ООО «Абсолют Недвижимость»

Опубликовано 23 июля, 2015 год
4.5
129 отзывов / 52 140 просмотров
ООО «Абсолют Недвижимость»
Компания «Абсолют Недвижимость» – реализует масштабные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также коттеджные посёлки в Москве и Московской области.
Каждый квадратный метр в жилых комплексах, реализуемых «Абсолют Недвижимость» — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.

Абсолют Недвижимость👍

Татьяна 14 мая, 2025 год
Как оказалось, сложно найти жилье, где устраивало бы все. Мы перебрали немало вариантов и только Абсолют Недвижимость смог нам предложить именно то, что искали. В одном комплексе собрано все: удобные планировки, парковка, детские сады и школы на территории, магазины. Дворы чистые, есть и деткам, и взрослым места для прогулок. В общем, если хотите такое место - вам в Переделкино Ближнее))

Мы квартиру в ипотеку взяли

Виктория 12 мая, 2025 год
Мы на днях заключили договор на просторную трешку в Переделкино Ближнем. Спасибо ипотечному менеджеру, что подобрал банк и кредитное предложение по семейной ипотеке, всегда были на связи и в принципе очень понравилось отношение персонала.

Хорошая компания

Максим 9 мая, 2025 год
Хорошая ЗП и условия работы в офисе. Для меня еще большой плюс, что коллектив молодой и все примерно одного возраста со мной. За счет этого атмосфера очень лайтовая в Абсолюте, работать одно удовольствие)

Воспользовался сервисом по бронированию

Егор 7 мая, 2025 год
Очень удобно, что квартиру можно выбрать и забронировать удаленно через сайт. Я постоянно в командировках, поэтому мне такой сервис пригодился, когда назрел вопрос о покупке собственного жилья в Новой Москве вместо съемного.

Мы с супругой решили переехать и долго выбирали квартиру в Переделкино Ближнем.

Арсений 5 мая, 2025 год
Скажу честно, не ожидали, что всё будет настолько удобно. Самое главное — это как раз то, что не нужно думать о социалке, школы и садики рядом. Обратились к менеджерам Абсолюта, они буквально взяли все на себя, помогли с ипотекой и подготовкой документов. Теперь у нас собственное уютное жилье, где всё продумано до мелочей. Всегда приятно видеть, как менеджеры искренне хотят... Читать отзыв Скажу честно, не ожидали, что всё будет настолько удобно. Самое главное — это как раз то, что не нужно думать о социалке, школы и садики рядом. Обратились к менеджерам Абсолюта, они буквально взяли все на себя, помогли с ипотекой и подготовкой документов. Теперь у нас собственное уютное жилье, где всё продумано до мелочей. Всегда приятно видеть, как менеджеры искренне хотят помочь.

Купили квартиру в Первом Московском.

Ольга 16 апреля, 2025 год
Внимание персонала на 5 баллов: менеджеры всегда были на связи, подробно объясняли все нюансы оформления. Инфраструктура комплекса развита — есть детские сады и школы. Цены адекватные.

Компании респект!

Рузанова Таня 14 апреля, 2025 год
Менеджер на каждом этапе делал так, чтобы мы не переживали по поводу документов и рабочего процесса. Все было чётко и по делу. Постоянные звонки и консультации по любым вопросам.

Меня все устраивает.

Анастасия 10 апреля, 2025 год
График удобный. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. Зарплата хорошая, всегда вовремя. Есть ДМС. Есть мелкие минусы, но это скорее издержки рабочих процессов, к которым надо привыкнуть.

Отличный сервис

Оксана 7 апреля, 2025 год
Понравился подход: не давили, не торопили с решением. Сначала изучили варианты квартир в Первом Московском в личном кабинете, потом съездили в офис — там подробно всё объяснили. Отделка в шоуруме выглядела солидно, поэтому взяли квартиру с готовым ремонтом. Процесс покупки занял меньше месяца. Спасибо команде за слаженную работу!

Помогли мне с квартирой.

Владимир Лебедев 3 апреля, 2025 год
При выборе ЖК я, как и многие, столкнулся с множеством вопросов и сомнений. Искал жилье в удобном районе. Первое, что меня подкупило, это возможность оформить квартиру по выгодным условиям у Абсолюта — рассрочка и помощь в ипотечном кредитовании. Когда я посетил офис, менеджеры оказались очень компетентными и отзывчивыми, они подробно объяснили все и помогли определиться с действительно комфортной для меня... Читать отзыв При выборе ЖК я, как и многие, столкнулся с множеством вопросов и сомнений. Искал жилье в удобном районе. Первое, что меня подкупило, это возможность оформить квартиру по выгодным условиям у Абсолюта — рассрочка и помощь в ипотечном кредитовании. Когда я посетил офис, менеджеры оказались очень компетентными и отзывчивыми, они подробно объяснили все и помогли определиться с действительно комфортной для меня квартирой по всем параметрам.

