о своем опыте использования активатора для волос, который действительно изменил мою жизнь! Всегда восхищался Асхабом Тамаевым — его стиль, уверенность и шикарная борода просто вдохновляют. Думаю, многие из нас мечтают выглядеть так же!

BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Стал бородатым за месяц BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Стал бородатым за месяц

После долгих раздумий я решил попробовать активатор для волос, поскольку моих собственных волос не было. Уже на вторую неделю использования я заметил заметные изменения. Волосы стали гуще и здоровее, что дало мне дополнительную уверенность.

Приятно удивило то, как легко наносится активатор и как быстро он впитывается. Я начал получать комплименты от друзей и даже незнакомцев, что было настоящим шоком! Постепенно я начал ощущать себя самцом, и в голове всплывали образы Асхаба и его стиля.

Теперь я чувствую себя не только лучше, но и похожим на своего кумира. Это вдохновляет не только в плане внешности, но и в вопросах уверенности и стиля. Я советую всем, кто хочет изменить свою прическу и стать похожим на своих кумиров, попробовать этот активатор. Уверен, результаты удивят не только вас, но и окружающих!
Достоинства:
  1. Нет жирных пятен
Недостатки:
  1. нет

Очень помогла сыворотка

Гриша Володин 3 апреля, 2025 год
Мужики, салам алейкум от волосатого брутала! Раскажу вам историю, как я почти стал лысым, но вовремя одумался и купил ето чудо-средство! Вы знаете, после 30-ти волосы начинают сыпаться, как листья осенью! Смотришь в зеркало и видишь там только блестящую плешь! Жена прикалывалась, говорила, что я становлюсь похож на бильярдный шар! 🎱
Пробывал всякие шампуни от облысения, маски для волос… Толком ноль! Даже стричься коротко перестал, штоб замаскировать ету лысину проклятую! Думал, всё, приговор окончательный, буду ходить в парике!
И тут наткнулся на ету сыворотку для роста волос. Сначала не поверил, думал, опять хрень какая-то за бешеные бабки! 💸 Но почитал отзывы, вроде мужики хвалят. Ну, думаю, последняя надежда, хуже точно не будет!
Мазал ету сыворотку на голову каждый день, как в инструкции написано. Пахнет приятно, ментолом. Сначала ничё не происходило, я уж хотел выкинуть ету баночку в помойку! Но потом, где-то через месяц, смотрю – появился пушок на лысине! Сначала подумал, что мне кажеца, но потом и жена заметила!
Продолжаю мазать и вот, через три месяца у меня на голове уже полноценная шевелюра! Не как в 18 лет, конечно, но всё равно круто! Залысины заросли, волосы стали густые и блестящие! Снова чуствую себя молодым и привлекательным! Жена теперь меня тискает и говорит, что я у неё самый красивый!
Так что, мужики, если у вас волосы лезут, не отчаивайтесь! Попробуйте эту сыворотку! Она реально работает! Вернет вам волосы и уверенность в себе! 💯 Рекомендую всем, кто хочет снова выглядеть как альфа-самец! Да прибудет с вами густая шевелюра и восхищённые взгляды женщин! Всем здоровья и к BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Очень помогла сыворотка BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Очень помогла сыворотка BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Очень помогла сыворотка расивых волос! 🍻
Достоинства:
  1. Эффективное средство
  2. Приятно пахнет
  3. Нет эффекта грязных волос после
Недостатки:
  1. Не нашёл

Волосы выросли

Григорий Остапов 24 марта, 2025 год
Братья по лысине, и те, кто боится ей стать! С возрастом стал замечать, что шевелюра моя, мягко говоря, редеет. Сначала залысины, потом макушка… и вот я уже смотрю в зеркало и вижу портрет дедушки! А я еще полон сил и энергии!

Пробовал разные шампуни, маски… как мертвому припарка. Друзья советовали пересадку волос, но я, честно говоря, побаиваюсь таких радикальных мер. И вот, случайно наткнулся на лосьон для роста волос BRUTAL. Название понравилось, сразу почувствовал, что это для настоящих мужиков!

Начал использовать по инструкции, каждый день втирал в кожу головы. Пахнет приятно, не липкий. Сначала ничего не происходило… я уже начал отчаиваться. Но через пару недель заметил, что на залысинах стали пробиваться маленькие волоски! Как трава весной! Стал продолжать использовать, и через месяц у меня уже появился настоящий “пушок”! А через два месяца мои волосы стали заметно гуще!

Сейчас у меня снова нормальная шевелюра, и я чувствую себя на 10 лет моложе! Жена в восторге! Говорит, что я снова стал похож на того красавчика, за которого выходила замуж! BRUTAL – это не сказка, это реальность!

