Андрей Отзыв написан 25 мая, 2012 год336 просмотров
В 2012 г. Россия показала всей Европе (а может и не только Европе), что САМОЕ ЛУЧШЕЕ из того что у нас есть, это - Бурановские бабушки!!! Ну что, приплыли. Время подводить итоги уже пришло, финальное голосование можно не ждать. Времени для того чтобы поработать всего один год, до следующего евровидения. А работать есть над чем, стремиться есть к чему. Ведь Европа как всегда оказалась впереди. А мы все думаем, как же их так разом то взять и обскакать. Не вышло. 15 согласны 7 не согласны
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
А работать есть над чем, стремиться есть к чему.
15 согласны 7 не согласны
отзыв