Хороший, комфортный комплекс

Лиза 31 января, 2025 год
Уже год живем в Первом Московском от Абсолюта, и вот мой вердикт:
1. Дворы в комплексе действительно радуют — много зелени, аккуратные газоны, продуманные места для отдыха и детских игр. Гуляем каждый раз с удовольствием.
2. Управляющая компания регулярно поддерживает порядок, благодаря чему территория всегда чистая и ухоженная.
Уже год живем в Первом Московском от Абсолюта, и вот мой вердикт:
3. Тут тихо, мало трафика. Пусть дворы не закрыты, но здесь никого, кроме жильцов и редких прохожих, нет. Мне спокойно как за себя, так и за детей. А так как я сбежала из района, где каждый вечер собирались алкаши на детских площадках, это место просто тихий рай.
4. Детский сад через двор. Я быстро собираю малышню и даже 5 минут не трачу, чтобы их отвести.
Мой вердикт: тут тихо, красиво, парк рядом, школы и детский сад тоже, магазины и доставки есть, дома красивые, соседей через стены не слышу, зимой тепло так что окна открываем. Мне для счастья больше ничего не надо

Купила квартиру в Первом Московском.

Ольга 28 января, 2025 год
Понравилось, что можно взять в рассрочку, так удобнее и переплат банку не будет. Сам комплекс понравился: много зелени, просторные дворы, метро рядом. Единственный минус — ещё строят, но мой дом должны сдать в срок. Пока все устраивает.

Обманывают даже на стадии бронирования

Игорь 13 ноября, 2024 год
Компания мошенников! 2 ноября была забронирована квартира на месяц за 20 т.р, потом еще 10 т.р попросили за оформление, в процессе ожидания постоянно всплывали новые данные, о которых при бронирование либо не сказали , либо наврали!

Итог 2 недели ожидания и как только появляются лимиты у банка на выдачу ипотеки, они нагло пишут что ошиблись с ценой на квартиру и цена будет на 20% дороже!!! Т.е их бронирование о котором Ирина Ф****а уверяла меня что цена будет зафиксирована на квартиру, просто филькина грамота и ни на что не влияет ?
Вывод: после подобных мошеннических схем никаких дел с компанией я иметь не буду, если на моменте только оформления квартиры всплывают такие вещи, что будет потом???
Готовы потерять время и нервы, а возможно и деньги, вам сюда!
Еще предстоит вернуть деньги за бронь и оформление сделки , которые они обязались вернуть , но как вы понимаете на слова им верить нельзя, отзыв дополню , так же чуть позже будет направлена жалоба в соответствующие органы.
Отделение Новоград Павлино.

Оформили в ипотеку квартиру.

Саша 10 октября, 2024 год
Оформили в ипотеку квартиру в Переделкино Ближнее, на удивление все прошло легко и без заминок. Мы ожидали множество бюрократических проволочек, но обошлось без этого, сотрудники офиса продаж помогли со всей необходимой документацией, так что теперь мы счастливые владельцы квартиры там. Решающим фактором при выборе стало наличие детских садов и школ, так как переезжать будем с детьми.

Застройщик надежный

Анатолий 9 августа, 2024 год
Я в процессе покупки однокомнатной квартиры в Резиденциях Сколково. К выбору застройщика подошел тщательно - смотрел отзывы, документы и ролики о приемке. Абсолют мне показался надежным - компания сотрудничает с Дом РФ, одновременно строит несколько ЖК и еще неплохо вкладывается в социалку. Значит с деньгами и руководством там порядок.

Получил информацию о жк

Егор 29 июля, 2024 год
После общения с менеджером и посещения офиса остались хорошие впечатления. Без навязчивости проконсультировали по жк, планировкам и ипотечным условиям. Квартиру однозначно у Абсолюта буду брать в Первом Московском.

Мы довольны

Дарья 16 июля, 2024 год
Наш третий корпус в 16 фазе ПБ выглядит как на картинках, во дворе установили классную детскую площадку с резиновым покрытием, сделали газон и дорожки. В общем-то, все работы по благоустройству и отделке Абсолют завершил и организовал приемку. Приняли с первого раза.

Первые впечатления от офиса и консультации положительные

Анна 18 июня, 2024 год
Офис продаж уютный, менеджеры приятные, понимающие люди. Мы получили хорошую консультацию по планировкам и ипотекам в Переделкино Ближнем без лишней рекламы и навязывания. А сейчас ждем одобрения от банка.

Застройщика рекомендуем

Кристина 13 июня, 2024 год
Застройщика рекомендуем. За недорого взяли однушку с чистовой отделкой в Новой Москве недалеко от МКАДа и метро. Квартиру приняли с первого раза, ключи вовремя получили. Поэтому ставим 5 баллов.

Сделку легко закрыли

Владислав 11 мая, 2024 год
Хочу похвалить менеджера за терпение и понимание. Мы в недвижимости новички, поэтому заваливали бедную девушку вопросами о нашей будущей квартире, сроках и отделке. И она справилась на отлично, сделку легко закрыли)

Застройщики

БЕСТ-Новострой