bt-premium.ru отзывы

Отзывы покупателей
bt-premium.ru
4.4 5
37 отзывов / 836 просмотров
Результаты отзывов

мои рекомендации

Зацепин 19 октября, 2023 год
заказала кухонную вытяжку, привезли вовремя, к товару претензий нет. Хорошее впечатление о магазине и о сотрудниках. Рекомендую.

Качество техники на высоте, спасибо!

Регина 18 октября, 2023 год
Менеджер связался с нами, оформили заказ. Привезли все быстро, без обмана. При получении мы смогли проверить технику. Все понравилось, спасибо!

Качественная техника для дома

Жанна 17 октября, 2023 год
Доставили достаточно быстро, купленной техникой полностью довольна, доставили хорошо упакованным, в целости и сохранности. Обязательно буду делать покупки еще в магазине, сервис отличный. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Не прогадали с выбором

Миронова Елизавета 15 октября, 2023 год
После поломки индукционной варочной панели, выбрали новую здесь, так как и цена привлекательная тут и по отзывам качество отличное выбранной модели Вosch. Пока удовлетворены, все соответствует).
Достоинства:
  1. Огромный выбор и низкие цены
Недостатки:
  1. Привезли все вовремя и без проблем

замечательный магазин!

Елена 14 октября, 2023 год
покупала стиральную машину, с ассортиментом ознакомилась на сайте! доставка быстрая, сервис хороший, все устроило, замечательный магазин!

Всем советую, очень достойный сервис!

Валерий 12 октября, 2023 год
Выручили с холодильником, привезли нужную модель и по вменяемой цене. Сроки доставки порадовали, выгодно, профессионально.

Удобно и оперативно

Татьяна 11 октября, 2023 год
Совершали покупку через интернет, в течении 7 минут мне перезвонил менеджер, ответил на все интересующие меня вопросы, оформил доставку. Через день, за час курьер перезвонил, все привезли домой, никуда ехать не пришлось, очень удобно и оперативно.

Доставили быстро.

vasilijkarasev 9 октября, 2023 год
Здесь нам грамотно подобрали нужную комплектацию техники на кухню, которая идеально вписалась в размеры нашей кухни. Доставили быстро. Теперь вот пользуемся и радуемся.

Доволен магазином

Валера 8 октября, 2023 год
Классный магазин, отлично выполняет свою работу, привезли всю технику в нужное время.Очень всё понравилось, доставка, скорость доставки, я очень доволен своим заказом

техника отменного качества

Ларионова Евгения 7 октября, 2023 год
Покупали технику для квартиры. Очень довольны выбором магазина и техники. Было бы удобно приобрести все в одном магазине.Обслуживание более чем приемлемой, сотрудники настоящие профессионалы.

Хороший магазин. Буду его рекомендовать.

vera 6 октября, 2023 год
Ассортимент различной техники на сайте предоставлен очень большой и цены на многие хорошие товары сравнительно не дорогие. Доставка быстрая и всё соответствует описанию.

Всегда все по срокам.

Вера 6 октября, 2023 год
Не первый раз пользуюсь услугами магазина. Хороший интернет-магазин. Доставка товара во время в целости и сохранности, менеджеры отзывчивые все вопросы решают на раз два. Цена качества товара отличное. Всегда все по срокам.

Рекомендую этот магазин.

Данил 4 октября, 2023 год
В процессе покупки возникли вопросы, консультант магазина все подробно объяснил и дал некоторые советы. Заказ привезли в оговорённые сроки, в полном составе, продемонстрировали работоспособность.

низкая цена

Динар 30 сентября, 2023 год
Приобрели газовую варочную панель по выгодный цене. Ни на секунду не усомнились в выборе интернет-магазина: приятный персонал и качество панели соответствуют.

Спасибо за оперативность.

Тимур 29 сентября, 2023 год
Обещали доставить на следующий день. Так и вышло, весь заказ привезли одним днем, все проверили, оплатили. Спасибо за оперативность.

Работает все исправно

Валерия 28 сентября, 2023 год
Доставили технику вовремя, очень хорошо упаковано, товар целый, работает исправно. При покупке проверила качество товара и комплектацию. Спасибо за хорошую работу.

Отлично работают

Шилова 27 сентября, 2023 год
Отличный интернет-магазин, быстрая доставка, квалифицированный подбор техники. Отлично подбирают технику, по любым критериям, как по цене, так и по стилю.

С ассортиментом полный порядок!

Карина 26 сентября, 2023 год
Приобрела в салоне всю технику для кухни. Очень хороший интернет-магазин с добросовестными менеджерами, прекрасно разбирающимися в бытовой технике. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. менеджеры всë по (полочкам разложили) рассказали про технику

спасибо за оперативность)

Безгодов 24 сентября, 2023 год
все привезли, купили хорошую технику, проверили, гарантия в порядке, спасибо за оперативность)Хороший магазин с хорошими ценами .

рекомендую

Юлия 23 сентября, 2023 год
Доставка нужна была в определенный день, доставили в срок, упаковано отлично, спасибо за помощь в выборе, знающий, внимательный, готовый помочь. Магазином и техникой, осталась довольна.
Теперь всем рекомендую.

обращусь вновь сюда.

Кристина 23 сентября, 2023 год
Для того, чтобы купить технику, обратились сюда. Холодильник безупречно вписался на нашу кухню. Довольны сервисом, предоставляемым интернет-магазином — за следующей техникой обращусь вновь сюда.

Хороший магазин.

Лариса 21 сентября, 2023 год
Здесь нам грамотно подобрали нужную комплектацию техники для кухни (варочная поверхность, вытяжка, духовой шкаф, холодильник, посудомойку), которая идеально вписалась в нашу кухни. Доставили быстро. Вяя техника отличная.

