Денис Отзыв написан 10 февраля, 2025 год37 просмотров
Короче, хочу поделиться с вами своим опытом использования одного классного лосьона для роста бороды. У меня всегда была мечта — густая борода, как у всех крутых парней, но природа не наградила меня растительностью. И вот, наткнулся на этот лосьон. У него оказалась классная текстура. Распределяется супер легко, наносить удобно, пипетка добротная, хорошо захватывает средство. Начал пользоваться, и уже через пару недель заметил, что у меня стали появляться волоски, где раньше их почти не было. Густота тоже стала лучше, борода как-то заполнилась. Теперь, когда я смотрю в зеркало вижу уже не мальчика а мужика)) После начала использования жизнь изменилась. Я стал намного увереннее себя чувствовать, даже на свиданиях не переживаю, чувствую что и девчонки заглядываться стали больше) Короче, этот лосьон — просто находка для таких, как я. Рекомендую на все 100!
Борода как у мужчин - Отзывы о BRUTAL - Сыворотка для роста волос VIS MEDICUS
Короче, этот лосьон — просто находка для таких, как я. Рекомендую на все 100!
отзыв