Андрей Отзыв написан 25 мая, 2012 год304 просмотра
Вот о чем еще подумалось. Я считаю, что побеждать нужно так, чтобы никаких НО! Ни до, ни после. Вот если кто в курсе, как Россия победила на последнем чемпионате мира по хоккею с шайбой? БЕЗОГОВОРОЧНО!!! Ни у кого даже язык не повернется что-то сказать. Есть чем гордиться? ЕСТЬ! Пример для подражания? ДА! Вот как нужно выступать на международном уровне когда представляешь свою страну. А что Бурановские бабушки? Что мы этим выступлением сказали всем остальным? Да, пожилые люди достойны аплодисментов и похвалы. Но сам номер, даже профессионалом не нужно быть, чтобы понять, Россия может и должна выступать НАМНОГО ЛУЧШЕ, чтобы никаких НО! Ни до, ни после. 12 согласны 8 не согласны
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
А что Бурановские бабушки? Что мы этим выступлением сказали всем остальным?
12 согласны 8 не согласны
отзыв