Абсолют недвижимость отзывы

Москва, Лужнецкая наб., 2/4, строение 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Абсолют недвижимость
3.8 5
42 отзыва / 23341 просмотр

Развод на деньги

Suxti@mail.ru Опубликовано 7 мая, 2019 год
Посетили офис продаж в Ближнем Переделкино, приветливость и оперативность только во время презентации и навязывания услуг, рассказывают о быстрой сделке и выдаче ключей, о возможности посмотреть на планировку и ремонт, но ни слова об акте, который после экскурсии подсунут подписать, все будет оперативно и чудесно до внесения брони за квартиру, далее выясняются сроки в минимум в 31 рабочий день, договора...  Читать отзыв Посетили офис продаж в Ближнем Переделкино, приветливость и оперативность только во время презентации и навязывания услуг, рассказывают о быстрой сделке и выдаче ключей, о возможности посмотреть на планировку и ремонт, но ни слова об акте, который после экскурсии подсунут подписать, все будет оперативно и чудесно до внесения брони за квартиру, далее выясняются сроки в минимум в 31 рабочий день, договора стандартные готовят 2 недели, согласуют еще 2, акт доступа в квартиру еще две недели итого не предел. Хамство сотрудников просто зашкаливает, а квартиры втирают с дефектами и даже если заметил, то ничего нельзя исправить, якобы бы это вторичка! Полный развод на деньги, люди! Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скрывают информацию по срокам сделки
  2. Акт осмотра подсовывают подписать, сказав что вы же посмотрели квартиру
  3. Бронь не входит в стоимость погашения долга по квартире
  4. Хамство беспредельное
  5. Скрывают контакты служб

Плохое качество обслуживания

Наталья Опубликовано 31 января, 2019 год
Недовольны работой менеджера Васильева Анна. При совершении сделки по покупке квартиры вела себя невоспитанно, грубо, не улыбалась, попросила выйти с документами для их ознакомления из кабинки. Испортила все впечатление о компании! Недовольны работой менеджера Васильева Анна. При совершении сделки по покупке квартиры вела себя невоспитанно, грубо, не улыбалась, попросила выйти с документами для их ознакомления из кабинки. Испортила все впечатление о компании!
Достоинства:
  1. Красивый офис
Недостатки:
  1. Невежливые, некомпетентные сотрудники

Ужасное отношение к людям !

Лариса Опубликовано 12 декабря, 2017 год
Живу в комплексе "Резиденции Сколково", Появилась необходимость обратиться за утерянной справкой к застройщику, Казалось бы - мелочь, Я потратила на получение копии этой справки ДВЕ недели своего времени, Менеджеры на телефоны не отвечают, на многоканальный телефон отвечают сотрудники мало чем отличающиеся от автоответчика, можно позвонить несколько раз в день и услышать набор одних и тех же фраз - "ждите,...  Читать отзыв Живу в комплексе "Резиденции Сколково", Появилась необходимость обратиться за утерянной справкой к застройщику, Казалось бы - мелочь, Я потратила на получение копии этой справки ДВЕ недели своего времени, Менеджеры на телефоны не отвечают, на многоканальный телефон отвечают сотрудники мало чем отличающиеся от автоответчика, можно позвонить несколько раз в день и услышать набор одних и тех же фраз - "ждите, с Вами свяжутся". Звонила неделю. В конце недели наконец то связалась менеджер Анастасия Сорокина. Сказала, что справку выслала. Правда как оказалось - не на тот адрес, Потребовалась еще неделя звонков, объяснений что бы правильно указали адрес. Учитывая, что в течении двух недель я еще заехала два раза в офис, "на пальцах" объяснила что мне нужно - в результате масса потерянного времени, нервов и все и за какой то справки !!! Я уже не первый раз сталкиваюсь с таким отношением в "компании Абсолют недвижимость" - после того как ты заплатил деньги за квартиру - ты для них полное ничтожество, Будешь ходить по кругу бесполезных звонков, писем на почтовый ящик ,

