Виктория Андреевна Отзыв написан 22 января, 2025 год2 просмотра
Отличная бытовка для временного проживания Понадобилось временное жильё на время строительства дома. Выбрали утеплённую бытовку, и не пожалели. Тепло, сухо, комфортно даже зимой. Всё сделано качественно и надежно. Большое спасибо за хороший товар и оперативную доставку! Отличное качество и комфорт! Мы приобрели бытовку для дачи, и она оказалась отличным решением. Просторная, с хорошей изоляцией, зимой тепло, а летом не жарко. Конструкция прочная, а сборка не вызвала проблем. Для дачи или строительных нужд – идеальный выбор!
Бытовка 2,4х8 распашонка - Отзывы о butovki-vagonchiki.ru
отзыв