Группа компаний "Размах" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний "Размах"
4.0 5
44 отзыва / 25193 просмотра

...идеры рынка

Леон Опубликовано 18 октября, 2019 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51 Первое, с чем столкнетесь - обман с зарплатой. Работягам платят треть от обещанного на собеседовании, на руководящих должностях - половину. Заранее понимайте, сколько будете получать.
Когда я попытался этим возмутиться - мне ответили "не нравится - увольняйтесь! Из лохов очередь стоит"
Задержки по зарплате до трех месяцев. Типа, мы занесли миллионы в КГИОП, поэтому вам всем надо подождать. Так и...  Читать отзыв
Первое, с чем столкнетесь - обман с зарплатой. Работягам платят треть от обещанного на собеседовании, на руководящих должностях - половину. Заранее понимайте, сколько будете получать.
Когда я попытался этим возмутиться - мне ответили "не нравится - увольняйтесь! Из лохов очередь стоит"
Задержки по зарплате до трех месяцев. Типа, мы занесли миллионы в КГИОП, поэтому вам всем надо подождать. Так и говорят, впрямую!
Сплошное кумовство, карьеру не сделать. Хочешь делать карьеру - через постель (да, эти п""ры мне, мужику, предлагали получить должность через постель!!!)
Оскорбления, мат в лицо - в норме вещей.
Подобной гнили ни в одной компании в отрасли нет. Ушел в компанию на "К", здесь все отлично. Всем рекомендую увольняться!

Приятный коллектив

Евгения Опубликовано 16 сентября, 2017 год
Зарплата устраивает. Отношение нормальное, как и должно быть к сотрудникам. А для отвлечения в нерабочую обстановку проводят регулярно корпоративы и иные предприятия. Бонусы вполне приличные, просто надо работать хорошо, прилагая старание. В компании, у которой много офисов по всей России, работают больше 300 сотрудников с высшим образованием, как того и требует должность, и я сомневаюсь, не только мне очень нравится...  Читать отзыв Зарплата устраивает. Отношение нормальное, как и должно быть к сотрудникам. А для отвлечения в нерабочую обстановку проводят регулярно корпоративы и иные предприятия. Бонусы вполне приличные, просто надо работать хорошо, прилагая старание. В компании, у которой много офисов по всей России, работают больше 300 сотрудников с высшим образованием, как того и требует должность, и я сомневаюсь, не только мне очень нравится моя работа.

Нормальная работа.

Максим Коваленко Опубликовано 20 августа, 2017 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51 Почитал негатив про невыплаты заработной платы и удивился, а откуда такая информация? Работаю здесь третий год и на моей памяти зарплату задерживали на несколько дней всего два раза, и то из-за каких-то сторонних проблем. Сама работа непростая, но труд оплачивается достойно. Платят больше на 15-20%, чем у компаний-конкурентов. Начальство строгое, но в целом адекватное и разумное. Что-то сделаешь не так...  Читать отзыв Почитал негатив про невыплаты заработной платы и удивился, а откуда такая информация? Работаю здесь третий год и на моей памяти зарплату задерживали на несколько дней всего два раза, и то из-за каких-то сторонних проблем. Сама работа непростая, но труд оплачивается достойно. Платят больше на 15-20%, чем у компаний-конкурентов. Начальство строгое, но в целом адекватное и разумное. Что-то сделаешь не так - первый раз предупредят, повторишь ошибку - будет уже более строгое наказание. Коллектив неплохой, но разношерстный, поэтому атмосфера такая же, как и везде - обычная, рабочая атмосфера. Жаловаться на работу тут причин особо нет.
1 согласен

Свинское обращение и обман на каждом шагу!!!