Компания ужасно относится к людям

Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 год
Ужасное отношение к людям, хотел квартиру, менеджер обрисовал договор оказания услуг, всего 55 тысяч(это не идёт в стоимость квартиры)
Я выбрал квартиру, на следующий день мне надо было в командировку, мне позвонил менеджер и сказал, если завтра вас до 19 часов не будет с 55 тысячами то Квартира отойдёт другому. А я в командировке, говорю: можно я переведу деньги на...  Читать отзыв
Ужасное отношение к людям, хотел квартиру, менеджер обрисовал договор оказания услуг, всего 55 тысяч(это не идёт в стоимость квартиры)
Я выбрал квартиру, на следующий день мне надо было в командировку, мне позвонил менеджер и сказал, если завтра вас до 19 часов не будет с 55 тысячами то Квартира отойдёт другому. А я в командировке, говорю: можно я переведу деньги на счёт в залог заклбчения договора. Мне ответили: НЕТ завершайте командировку и приезжайте..., я был в шоке что эта компания даже в такой мелочи не идёт на встречу, отняли выбор, как будто отняли что то в душе....,

не рекомендую

Валентина Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Отзыв написан 01.09.17
Купили, куча недодела, переодически все отваливается, парковочных мест не хватает (хотя не продано и половина квартир), каждый день пробка, до дома с м. лермонтовский проспект едем по 2 часа, а то и больше. Самая большая пробка образуется от строящегося м. "Некрасовка", которое при покупке обещали, что откроют в конце 17, начале 18. Хоть бы открыли в 20. Бензина...  Читать отзыв
Отзыв написан 01.09.17
Купили, куча недодела, переодически все отваливается, парковочных мест не хватает (хотя не продано и половина квартир), каждый день пробка, до дома с м. лермонтовский проспект едем по 2 часа, а то и больше. Самая большая пробка образуется от строящегося м. "Некрасовка", которое при покупке обещали, что откроют в конце 17, начале 18. Хоть бы открыли в 20. Бензина уходит куча, квартира к постройке метро получичается золотая. Без машины проблема добраться. С утра километровая очередь на маршрутки, ругань. Дома строят на наших глазах на болотах. Вырубают весь лес, хотя при покупке говорили, что заповедная зона и вырубать ничего нельзя. Очень пожалели, что поверили в сказку о парке, который будет рядом, о достаточных парковочных местах. Дома окна не открыть, пыль от строящихся объектов. Подумайте, прежде, чем покупать.
Более того, подписав в банке акт приема-сдачи квартиры и приехав в квартиру обнаружилось, что в ванной комнате, смежная стена частично отсутствует, в потолке между первым этажом и нашей квартирой дыра, размеров 40*20 см. Придя в офис компании, мне сказали, но вы ведь подписали акт, до свидания. А в банке торопили, так как сказали, Вы ведь видели квартиру, сейчас у нас сделка, подписывайте.
По поводу банковской ячейки: говорят, что минимальная аренда ячейки составляет три месяца, на мое утверждение, что мне столько не нужно, так как сделка в Росреестре у меня будет максимум 2 недели, мне отказали в моей просьбе брони на 1 мес. Сейчас готовлю иск в суд о возврате стоимости ячейки за два мес.

скидка 1,2% на покупку квартиры по акции "Мои друзья, мои соседи".

Светланка13 Опубликовано 30 августа, 2017 год
Я собственник квартиры в "Переделкино Ближнее". Застройщик все квартиры сдает. Недостроя нет. Очень нравятся дворы и детские площадки. Сейчас есть недоработки с инфраструктурой (полклиника, почта), которые в будущем застройщик планирует исправить. Остается только ждать. Для нового района это нормально.
Предлагаю скидку 1,2% на покупку квартиры по акции "Мои друзья, мои соседи" в ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ...  Читать отзыв
Я собственник квартиры в "Переделкино Ближнее". Застройщик все квартиры сдает. Недостроя нет. Очень нравятся дворы и детские площадки. Сейчас есть недоработки с инфраструктурой (полклиника, почта), которые в будущем застройщик планирует исправить. Остается только ждать. Для нового района это нормально.
Предлагаю скидку 1,2% на покупку квартиры по акции "Мои друзья, мои соседи" в ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО» , ЖК ВНУКОВО, ЖК ЛЮБЕРЦЫ. Готова подойти в любое удобное для Вас время и написать заявление на предоставление скидки. Данная акция применима только в момент бронирования квартиры (или до брони). Звоните или пишите смс 89099386759

Нормальная компания

Гость Опубликовано 15 марта, 2017 год
Я сама покупала через Абсолют, были мелкие шероховатости, в целом все нормально. При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся))) Моя страница на ВК после слэш /ratilda Я сама покупала через Абсолют, были мелкие шероховатости, в целом все нормально. При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся))) Моя страница на ВК после слэш /ratilda