Мужики, если вы столкнулись с проблемой выпадения волос, не опускайте руки! Попробуйте BRUTAL! Он работает! Верните свою шевелюру и почувствуйте себя снова молодым и уверенным в себе! Всем густых волос и крепкого здоровья! BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Волосы выросли BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Волосы выросли
Достоинства:
  1. Ускоряет рост волос
  2. Пахнет приятно
  3. Пробуждает рост новых
Недостатки:
  1. Не нашел

Лосьон, который работает

Рустам Камалов 14 марта, 2025 год

BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Лосьон, который работает BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Лосьон, который работает Мужики, всем бородатым привет! Если вы, как и я, начали замечать, что шевелюра редеет, а лысина наглеет, не отчаивайтесь! Я всегда гордился своей густой шевелюрой, но возраст, стрессы сделали свое дело. Залысины стали моим ночным кошмаром!

Перепробовал кучу средств: шампуни, маски, втирал всякую ерунду… Толку – ноль! Уже хотел смириться и побриться налысо. Но тут наткнулся на лосьон для роста волос BRUTAL. Название понравилось, сразу почувствовал, что это для настоящих мужиков!

Начал использовать, как написано в инструкции. Сначала никакого эффекта не заметил. Но потом… о чудо! Начали пробиваться новые волоски! Через месяц залысины стали зарастать пушком! Сейчас, спустя пару месяцев, у меня снова густая шевелюра! Жена в восторге!

Мужики, если хотите вернуть густую шевелюру и почувствовать себя молодым львом, рекомендую BRUTAL! Вещь! Всем густых волос и крепкого здоровья!
Достоинства:
  1. Приятно пахнет
  2. Быстро действует
  3. Ускоряет рост волос
Недостатки:
  1. Не нашёл

Помогло волосы в порядок привести

Алексей Пашков 19 февраля, 2025 год
Короче расскажу вам свою историю. Я только с годами начал понимать, что уже приходится следить за весом, за телом, за волосами. Так вот и решил поговорить о волосах.
И вот с волосами у меня сильные проблемы, потому что за последние два года у меня волосы сильно поредели, я мазал всякими перцами и так далее и ничего не помогало. Только перхоть появлялась. И вот даже ходил к специалисту, он тоже мне там что-то посоветовал, но проблемы не ушли. А потом я чудом каким-то узнал про сыворотку Brutal. Решил заказать, вдруг поможет. И вот мазал первый месяц, у меня результаты были не большие, но были, что уже радовало. А спустя два месяца волосы уже очень хорошо начали отрастать. И что самое главное для меня это запах, запах у средства ненавязчивый, и впитывается средство хорошо. Всем советую, кто столкну
Достоинства:
  1. Хороший запах, впитывается быстро, нет раздражений на коже
Недостатки:
  1. Не заметил

Борода как у мужчин

Денис 10 февраля, 2025 год
И вот, наткнулся на этот лосьон. У него оказалась классная текстура. Распределяется супер легко, наносить удобно, пипетка добротная, хорошо захватывает средство.
Начал пользоваться, и уже через пару недель... Читать отзыв
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Борода как у мужчин Короче, хочу поделиться с вами своим опытом использования одного классного лосьона для роста бороды. У меня всегда была мечта — густая борода, как у всех крутых парней, но природа не наградила меня растительностью.
Начал пользоваться, и уже через пару недель заметил, что у меня стали появляться волоски, где раньше их почти не было. Густота тоже стала лучше, борода как-то заполнилась. Теперь, когда я смотрю в зеркало вижу уже не мальчика а мужика))
После начала использования жизнь изменилась. Я стал намного увереннее себя чувствовать, даже на свиданиях не переживаю, чувствую что и девчонки заглядываться стали больше)
Короче, этот лосьон — просто находка для таких, как я. Рекомендую на все 100!
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Борода как у мужчин
Достоинства:
  1. удобно наносить
  2. появилась наконец то борода
Недостатки:
  1. нет