Бывший сотрудник Опубликовано 27 июля, 2017 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51 Почитал отзывы - смеялся! Для тех, кто вдруг рассматривает вариант какого-либо сотрудничества с данной компанией, сообщаю: положительные отзывы пишет PR-отдел, господа, это все фейк! И иногда им помогает (по требованию основателя компании и фактического руководителя - этакого бандита из 90-х) женщина, возглавляющая отдел кадров. В компании зп задерживают месяцами, сотрудники вынуждены каждый месяц в индивидуальном порядке подходить к руководству и...  Читать отзыв Почитал отзывы - смеялся! Для тех, кто вдруг рассматривает вариант какого-либо сотрудничества с данной компанией, сообщаю: положительные отзывы пишет PR-отдел, господа, это все фейк! И иногда им помогает (по требованию основателя компании и фактического руководителя - этакого бандита из 90-х) женщина, возглавляющая отдел кадров. В компании зп задерживают месяцами, сотрудники вынуждены каждый месяц в индивидуальном порядке подходить к руководству и выпрашивать - только так есть шанс получить хоть часть обещанных денег. Большинство, конечно, не выдерживает и увольняется - здесь происходит еще более интересная история. При увольнении человеку выплачивают в лучшем случае белую зп, сотрудника запугивает так называемая служба безопасности (представьте себе свору тупого быдла). Остатки сотрудников и проектов удается сохранить только путем все того же обмана, запугивания, обещаний, которые никто там и не собирается выполнять. В общем, НИ В КОЕМ случае не связывайтесь с этими товарищами - потеряете время, силы и деньги.

Моя любимая работа!

Марина Опубликовано 21 июля, 2017 год
Когда я впервые пришла в эту компанию мне обещали хорошую заработную плату и что что они буду меня обучать, а от меня требовалась показать все на что я способна и они сдержали свое слово. По крайней мере,я не жаловалась на зарплату и мне очень интересно работать и развиваться в этой компании. Здесь очень часто устраивают праздники для своих сотрудников и...  Читать отзыв Когда я впервые пришла в эту компанию мне обещали хорошую заработную плату и что что они буду меня обучать, а от меня требовалась показать все на что я способна и они сдержали свое слово. По крайней мере,я не жаловалась на зарплату и мне очень интересно работать и развиваться в этой компании. Здесь очень часто устраивают праздники для своих сотрудников и это очень круто, не в каждой компании такое бывает) Я не разу получала здесь бонусы и меня даже повышали. Очень жаль что мне пришлось покинуть эта компанию из за декрета. Но не смотря на это я отдаю должное этой компании и хотя бы решила написать о них отзыв!

Купленные отзывы!!!

Гость Опубликовано 4 июня, 2017 год
Кидалово полное, надеюсь вы разоритесь за все что вы сделали людям Размах!) Они просят сотрудников, работающих давно(а зарплаты они задерживают сильно и видимо те безумно бояться насолить той же "Ольге Валентиновне"дабы им выплатили их долгожданную зарплату) писать положительные отзывы.Так же есть и купленные отзывы.Посмотрите, в феврале с небольшим отрывом написан один за одним отзывы,а то видимо только одни отрицательные были)) Кидалово полное, надеюсь вы разоритесь за все что вы сделали людям Размах!) Они просят сотрудников, работающих давно(а зарплаты они задерживают сильно и видимо те безумно бояться насолить той же "Ольге Валентиновне"дабы им выплатили их долгожданную зарплату) писать положительные отзывы.Так же есть и купленные отзывы.Посмотрите, в феврале с небольшим отрывом написан один за одним отзывы,а то видимо только одни отрицательные были))
Достоинства:
  1. возможно они есть для тех кто интенсивно подлизывает начальству уже много лет
Недостатки:
  1. Много, не попадайтесь на их громкие слова, не идите туда работать никогда

РАЗМАХ КИДАЕТ ВСЕХ НА ДЕНЬГИ!!!