Абсолют, Олета и Комфорт сити в Переделкино Ближнее

Владимир Опубликовано 31 января, 2017 год
Купил квартиру в Жк Переделкино Ближнее, о чем много раз пожалел.
Сплошное вранье. Не сдали во время ни один дом. По 5 и 6 фазе задержка сроков сдачи более года. Плохое качество строительства и отделки. Хитрый договор переуступки, если дело доходит до суда за нарушение сроков сдачи, получите копейки. Когда пошла просрочка сроков по договору, никакой внятной информации не получите. Менеджеры...  Читать отзыв
Купил квартиру в Жк Переделкино Ближнее, о чем много раз пожалел.
Сплошное вранье. Не сдали во время ни один дом. По 5 и 6 фазе задержка сроков сдачи более года. Плохое качество строительства и отделки. Хитрый договор переуступки, если дело доходит до суда за нарушение сроков сдачи, получите копейки. Когда пошла просрочка сроков по договору, никакой внятной информации не получите. Менеджеры Абсолюта отвечают стандартной заученной фразой: "мы пока не получали от застройщика Олеты информации о сроках, как только мы получим информацию, разместим ее в официальной группе, вы можете обратиться к представителю застройщика, который принимает в здании рядом с офисом продаж". Сотрудники Абсолюта всячески дают понять, что они только продают, все претензии к застройщику Олете. Однако на самом деле за ними стоят одни и те же люди. Представитель застройщика не отвечает на телефонные звонки, для того чтобы с ним пообщаться и услышать невнятные объяснения с лживыми обещаниями нужно приехать в Пределкино только в рабочее время.
Достоинства:
  1. Красивый офис продаж

Твой Дом МСК

Олеся Опубликовано 20 января, 2017 год
У меня встал вопрос размена моей 4-х комнатной квартиры, так как дети подросли и им нужно отдельное жилье. В течение месяца искала варианты, что бы ни сильно много доплачивать, но так и не смогла произвести размен. Решила обратиться за помощью в агентство ООО "Твой Дом МСК". В течение недели они смогли мне предложить 3 варианта размена. В итоге у меня...  Читать отзыв У меня встал вопрос размена моей 4-х комнатной квартиры, так как дети подросли и им нужно отдельное жилье. В течение месяца искала варианты, что бы ни сильно много доплачивать, но так и не смогла произвести размен. Решила обратиться за помощью в агентство ООО "Твой Дом МСК". В течение недели они смогли мне предложить 3 варианта размена. В итоге у меня теперь две 2-х комнатных квартиры с минимальной доплатой, спасибо Вам

Осторожно Мошенники

Наталья Опубликовано 14 ноября, 2016 год
С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате...  Читать отзыв С семьей приехали из Ростова, обратились в фирму LibertyCity еще называет себя “Свободный город”.Взяли деньги 5000 руб за номера телефонов квартир которые мне понравились в интернете, в результате когда начали звонить по номерам оказывалось что эти люди даже не сдают квартиры, либо просто не брали трубку, когда вернулась, деньги мне естественно никто возвращать не стал , еще и нахамили….В результате остались без денег и квартиры, пришлось снимать посуточно, чтобы на следующий день искать другие. Не ходите к этим мошенникам !!!

Аноним

Гость Опубликовано 10 октября, 2016 год
В эту субботу (8.10.2016) мы приезжали в офис (который расположен в Переделкино Ближнем) с целью рассмотрения и дальнейшего приобретения жилья. Хотели бы высказать свое недовольство, относительно обслуживания. Хамовитое, возмутительное и ужасное обслуживание на ресепшене!!! Девочки - это лицо компании, они должны располагать и создавать максимальные удобства для клиентов данного уровня, а не наоборот. Девочки, которые работают там - это живой...  Читать отзыв В эту субботу (8.10.2016) мы приезжали в офис (который расположен в Переделкино Ближнем) с целью рассмотрения и дальнейшего приобретения жилья. Хотели бы высказать свое недовольство, относительно обслуживания. Хамовитое, возмутительное и ужасное обслуживание на ресепшене!!! Девочки - это лицо компании, они должны располагать и создавать максимальные удобства для клиентов данного уровня, а не наоборот. Девочки, которые работают там - это живой антипример работы специалистов данного уровня. Находиться в офисе с таким отношением к клиенту неприятно, и нет никакого желания приходить туда!!! Отвратительная атмосфера и отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!!

