елена Отзыв написан 28 мая, 2012 год320 просмотров
Ненавидеть Россию надо за то, что старость лучше молодости, бабушки безголосые, одеты в чем попало. Ерунда какая-то. Конечно "бабушки" не имеют голоса победительницы из Швеции. Но спели песню зажигательно, юмором, без всякой фальши. Позор всем, кто не уважает страну, в которой родились эти милые бабули. Несмотря на то, что бабушки отстали в голосах от шведки очень намного, но Европа не сошла с ума. За наших участниц довольно хорошо проголосовали европейские страны, а Белоруссия дала 12 баллов( ВЫШЕ ЧЕМ РОССИЯ). Может быть вспомним наш позор на Евровидении 2011 года и 15 место знаменитости Алексея Воробьева. Бабушкам сказать следует "спасибо" что они не только выиграли второе место, но и сумели выйти в финал конкурса сначала, который был уготован российским участникам "звездой" от России 2011 Алексеем Воробьевым. 7 согласны 7 не согласны
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
Позор всем, кто не уважает страну, в которой родились эти милые бабули.
7 согласны 7 не согласны
отзыв
такую страну как и путинских патриотов не за что уважать