Гость Опубликовано 30 апреля, 2017 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Москва, 3-й Силикатный проезд, д.4/1 Ужасная компания!!!!!На словах вам распишут что ах, какие они молодцы, как любят и помогают своим сотрудникам, а на деле кинут вас на деньги, не заплатят и половину оговоренной суммы зарплаты!!!Даже если вы и отработали несколько месяцев. Врут всем и вся, после увольнения не выплачивают ни рубля, даже если должны вам за два-три месяца!!В договоре только 0,25 ставки а это около...  Читать отзыв Ужасная компания!!!!!На словах вам распишут что ах, какие они молодцы, как любят и помогают своим сотрудникам, а на деле кинут вас на деньги, не заплатят и половину оговоренной суммы зарплаты!!!Даже если вы и отработали несколько месяцев. Врут всем и вся, после увольнения не выплачивают ни рубля, даже если должны вам за два-три месяца!!В договоре только 0,25 ставки а это около 3000!!!!Вообщем хотите бесплатно пахать-велком![:.bomba:]

Кидок*

Гость Опубликовано 13 марта, 2017 год
Добрый вечер! Врагу бы не пожелал работать в этой компании! Кидают всех и вся! Зарплату не платят! Вытягивает из людей все по максимуму и вышвыривают на улицу одним днем! Полнейшее нарушение всех трудовых норм! Тотальный контроль! Запрещают коллегам между собой общаться! Контролируют друзей в соц.сетях! Не дай Бог кто то общается с коллегами или тем более с уже уволенными сотрудниками!...  Читать отзыв Добрый вечер! Врагу бы не пожелал работать в этой компании! Кидают всех и вся! Зарплату не платят! Вытягивает из людей все по максимуму и вышвыривают на улицу одним днем! Полнейшее нарушение всех трудовых норм! Тотальный контроль! Запрещают коллегам между собой общаться! Контролируют друзей в соц.сетях! Не дай Бог кто то общается с коллегами или тем более с уже уволенными сотрудниками! Сажают на детектор лжи по любому поводу! Обещают золотые горы, а по факту заставляют подписывать новые трудовые договора на 0.25% ставки и при увольнении люди не получают ничего. А если выплачивалась за время работы "серая" зар.плата на карточку, то прилетают письма об ошибочном переводе денежных средств и незаконном обогащении, с требованием вернуть деньги! Должны всем подряд! И сотрудникам и подрядчикам и даже заказчикам!
1 согласен

Кидок

Гость Опубликовано 13 марта, 2017 год
Добрый вечер! Врагу бы не пожелал работать в этой компании! Кидают всех и вся! Зарплату не платят! Вытягивает из людей все по максимуму и вышвыривают на улицу одним днем! Полнейшее нарушение всех трудовых норм! Тотальный контроль! Запрещают коллегам между собой общаться! Контролируют друзей в соц.сетях! Не дай Бог кто то общается с коллегами или тем более с уже уволенными сотрудниками!...  Читать отзыв Добрый вечер! Врагу бы не пожелал работать в этой компании! Кидают всех и вся! Зарплату не платят! Вытягивает из людей все по максимуму и вышвыривают на улицу одним днем! Полнейшее нарушение всех трудовых норм! Тотальный контроль! Запрещают коллегам между собой общаться! Контролируют друзей в соц.сетях! Не дай Бог кто то общается с коллегами или тем более с уже уволенными сотрудниками! Сажают на детектор лжи по любому поводу! Обещают золотые горы, а по факту заставляют подписывать новые трудовые договора на 0.25% ставки и при увольнении люди не получают ничего. А если выплачивалась за время работы "серая" зар.плата на карточку, то прилетают письма обудут ошибочное переводе и незаконном обогащении, с требованием вернуть деньги! Должны всем подряд! И сотрудникам и подрядчикам и даже заказчикам!
Достоинства:
  1. Из плюсов: увольняют путем блокировки компьютера одним днем и не приходится 2 недели отрабатывать (бесплатно)!
1 согласен