Абсолют

Гость Опубликовано 4 октября, 2016 год
Очень много не договаривают. Готовьте дополнительные деньги, помимо первоначального взноса и госпошлины. Очень много нарушений, из-за которых можно попасть на деньги. Очень много не договаривают. Готовьте дополнительные деньги, помимо первоначального взноса и госпошлины. Очень много нарушений, из-за которых можно попасть на деньги.

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Абсолют Девелопмент

Анжела Опубликовано 4 октября, 2016 год
Сначала Вас холят и лелеют, звонят чуть ли не каждый день. После заключения предварительного договора и после внесения предварительной оплаты, про Вас забывают и забивают, о сроках Вы должны следить сами, пинать сотрудников Абсолют, потому что при нарушении сроков для Покупателей это чревато различными санкциями. Сначала Вас холят и лелеют, звонят чуть ли не каждый день. После заключения предварительного договора и после внесения предварительной оплаты, про Вас забывают и забивают, о сроках Вы должны следить сами, пинать сотрудников Абсолют, потому что при нарушении сроков для Покупателей это чревато различными санкциями.

Акция Мои друзья Мои соседи от Абсолют Недвижимость

Дмитрий Опубликовано 18 марта, 2016 год
Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.

Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.

Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО...  Читать отзыв
Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.

Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.

Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....

Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.

Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.

Дмитрий

+7 985 716-12-56

mitjalor@mail.ru

Купил квартиру в Переделкино

Гость Опубликовано 15 января, 2016 год
Сейчас компания Абсолют-недвижимость у всех на слуху, так и я от знакомого о них услышал, хвалил этого застройщика, покупал там квартиру. И все обдумал и решил деньги вложить в недвижимость, купил трехкомнатную квартиру, цены у них нормальные, но со временем когда этот район начнет обрастать людьми вырастут во много раз. Я так уже не первый раз делаю и всегда оказываюсь...  Читать отзыв Сейчас компания Абсолют-недвижимость у всех на слуху, так и я от знакомого о них услышал, хвалил этого застройщика, покупал там квартиру. И все обдумал и решил деньги вложить в недвижимость, купил трехкомнатную квартиру, цены у них нормальные, но со временем когда этот район начнет обрастать людьми вырастут во много раз. Я так уже не первый раз делаю и всегда оказываюсь в выгоде. Но тут мне район хороший и думаю, что квартиру продавать не буду потом, а оставлю себе.
1 согласен

получили ключи

Алексей Опубликовано 9 января, 2016 год
Получили ключи от Абсолюта и уже переехали после окончания ремонта. Сделали небольшую перепланировку. У нас хоть и трешка, но двое разнополых детей, поэтому отдельная комната не помешает, благо площадь позволяет. В нашем подъезде есть и домофон и консьерж. Везде чистота и порядок, только у нас на площадке рабочие соседей отбили угол стройматериалами. Обратились к владельцам соседней квартиры, те пообещали за...  Читать отзыв Получили ключи от Абсолюта и уже переехали после окончания ремонта. Сделали небольшую перепланировку. У нас хоть и трешка, но двое разнополых детей, поэтому отдельная комната не помешает, благо площадь позволяет. В нашем подъезде есть и домофон и консьерж. Везде чистота и порядок, только у нас на площадке рабочие соседей отбили угол стройматериалами. Обратились к владельцам соседней квартиры, те пообещали за своими рабочими все исправить.

надежный застройщик

Валерия Опубликовано 4 января, 2016 год
По мне при выборе квартиры главное - надежный застройщик. Мы своего выбрали - Абсолют недвижимость. Квартиру у них брали в шестой фазе, скоро сдача. Ни разу не подвел, квартиры в других корпусах видели, в приличном состоянии сдаются, и со сроками не сильно задерживают и по цене приемлемо. В общем, все условия. Сейчас вот сестра моя собирается, да и продажи в...  Читать отзыв По мне при выборе квартиры главное - надежный застройщик. Мы своего выбрали - Абсолют недвижимость. Квартиру у них брали в шестой фазе, скоро сдача. Ни разу не подвел, квартиры в других корпусах видели, в приличном состоянии сдаются, и со сроками не сильно задерживают и по цене приемлемо. В общем, все условия. Сейчас вот сестра моя собирается, да и продажи в седьмой фазе уже вовсю идут.
2 согласны

