Гриша Володин Отзыв написан 3 апреля, 2025 год17 просмотров
Мужики, салам алейкум от волосатого брутала! Раскажу вам историю, как я почти стал лысым, но вовремя одумался и купил ето чудо-средство! Вы знаете, после 30-ти волосы начинают сыпаться, как листья осенью! Смотришь в зеркало и видишь там только блестящую плешь! Жена прикалывалась, говорила, что я становлюсь похож на бильярдный шар! 🎱 Пробывал всякие шампуни от облысения, маски для волос… Толком ноль! Даже стричься коротко перестал, штоб замаскировать ету лысину проклятую! Думал, всё, приговор окончательный, буду ходить в парике! И тут наткнулся на ету сыворотку для роста волос. Сначала не поверил, думал, опять хрень какая-то за бешеные бабки! 💸 Но почитал отзывы, вроде мужики хвалят. Ну, думаю, последняя надежда, хуже точно не будет! Мазал ету сыворотку на голову каждый день, как в инструкции написано. Пахнет приятно, ментолом. Сначала ничё не происходило, я уж хотел выкинуть ету баночку в помойку! Но потом, где-то через месяц, смотрю – появился пушок на лысине! Сначала подумал, что мне кажеца, но потом и жена заметила! Продолжаю мазать и вот, через три месяца у меня на голове уже полноценная шевелюра! Не как в 18 лет, конечно, но всё равно круто! Залысины заросли, волосы стали густые и блестящие! Снова чуствую себя молодым и привлекательным! Жена теперь меня тискает и говорит, что я у неё самый красивый! Так что, мужики, если у вас волосы лезут, не отчаивайтесь! Попробуйте эту сыворотку! Она реально работает! Вернет вам волосы и уверенность в себе! 💯 Рекомендую всем, кто хочет снова выглядеть как альфа-самец! Да прибудет с вами густая шевелюра и восхищённые взгляды женщин! Всем здоровья и к расивых волос! 🍻
Очень помогла сыворотка - Отзывы о BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS
отзыв