Оленька Отзыв написан 25 мая, 2012 год318 просмотров
Я поддерживаю всех - кто за наших бабушек. А то ведь как считают - раз старенькие, то уже недочеловеки. Фашизмом попахивает. Евровидение давно уже не вокальный конкурс а конкурс идеологии. Помню как побеждала финская группа - орущще-хрипящщая все в костюмах и масках монстров. Песня- полный отстой! заняли 1 место:-( Значит людям нравился Мррррак:-( Теперь вот все потянулись к доброму и милому - нашим бабулечкам. Гордиться нужно,что эти лучики света исходят из России. Вся Европа только о них и говорит. Читала на www.esckaz.com. Так что успокойтесь уже консерваторы - двигайте мозгами в новом направлении. Радуйтесь,что Россия опять ведет мир за собой. А нашей русской народной одеждой вообще восхищяются. Западные модельеры копируют абсолютно всё из нашего фольклерного народного гардероба. Вот так! 6 согласны 11 не согласны
Оленька, ты что в самом деле думаешь, что Россия ведет за собой весь мир?!
У тебя мобильный телефон есть? Посмотри где его сделали, посмотри где сделали устройство с которого ты выходишь в интернет, посмотри на то, что продается в магазинах одежды и бытовой техники, парфюмерии, автосалонах и т.д. и. т.п.
Кто кого ведет?
Думаешь так все просто, одел лапти, приехал на Евро и все ахнули, а потом побежали толпой за Россией. Ну, ну.
Андрей, правильно. Оцениваем не бабушек, а их номер, почему этого некоторые не понимают? Мне тоже это выступление никак не нравится. Это как на корове седло - ни к месту и ни ко времени. А своё мнение высказываю, так как их "командировали" от России, а я россиянин. Лично мне смешно и забавно было на них смотреть . И не более того. Где красивые голоса? Где классная песня? Если нет у них профессионального исполнения, на какой ... было их отправлять? Цирк.
Какой фашизм? Ты чего? Если песня не нравится значит фашист? У нас кажется свободная страна и каждый выбирает то, что по вкусу и высказать свое мнение человек имеет право по закону.
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
6 согласны 11 не согласны