Сыворотка помогла

Алексей Аноркин 3 февраля, 2025 год
Не могу не поделиться с вами шикарнейшим средством для волос и для их роста и не только волос но и бороды.
Я значит ходил в барбер шоп и мне говорили что у меня очень редкие волосы стали. Да я и сам начал замечать, что когда их мою они падают. И вот только к 37 годам задумался о своих волосах, плюс ко всему хотел бороду
Я ходил к всяким там советникам, он мне дал какое-то масло, я мазал месяц и никаких сдвигов вообще. Решил, что сам буду искать. Нашел какое-то и тоже результатов никаких. Уже отчаялся, думал что даже что было не сохраню. Но решил все равно взять еще одно третье средство. Это был Brutal. В итоге баночка приехала ко мне в поставленный срок и в отличнейшем состоянии) Я принялся мазать, регулярно делал, иногда мог и по два раза в день наносить. Месяц прошел и вот ура! У меня перестали выпадать волосы, вижу что волосы начали отрастать. Волосяные луковицы активизировались. Подумал, что уж там, и на бороду наносить стал. Прошел уже второй месяц применения, начался третий за это время волосы на голове хорошо так отрастать стали, и даже появлялась щетина. Сейчас я вижу что реально волосы стали густые и растет борода. У меня даже внешний вид изменился.
Очень очень советую
Достоинства:
  1. Запах ненавязчивый, хорошо впитывается
Недостатки:
  1. Не нашел

Возвращение бороды и мужественности

Николай Н. 20 января, 2025 год
У меня была нормальная борода, не супер-густая, но вполне приличная. А потом я её сбрил… для эксперимента, так сказать... И всё. Она как будто обиделась и перестала расти;(
То есть, что-то там, конечно, отрастало, пеньки какие-то, но очень медленно и как-то жалко. Я уже начал паниковать, думал, всё, конец моей бороде.
И тут я думаю, маркетплейсы же есть. Нашел эту... Читать отзыв
И тут я думаю, маркетплейсы же есть. Нашел эту сыворотку. Подумал: Была не была, го на встречу экспериментам) Заказал, начал пользоваться.
Спустя 3 недели борода начала оживать! Сначала появился пушок, потом волоски стали крепче, начали расти быстрее. Сейчас, спустя пару месяцев, моя борода почти вернулась к своему прежнему состоянию! Я счастлив! 😁
Так что, если вы, как и я, по глупости лишились бороды, или она у вас просто плохо растёт – эта сыворотка вам в помощь! Только пользуйтесь регулярно, не пропускайте! 😉
Достоинства:
  1. борода растет
Недостатки:
  1. нет

Не ожидал такого результата, эффект вау

Денис 15 января, 2025 год
Всех приветствую) Давно хотел отрастить густую бороду, но природа меня не сильно этим наградила (. Щетина росла кусками, особенно на щеках — выглядело это не очень. Спустя время наткнулся на вб на эту штуку, решил попробовать сыворотку. Если честно, скепсиса было хоть отбавляй, но любопытство пересилило.
Пользуюсь сывороткой уже 2 месяца, и результат реально есть, прям таки заметный) Щетина стала расти равномерно, даже там, где раньше были плеши. К тому же волосы стали более густыми и мягкими на ощупь. Сама сыворотка приятная, не липкая, легко наносится. А запах — вообще отдельный плюс, ненавязчивый, но приятный.
Теперь борода выглядит намного лучше, и я стал увереннее в себе. Если сомневаетесь — пробуйте, оно того стоит! 👍 На себе проверил)
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Не ожидал такого результата, эффект вау BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Не ожидал такого результата, эффект вау
Достоинства:
  1. легко наносится
  2. состав натуральный
  3. эффект хорош
Недостатки:
  1. нет

Борода как у мужчин с обложек

Рома 20 декабря, 2024 год
Честно, кто бы мог подумать, я купил этот лосьон потому что мне надоело все время видеть своих друзей с хорошей бородой, а у меня совсем ничего. Как-то раз сидели на вечеринке и я знал что у меня совершенно не растет борода, и это меня дико бесило. Так как на утро после этих вечеринок я чувствовал себя как-то неуверенно решил, что... Читать отзыв Честно, кто бы мог подумать, я купил этот лосьон потому что мне надоело все время видеть своих друзей с хорошей бородой, а у меня совсем ничего. Как-то раз сидели на вечеринке и я знал что у меня совершенно не растет борода, и это меня дико бесило. Так как на утро после этих вечеринок я чувствовал себя как-то неуверенно решил, что надо что-то менять.
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Борода как у мужчин с обложек
Тут как раз разговор зашел о бороде между парнями. Один из них порекомендовал мне этот лосьон. Я задумался и все-таки решил попробовать. Сначала я думал что это какой-то бред. Наносил его каждый день и с каждым разом когда смотрел в зеркало, у меня все больше и больше появлялось волосков.
BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS - Борода как у мужчин с обложек
Сейчас у меня реально крутая борода и именно благодаря этому лосьону.
Достоинства:
  1. Не подтекает
  2. Хорошо стимулирует рост волос