БУТЛЕГЕР-СЭМ отзывы клиентов

БУТЛЕГЕР-СЭМ отзывы клиентов
34 отзыва / 942 просмотра

Хорошее качество

Светлана Шамина 3 февраля, 2025 год
Нам понравился выбор продукции. Уже многое испробовали и классический и настойки и ликеры с отличным ароматом. Также очень понравилось амаретто, прям как в молодости пили, вкус тот же. Отличный выбор сопровождается отличным качеством и доступными ценами на наше время. Ничего подобного больше не найти.
12 согласны

Михаил 31 декабря, 2024 год
Заказали на Новый Год. Заказали 3л коньяка, 6л классического, 3л джина. Ребята просили написать где-нибудь отзыв про них, после того как попробуем, нашел отзывы только здесь, вот и пишу.
В субботу все получили. Заказывали в первый раз, ну и конечно вечером попробовали. По качеству все отлично пьется довольно мягко и практически без запаха, лишь чуть чуть чувствуются нотки самогона. Утром голова не болит и похмелья нет. Мерили профессиональным спиртометром у классического 40%.
Так что тоже советую "БУТЛЕГЕР-СЭМ САМОГОН СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА https://t.me/BUTLEGERSEM". По крайней мере будем у них дальше брать это точно !
Достоинства:
  1. Очень хороший самогон !
15 согласны

Владимир Сергеевич 17 ноября, 2024 год
Полностью согласен с автором отзыва. Всегда берем самогон в БУТЛЕГЕР-СЭМ. Группа в телеграмм https://t.me/BUTLEGERSEM доставка самогона и https://vk.com/butsemm также по доставке самогона. Качество отличное, похмелья нет. Цены тоже приемлемые и доставка быстрая. Также говорю спасибо !vawe
Достоинства:
  1. Отличное качество, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не увидел
17 согласны

Андрей 14 ноября, 2024 год
Заказывали на прошлой неделе у ребят из БУТЛЕГЕР-СЭМ самогон. Заказали классический 3 л. и коньяк 3 л. Пришло по почте относительно быстро за 5 дней. Были приятно удивлены таким качеством напитка. Хоть мы и с тестем выпили где-то на двоих литра 2. Но на утро, похмелья не ощущалось. Да и идет приятно хоть и 40%, сами мерили профессиональным ареометром. Да... Читать отзыв Заказывали на прошлой неделе у ребят из БУТЛЕГЕР-СЭМ самогон. Заказали классический 3 л. и коньяк 3 л. Пришло по почте относительно быстро за 5 дней. Были приятно удивлены таким качеством напитка. Хоть мы и с тестем выпили где-то на двоих литра 2. Но на утро, похмелья не ощущалось. Да и идет приятно хоть и 40%, сами мерили профессиональным ареометром. Да и насчет коньяка, качество также на 5. Также как и в магазинах, только стоимость в 4 раза дешевле. Исходя из всего этого хочу поблагодарить ребят и оставить положительный отзыв !
Достоинства:
  1. Качество и цена
17 согласны

Алкогольные напитки