купили квартиру

Лена Опубликовано 29 декабря, 2015 год
Недавно у нас возник вопрос о покупке нового жилья и мы выбирали между всеми возможными вариантами. Много пересмотрели, передумали, взвесили и наконец-то выбрали. В итоге купили квартиру у Абсолют-недвижимости. Застройщик предлагает для желающих квартиры с отделкой, даже в нескольких вариантах. Квартиру приобрели для собственного проживания, хотя многие рассматривают как вложение денег. Ведь квартиру в новом доме всегда можно быстро продать...  Читать отзыв Недавно у нас возник вопрос о покупке нового жилья и мы выбирали между всеми возможными вариантами. Много пересмотрели, передумали, взвесили и наконец-то выбрали. В итоге купили квартиру у Абсолют-недвижимости. Застройщик предлагает для желающих квартиры с отделкой, даже в нескольких вариантах. Квартиру приобрели для собственного проживания, хотя многие рассматривают как вложение денег. Ведь квартиру в новом доме всегда можно быстро продать не потеряв в цене.
2 согласны

все быстро делают

Изабелла Опубликовано 23 декабря, 2015 год
Задумка у застройщика Абсолют очень хорошая. Вместе со сдачей домов сразу инфраструктуру строят. Сегодня только мимо проходила, школу достраивают. Школа красивая на вид. Садик в соседней фазе уже работает. Всю территорию облагораживают. В принципе все быстро делают. Что касается транспортной доступности, то бывают дни, когда Боровское шоссе стоит. Но во первых сейчас практически везде такая обстановка, во вторых наконец то...  Читать отзыв Задумка у застройщика Абсолют очень хорошая. Вместе со сдачей домов сразу инфраструктуру строят. Сегодня только мимо проходила, школу достраивают. Школа красивая на вид. Садик в соседней фазе уже работает. Всю территорию облагораживают. В принципе все быстро делают. Что касается транспортной доступности, то бывают дни, когда Боровское шоссе стоит. Но во первых сейчас практически везде такая обстановка, во вторых наконец то достраивают развязку. Ситуация улучшиться, когда метро достоят, станция Рассказовка рядом с Переделкино Ближнее будет.

город-парк Переделкино Ближнее

Екатерина Опубликовано 18 декабря, 2015 год
Когда выбирали квартиру, я сразу мужу сказала, что хочу новострой, чтобы начать жить с чистого листа, чтобы было всё новое (ремонт, мебель, ухоженный двор, детская площадка, приличные соседи). Нажилась уже в старых домах, так что вторичку не рассматривали. Подходящие условия нашли у Абсолюта, купили трешку в пятой фазе. Симпатичный город-парк Переделкино Ближнее получается. Правда иногда по вечерам приходится искать куда...  Читать отзыв Когда выбирали квартиру, я сразу мужу сказала, что хочу новострой, чтобы начать жить с чистого листа, чтобы было всё новое (ремонт, мебель, ухоженный двор, детская площадка, приличные соседи). Нажилась уже в старых домах, так что вторичку не рассматривали. Подходящие условия нашли у Абсолюта, купили трешку в пятой фазе. Симпатичный город-парк Переделкино Ближнее получается. Правда иногда по вечерам приходится искать куда припарковаться. В принципе места есть, просто не всегда рядом с подъездом.

Строительство нашего дома уже подходит к концу.

Александр Опубликовано 13 декабря, 2015 год
Строительство нашего дома уже подходит к концу. Застройщик "Абсолют" - ответственный, со сроками не затягивает. Были вчера в нашем корпусе в своей квартире. Уложена плитка напольная, установлены трехкамерные стеклопакеты, двери входные стоят в квартире. Электрические сети по квартире будем прокладывать сами. По поводу панно во входной группе рабочий сказал, что у нс будет новый формат панно (не цветная плитка). Ждём...  Читать отзыв Строительство нашего дома уже подходит к концу. Застройщик "Абсолют" - ответственный, со сроками не затягивает. Были вчера в нашем корпусе в своей квартире. Уложена плитка напольная, установлены трехкамерные стеклопакеты, двери входные стоят в квартире. Электрические сети по квартире будем прокладывать сами. По поводу панно во входной группе рабочий сказал, что у нс будет новый формат панно (не цветная плитка). Ждём ввода в эксплуатацию.
1 согласен

