Если бы бабушки из штата Кентуки (я знаю, что штаты не учавствуют, ну например) вышли бы на сцену в чем то этническом, спели веселенькое кантри и угостились в гонце ходдогами - я бы подумала, что их организаторы с ума сошли. Я все равно не могу понять эту эпатажную выходку наших организаторов "Я-ля лапотная Русь" 15 согласны 11 не согласны
Юля, я солидарен с Вами. На нас вообще как на идиотов на Западе смотрят, не всегда, но часто. Ну почему в большинстве стран (исключая мусульманские) женщины за 50-60 - это женщины, а у нас - это беззубые "баушки"??? Уработанные, загнанные "баушки"! И правда, выходка организаторов и есть ПРИКОЛ, продуманный прикол, так как была ставка сыграть на контрасте с другими участниками: возрастном, культурном, сценическом и т.п. Возможно, в этом и было рациональное зерно, однако... нелепо их выступление смотрится. И грустно.
Как можно сравнивать ширпотребовский ход-дог (место ему в гетто. Еда для собак, бомжей и нищих) с выпечкой мастериц (которые были бы по-карману не всем желающим. Это эксклюзивная еда для ресторанов). Грамотнее нужно быть. А бабушек из Кентукки, я уверен, встречали бы не хуже наших. ТАМ ценят свои корни и народное творчество.
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
15 согласны 11 не согласны
отзыв
На европейском уровне должны представлять страну ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. САМЫЕ-САМЫЕ понимаете?
Бурановские бабушки это и есть ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ в России? Мы именно это хотели сказать всем на Евровидении?!
Вот мол наше ВСЕ, смотрите и учитесь!
Позор, идеологический позор и просчет организаторов.
ПРАВИЛЬНО
ЛУЧШЕ и НЕ СКАЗАТЬ