Грушенька Отзыв написан 23 мая, 2012 год362 просмотра
Евровидение в первую очередь - вокальный конкурс. Здесь же вокала и близко нет! Ни эстетики, ни голосов - ничего. Бяка. Двое из группы в "бабушки" затесались, в пятьдесят лет с хвостиком. Они ж относительно молодые! Им ещё надо маникюр делать и причёски, а не в старообрядческих нарядах выступать. При чём тут "Поющие трусы"? Элементарно женскую красоту, красоту артистов приятно было бы видеть на выступлениях! Над нами будут дико ржать за границей. 16 согласны 19 не согласны
Почему это над нами будут смеяться, Вы посмотрите, как приветсвовал зал нашу команду. Ни в одной стране мира нет таких бабушек, как у нас и они обязательно победят, а Вы дергайтесь на дискотеках под непонятные мелодии, флаг Вам в руки. Болеть нужно за СВОЮ СТРАНУ, тем более в которой есть такие бабушки, которые столько всего пережили за свою жизнь, а сумели выступить на Евровидении и не плохо.
Ну и как приветствовали? Флагами махали. Так ими всегда, при любом исполнителе махали. Сценарий такой на конкурсе. Стояли, ну и при других тоже стояли. Танцевать надо, плясать, организаторы тоже работают.
И не надо забывать про группу поддержки которая всегда есть в зале у каждого участника и визжит и скачет.
Если и были знаки внимания, то только по причине уважения к возрасту.
Мызука - 2
Текст - 2
Голос - 2
Сюжет - 2 (пирожки какие-то, кто додумался? как в поле чудес, грибочки, огурчики, ну и бред)
Предпочитаю считать Софию Ротару идеалом женщины-Артистки за шестьдесят а не эту безвкусицу. И мне очень бы хотелось болеть за Россию но... Я не могу гордиться Россией если элементарно непонятно чего они там поют, кроме припева. Неужели нет в нашей стране талантов вроде Валентины Толкуновой с изумительным голосом, светлая ей память, если уж говорить об артистах старшего поколения. То что зал активно реагировал при их выступлениях, так и мы также бы веселились если бы на сцену где-нибудь в России выбежали папуасы. И просто поражает, как активно наша страна подражает западу во всех областях жизни, включая сцену. Исполняли бы наши, русские песни, их так много, которые действительно трогают за душу либо заставляют пойти в пляс. И за такой коллектив я бы искренне болела.
Правильно! Это я поддерживаю Мари. В нашей России много разных национальностей - и это тоже их Родина. Вы же не возмущаетесь, когда песни поют на немецком, испанском французском и других языках. Или вы понимаете все языки мира??? Почему такое неуважение к своим? Не нужно свою незрелость души показывать всем. Вас ведь не хаят за это на весь интернет. Вокруг намного больше примитивщины (на том же конкурсе). Но у вас если это "завёрнуто" в заграничный фантик - то вкусно... Правильно Вам написала Мари!
Уважаемая Татьяна, у нас на скамейке у подъезда много разных бабушек, маленьких и больших, худеньких и не очень. Не могли бы Вы прослушать их голосовые данные, даю гарантию, что поют намного лучше и звонче, чем Ваши фаворитки. Пожалуйста, станьте продюсером моих любимых соседок, ведь... Вы этого достойны.
В конце письма прекрасный юмор. Мы все чего-нибудь да достойны. Браво! Действительно прекрасных бабушек много и с прекрасными голосами - тоже. Но им нужно еще креатива и смелости выйти на сцену, что и сделали Бурановские бабушки. Вперёд идёт идущий, а не сидящий. К тому-же это не только мои фаворитки, а еще и многих тысяч людей! Иначе бы они не победили в России, а теперь еще и в Европе (пока в начале, а скоро и в конце конкурса). Сами увидите, чего сейчас "копья ломать".
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
16 согласны 19 не согласны
отзыв
Если и были знаки внимания, то только по причине уважения к возрасту.
Мызука - 2
Текст - 2
Голос - 2
Костюмы - 4 (не было бы лаптей, поставил бы 5)