цены норм

маринка-картинка Опубликовано 7 декабря, 2015 год
У Абсолюта цены на квартиры интересные и планировки свободные, потолки высокие. Лифты бесшумные установлены, жильцов не напрягают. Вокруг жилого комплекса Бакинский и Ульяновский лесопарки. Да и в самих дворах высажены молодые березки, елочки. У нас здесь трехкомнатная квартира в шестой фазе, брали еще на этапе котлована, до конца года ключи получать будем. Потом за ремонт возьмемся, к весне планируем переехать. У Абсолюта цены на квартиры интересные и планировки свободные, потолки высокие. Лифты бесшумные установлены, жильцов не напрягают. Вокруг жилого комплекса Бакинский и Ульяновский лесопарки. Да и в самих дворах высажены молодые березки, елочки. У нас здесь трехкомнатная квартира в шестой фазе, брали еще на этапе котлована, до конца года ключи получать будем. Потом за ремонт возьмемся, к весне планируем переехать.

Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал

Тимофей Опубликовано 1 декабря, 2015 год
Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал. Взял двушку на 12-ом этаже, лифты у нас тихоходные и грузовой имеется. Инфраструктура вся продумана, сетевые магазины имеются, есть платная парковка, открыты школы и сады. Я уже с ключами, пока ремонтом занимаюсь. Как раз только открылся строительный магазин на ул.Ахматовой. Думаю к Новому году переберусь, буду новоселье отмечать. Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал. Взял двушку на 12-ом этаже, лифты у нас тихоходные и грузовой имеется. Инфраструктура вся продумана, сетевые магазины имеются, есть платная парковка, открыты школы и сады. Я уже с ключами, пока ремонтом занимаюсь. Как раз только открылся строительный магазин на ул.Ахматовой. Думаю к Новому году переберусь, буду новоселье отмечать.

нас все устраивает

Юля Опубликовано 25 ноября, 2015 год
Все варианты жилья подробно изучила на сайте компании "Абсолют-недвижимость". Хорошо, что в понравившемся мне доме еще не все квартиры раскупили, совсем рядом с домом уже школа достраивается, и на машине не придется ездить. Вокруг жилого комплекса много зелени, лес, пруд, можно погулять, покататься на велосипеде. В каждом дворе детские площадки оформляют ярко, красочно. Даже лавки в форме подточенных карандашей видели. Все варианты жилья подробно изучила на сайте компании "Абсолют-недвижимость". Хорошо, что в понравившемся мне доме еще не все квартиры раскупили, совсем рядом с домом уже школа достраивается, и на машине не придется ездить. Вокруг жилого комплекса много зелени, лес, пруд, можно погулять, покататься на велосипеде. В каждом дворе детские площадки оформляют ярко, красочно. Даже лавки в форме подточенных карандашей видели.
1 согласен

ура кватиру купили

Олька Опубликовано 19 ноября, 2015 год
Мы в Переделкино Ближнее в панельном доме купили квартиру с отделкой. На первый взгляд дороже стоила, но с другой стороны быстрее вселились. Купили в сентябре, и вот только въехали в свою новую квартиру. Мы довольны компанией Абсолют Недвижимость, с их стороны выполнили свои обязательства, но совсем маленький минус, на неделю позже нам ключи выдали о квартиры. Мы в Переделкино Ближнее в панельном доме купили квартиру с отделкой. На первый взгляд дороже стоила, но с другой стороны быстрее вселились. Купили в сентябре, и вот только въехали в свою новую квартиру. Мы довольны компанией Абсолют Недвижимость, с их стороны выполнили свои обязательства, но совсем маленький минус, на неделю позже нам ключи выдали о квартиры.