всем рекомендую!

Максим 20 сентября, 2023 год
Отличный магазин, грамотные консультанты, вся нужная техника была в наличии. Привезли на следующий день в удобное мне время, гарантия официальная. всем рекомендую!

Отличный магазин

Евгений 17 сентября, 2023 год


Отличный магазин, все привезли, самому даже не верится что можно с такой скидкой купить хорошую технику, проверил, гарантия впорядке, спасибо за оперативность)

Татьяна номер заказа 5035

Татьяна 17 сентября, 2023 год


всем доброго дня, заказала холодильник Либхер irbd 5150, упаковка заводская, товар весь в плёнке и новый, магазину процветания и удачи, спасибо

Заказ 5042 Варочная панель ASKO 1621

Валерия 17 сентября, 2023 год
Нигде не могла найти варку ASKO HI1621G, у кухоньщиков у которых заказывала технику эта варка почему то не приехала, ну ладно. Начала заниматься поисками, так как на послезавтра уже назначена установка техники, а варки нет. Обзвонила все магазины, ео все заявляли, что эта модель снята с производства, но мне нужна именно этв модель так как под нее уже сделан вырез... Читать отзыв Нигде не могла найти варку ASKO HI1621G, у кухоньщиков у которых заказывала технику эта варка почему то не приехала, ну ладно. Начала заниматься поисками, так как на послезавтра уже назначена установка техники, а варки нет. Обзвонила все магазины, ео все заявляли, что эта модель снята с производства, но мне нужна именно этв модель так как под нее уже сделан вырез в столешнице. В итоге наткнулась на этот прекрасный магазин, который через день привёз мне эту варку (новую в невскрытой упаковке) в оговоренное время согласовав с приездом установщика и сразу ее проверили и установили bt-premium.ru - Заказ 5042 Варочная панель ASKO 1621 bt-premium.ru - Заказ 5042 Варочная панель ASKO 1621
Достоинства:
  1. Цена товара точно - плюс
  2. Скорость доставки - точно плюс
  3. Наличие товара, которого нет у остальных - огромный плюсище!
Недостатки:
  1. Нет

Все ок, лично проверено (заказ номер 5038)

Михаил 16 сентября, 2023 год
Ребята привезли в оговоренное время, доставка и подъем у них правда намного выше стоимости рынка, но суммарно получается все равно дешевле. Подняли в квартиру, все досконально осмотрел-претензий нет. Документы на комплект выданы все
Достоинства:
  1. Цена изделия, возможность доставки вечером
Недостатки:
  1. Стоимость доставки и подъема
bt-premium.ru Ответ представителя bt-premium.ru 17 сентября, 2023 год
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас.

Мошенники! Осторожно

Илья 15 сентября, 2023 год
Отзывы про звонок на горячую линию - липа, видимо сами на себя пишут, сам звонил, сказали что техника серая без гарантии.
Решил отзывы почитать уже после доставки вот такого экземпляра, изначально уверяли что всё новое!!!
bt-premium.ru Ответ представителя bt-premium.ru 17 сентября, 2023 год
Добрый день. Укажите пожалуйста номер заказа или адрес доставки для нахождения Вас в базе, мы проверим информацию и заменим Вам изделие на новое, если экспертиза покажет, что это повреждение возникло не в следствии механического воздействия после получения товара от курьера.

Заказ 5024

Лариса 15 сентября, 2023 год


Пишу отзыв, так как ребята попросили оставить после доставки)
Заказали сушильную машину ASKO T409HS.W, цена настораживала, думали что она или после ремонта или б/у, но так как деньги наперед платить не надо, решили все же заказать, в крайнем случае ребятам за доставку заплатим и откажемся (экономия в 40000 рублей по отношению с другими магазинами сыграло свою роль). В общем привезли... Читать отзыв
bt-premium.ru - Заказ 5024

Пишу отзыв, так как ребята попросили оставить после доставки)
Заказали сушильную машину ASKO T409HS.W, цена настораживала, думали что она или после ремонта или б/у, но так как деньги наперед платить не надо, решили все же заказать, в крайнем случае ребятам за доставку заплатим и откажемся (экономия в 40000 рублей по отношению с другими магазинами сыграло свою роль). В общем привезли через день после оформления заказа, все максимально вежливо и оперативно, курьеры тоже ребята нормальные. По приезду курьеров прямо при них позвонили на горячую линию официального представительства ASKO (сайт ru.asko.com) по номеру 88007070807, проверили артикул и тип изделия и нам подтвердили что изделие новое и гарантия официальная на данную модель распространяется. Так что спасибо качественный официальный товар по очень приемлемой цене. Заказывайте у ребят и не бойтесь, отзывы, которые я прочитала тут про мошенников очень похоже, что писаны конкурентами или завистниками.
Достоинства:
  1. Цена за официально ввезенный товар с официальной гарантией
Недостатки:
  1. Не обнаружила
bt-premium.ru Ответ представителя bt-premium.ru 17 сентября, 2023 год
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас

Все супер молодцы

Александр 12 сентября, 2023 год
Заказывал комплект техники
Все пришло в срок -новое в заводской упаковке
были сомнения по технике ASKO -позвонил на горячую линию - подтвердили гарантию
Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Отличная цена
Недостатки:
  1. нет
bt-premium.ru Ответ представителя bt-premium.ru 17 сентября, 2023 год
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас
bt-premium.ru
bt-premium.ru
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 37 отзывов

Интернет-магазины

labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
42 отзыва
Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.7
1848 отзывов
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Интернет-магазин Portotecnica24
Интернет-магазин Portotecnica24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.8
35 отзывов
Интернет-магазин e2e4
Интернет-магазин e2e4

Рейтинг: 4.3
6 отзывов