Отзывы о Бурановские Бабушки

Отзыв написан 24 мая, 2012 год 387 просмотров
Бурановские бабушки - это лучшее, что Россия отправляла на евровидение)))
17 согласны 10 не согласны

Оптимистка 25 мая, 2012 год
Как хорошо Андрей, что Вы пополнили знания о творчестве Бурановских бабушек. Только они работают "под себя" - и в иммидже(одежде) и в манере исполнения, хотя и поют "чужие" песни, но по-своему, чем и отличаются ото всех.
Андрей 25 мая, 2012 год
Точнее сказать, политика двойных стандартов. Это когда чужим закон, а своим все можно.
Андрей 25 мая, 2012 год
Ну конечно, Бурановские бабушки все под себя. А исполнительница от Албании поет не по своему и не под себя. Однобоко как-то.
Оптимистка 25 мая, 2012 год
О покупке мест на Евровидении говорю не я - народ и пресса. Алсу мне тоже очень нравится - голос-как поет-ее песни и внешность. У меня и диски ее есть. Сейчас не о ней...Спорить уже не хочется -пора угомониться. Совсем немного до субботы осталось. Там видно станет, кто прав - кто не прав...
Оптимистка 25 мая, 2012 год
Я албанскую певицу не обвиняю, у нее действительно сильный голос и она заслуживает уважения. Просто Вы сравнили с Бьерк, а я с "пятым элементом". Алсу никогда не занимала на Евровидении 1 место. У нее было второе место. Я не говорю хуже она или лучше бабушек. У них разный стиль как в пении, так и во всем остальном (это все равно что сравнивать лето и утро - скажи, что прекраснее...). Мы тоже тогда болели за Алсу (за Россию), и голос у нее не сильный (с Албанией не сравнить), но не хаяли ее, не кричали "позор!!!" (хотя и тогда было много недовольных. До сих пор говорят,что папа купил ей 2 место - на 1 денег не хватило). Надо поддерживать своих соотечественников - участников конкурса (им и так тяжело под грузом ответственности за страну и огромным напряжением, тут и молодым напряжно...) а их унижают всякими выпадами-обвинениями. Интересно, когда они победят, что вы все противники будете говорить??? Или весь восторженный мир для вас не указ?
Андрей 25 мая, 2012 год
Объективная оценка это не унижение. Я ни кого не унижал. Это раз.

Поймите, что против бабушек я ни чего не имею, я говорю только о музыкальной составляющей. Это два.

И третье.

Ну и что, что соотечественники? А как же профессиональная составляющая, то о чем я говорю? Музыка, голоса, текст. Это для вас не важно, главное что из России и все. Это дорогая моя слепой патриотизм, по принципу свой всегда прав. С такими взглядами музыкальный конкурс оценивать не надо.
Андрей 25 мая, 2012 год
Опять не согласен. Что значит купил? А голос он тоже ей купил? А ее стиль и обаяние тоже купил?

Не хватило денег на 1 место? А у кого хватило, ну ради интереса уточните (я просто не знаю) кто там был на первом месте? У него получается хватило?
Андрей 25 мая, 2012 год
Вот и нет. Мы сравниваем участников в рамках одного и того же конкурса. Причем участников из одной и той же страны.

Так что сравнение самое уместное.

Ошибся с 1 местом, признаю. Но даже до 2 Бурановские бабушки не дотянут. Что скажу если дотянут? Ничего, т.к. этого не будет.

Смотрите, максимум на что они могут расчитывать, это высокие оценки от бывших союзных республик. Но давайте будем честными, принцип мы вашим, вы нашим, ни о чем в плане таланта участника не говорит. Систему оценки на евро давно пора менять.
Оптимистка 24 мая, 2012 год
Если бы ББ были провальной группой - не победили бы в России и полуфинале. Победят и в финале! Я считаю, что Европа - не глупее Андрея... Полностью поддерживаю Аню!!!
Андрей 25 мая, 2012 год
Может вы еще согласны с Аней в том, что Бурановские бабушки лучше Алсу?

Напомню Алсу заняла (БЕЗОГОВОРОЧНО) 1 место.

Бурановские бабушки этого никогда не достигнут, даже не мечтайте.
Андрей 25 мая, 2012 год
Во первых, я сказал, что напомнила Бьёрк, а напомнила и слизала это разные вещи. Пятый элемент? И что тут плохого?

Если человек напоминает или перенимает что-то хорошее это уже плохо?

Совсем не похоже на оптимизм. Плагиат пятого элемента? Где? Смотрите и слушайте внимательней. Или вы думаете что стиль пения показанный в Пятом элементе до этого не существовал и никто так или похоже не исполнял? Вы далеки от темы на которую я обратил внимание. Кстати, оптимизма в вас не больше чем во мне, иначе не обвиняли бы Албанию, да еще и без доказательств.
Оптимистка 24 мая, 2012 год
Албания - это не Бьёрк, а полное слизывание образа и манеры пения с инопланетянки-певички из фильма "Пятый элемент". И костюм (подобие) и прическа-голова (в фильме у певицы от большой формы головы отходили трубки-усы, у албанки от прически с большой шишкой сверху (коком) отходила подобная тонкая коса-змея. И завывают (прошу прощение за выражение) они одинаково демонстрируя свои вокальные способности. Вообщем полный плагиат. Если не верите - посмотрите фильм.
Андрей 25 мая, 2012 год

Так кто там у кого слизывает и плагиатом занимается?
Андрей 25 мая, 2012 год
Кстати если Албания плохая только потому что напоминает Бьёрк и Пятый элемент, то давайте подумаем сколько коллективов напоминают Бурановские бабушки? Точно больше чем два.

Так что если следовать умозаключениям Оптимистки, Бурановские бабушки еще больший плагиат и слизывание чем скромная Албания.

Вот так, в споре рождается истина.
Андрей 24 мая, 2012 год
Аня, лучшее, что отправляла Россия на евровидение, это - Алсу!Все остальные даже рядом не стояли, а уж ББ тем более.

Дальше больше, выходит вся Европа глупее чем Россия, мы вот якобы додумались бабулек отправить, а они нет. Или скажете, что это оригинально? Албания, да это оригинально (напомнила Бьёрк), а ББ скорее провально.

Бурановские Бабушки
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее

Евровидение

Евровидение 2016