Сергей С. Отзыв написан понедельник, 1 декабря2 просмотра
Основной профиль ставок — футбол, лига ставок одна из нескольких локаций, где прослеживаются коэффициенты. Такая привычка осталась еще с зеркалок, да и так распределяются риски между несколькими БК. Казалось бы, российские легальные операторы обязаны вызывать доверие, но иногда перестраховка не мешает. Сама по себе площадка вполне устраивает: можно забегать в ппс там отдохнуть и поболеть за ставку, предсказуемая и привычная линия, быстрые выплаты. Средства выводятся быстро и без неожиданных задержек. Даже среди игроков в пункт стандартный пул, многие давненько играют. И если оценить приветственный, то для начинающих вариант топ. К 2к сделать почти 8к реализумо, при мне знакомый показывал историю ставок. Но я уже не новый рег, поэтому довольствую другими фрибетами.
Достоинства:
роспись и докупка, пункт ставок, скорость вывода
Недостатки:
объём предложений на игроков (голевые, голы, желтые)
Еще одна гавань для футбола - Отзывы о Букмекерская контора "Лига ставок"
отзыв