Будем ждать свою очередь

Света Опубликовано 14 ноября, 2015 год
Как подумаю, что 2 года ждать еще сдачу нашего корпуса, а другие тут уже живут, так и светлая зависть одолевает. Но я рада, что мы с мужем успели ухватить квартиру в седьмой очереди строительства в Переделкино Ближнее. Когда оформляли документы на офисе Абсолют, нам сказали, что задержки по строительство быть не должно и хорошими темпами развивает город-парк. Договор оформили на...  Читать отзыв Как подумаю, что 2 года ждать еще сдачу нашего корпуса, а другие тут уже живут, так и светлая зависть одолевает. Но я рада, что мы с мужем успели ухватить квартиру в седьмой очереди строительства в Переделкино Ближнее. Когда оформляли документы на офисе Абсолют, нам сказали, что задержки по строительство быть не должно и хорошими темпами развивает город-парк. Договор оформили на квартиру полностью с ремонтом и отделкой, только как и что по нашему согласованию. Так что будем ждать свою очередь…
1 согласен

Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице

Марк Опубликовано 2 ноября, 2015 год
Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице, всего 8 км по направлению от МКАД. Расположен город-парк между Боровским и Минским шоссе, посреди величественных лесных массивов. Есть в нем и водоемы, можно сходить на рыбалку. Отличное место для тех, кто желает жить поближе к природе и быстро добираться до рабочего места. Квартира у меня не угловая со свободной планировкой и...  Читать отзыв Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице, всего 8 км по направлению от МКАД. Расположен город-парк между Боровским и Минским шоссе, посреди величественных лесных массивов. Есть в нем и водоемы, можно сходить на рыбалку. Отличное место для тех, кто желает жить поближе к природе и быстро добираться до рабочего места. Квартира у меня не угловая со свободной планировкой и высокими потолками, светлая. А вид какой открывается захватывающий с 22-го этажа.

Купили квартиру

Slava Опубликовано 27 октября, 2015 год
Купили квартиру в Переделкино Ближнее еще во второй фазе. Следили за ходом строительства, уже получили ключи, сейчас нарадоваться не можем! Место отличное, строит компания "Абсолют" быстро, аккуратно. Менеджеры в офисе продаж всегда ответят на все вопросы. Еще мне нравится, что Бакинский лес рядом, воздух там чистейший. И прогуляться можно, и собаку выгулять. Купили квартиру в Переделкино Ближнее еще во второй фазе. Следили за ходом строительства, уже получили ключи, сейчас нарадоваться не можем! Место отличное, строит компания "Абсолют" быстро, аккуратно. Менеджеры в офисе продаж всегда ответят на все вопросы. Еще мне нравится, что Бакинский лес рядом, воздух там чистейший. И прогуляться можно, и собаку выгулять.

Здесь хорошо развита инфраструктура

Лиза Опубликовано 22 октября, 2015 год
Мы с семьей для жизни выбрали Переделкино Ближнее. У этого жилого комплекса интересная концепция - город-парк, "где живет детство". Застройщик "Абсолют" хочет воссоздать приятную для детей атмосферу - множество ярких детских площадок. Здесь хорошо развита инфраструктура именно для детей: детские сады, школа, поликлиника, бассейн, теннисный корт, школа спортивной борьбы, и даже искусственный горнолыжный склон планируется. Два сада и школа уже...  Читать отзыв Мы с семьей для жизни выбрали Переделкино Ближнее. У этого жилого комплекса интересная концепция - город-парк, "где живет детство". Застройщик "Абсолют" хочет воссоздать приятную для детей атмосферу - множество ярких детских площадок. Здесь хорошо развита инфраструктура именно для детей: детские сады, школа, поликлиника, бассейн, теннисный корт, школа спортивной борьбы, и даже искусственный горнолыжный склон планируется. Два сада и школа уже построены, мы пока в ожидании, только записали малыша.

Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает.

Юра Опубликовано 17 октября, 2015 год
Инфраструктуру застройщик "Абсолют" обещает приличную. Поэтому и выбрали квартиру в Переделкино Ближнее. Брали на начальном этапе строительства, цены нормальные были. Наш дом уже построен, все 24 этажа, остались внутренние работы. Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает. Инфраструктуру застройщик "Абсолют" обещает приличную. Поэтому и выбрали квартиру в Переделкино Ближнее. Брали на начальном этапе строительства, цены нормальные были. Наш дом уже построен, все 24 этажа, остались внутренние работы. Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает.



Абсолют недвижимость

Абсолют недвижимость - это команда опытных профессионалов, которые специализируются на подборе и оформлении недвижимости. Обратившись в компанию, вы сможете расчитывать на качественную консультацию и быстрое оформление недвижимости. Вы сможете быть...

Агентство недвижимости

Консинго
Консинго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Версаль-недвижимость
Версаль-недвижимость

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Красивая земля
Красивая земля

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Косогоров и Партнеры
Косогоров и Партнеры

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Коттеджный поселок Октава
Коттеджный поселок Октава

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close