Отзывы бывших сотрудников РАЗМАХа

Гость Опубликовано 22 февраля, 2017 год
Читайте в группе отзывы от бывших сотрудников, за которыми после увольнения устраивали слежку, к некоторым приходили домой и запугивали, что бы не работали в стройке и не шли к конкурентам и т.д. https://vk.com/club103921048?w=wall-103921048_131%2Fall Читайте в группе отзывы от бывших сотрудников, за которыми после увольнения устраивали слежку, к некоторым приходили домой и запугивали, что бы не работали в стройке и не шли к конкурентам и т.д. https://vk.com/club103921048?w=wall-103921048_131%2Fall
1 согласен

Размах обманывает своих сотрудников

Антон Опубликовано 20 февраля, 2017 год
Кто работает в "РАЗМАХе" должны знать, что нельзя получать деньги от дочек Разнаха на карту, для оплат служебных нужд. На реализацию проектов, оплаты подсобников и т.д. любых других нужд на которые вам отправляют деньги. Они будут вам говорить, не переживаете эта компания долго не живет, обанкротится, вам никто про эти деньги не вспомнит и даже если вам выдадут в фин.службе...  Читать отзыв Кто работает в "РАЗМАХе" должны знать, что нельзя получать деньги от дочек Разнаха на карту, для оплат служебных нужд. На реализацию проектов, оплаты подсобников и т.д. любых других нужд на которые вам отправляют деньги. Они будут вам говорить, не переживаете эта компания долго не живет, обанкротится, вам никто про эти деньги не вспомнит и даже если вам выдадут в фин.службе приходный ордер от сотрудника Разнаха о принятии этих денег в кассу. Это все ОБМАН. Не верьте. Вот подтверждение: https://vk.com/club103921048?w=wall-103921048_131%2Fall
1 согласен

Нормальная компания

Максим Опубликовано 16 мая, 2016 год
Масштабные проекты, хорошая зарплата и отличная возможность расти как профессионал. Работаю 4 год, уже второе повышение. Не подлизываюсь, не рисуюсь, мне все нравится, просто нет недостатков на моей позиции, нормальные требования, рабочий процесс. И категорически не согласен про "забудут зарплату выплатить". На моем веку в компании таких приколов не было. Масштабные проекты, хорошая зарплата и отличная возможность расти как профессионал. Работаю 4 год, уже второе повышение. Не подлизываюсь, не рисуюсь, мне все нравится, просто нет недостатков на моей позиции, нормальные требования, рабочий процесс. И категорически не согласен про "забудут зарплату выплатить". На моем веку в компании таких приколов не было.
1 не согласен Показать 1 ответ

Непредвзятое мнение

Гость Опубликовано 26 апреля, 2016 год
Скажу сразу - я бывший сотрудник Размаха. Ушел в свой проект, дело открыл в смежной сфере-размаховский опыт помог, оттуда я вынес немало мозгов. Плюс, я из больных трудоголиков. В Размахе это поощрялось, я был рад. В мой адрес неадеквата не было - ни в мой, ни в ближайших коллег. Ну, стычки по эмоциям бывали между собой, чисто рабочий пятиминутный срач....  Читать отзыв Скажу сразу - я бывший сотрудник Размаха. Ушел в свой проект, дело открыл в смежной сфере-размаховский опыт помог, оттуда я вынес немало мозгов. Плюс, я из больных трудоголиков. В Размахе это поощрялось, я был рад. В мой адрес неадеквата не было - ни в мой, ни в ближайших коллег. Ну, стычки по эмоциям бывали между собой, чисто рабочий пятиминутный срач. Но без глобальностей. Платили хорошо и вовремя.

Размах кинет вас с размахом

Гость Опубликовано 11 марта, 2016 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51 Всем добрый день; Господа не тратьте время и нервы на ООО Размах; зп черная; при увольнении можете про зп забыть; вам ее просто не заплатят; а на звонок ответят-что вы ее уже получили; кидают всех. Размен людьми "не устраивающих руководство", увольняют без объяснения причин грамотных специалистов. Руководство само слабо разбирается в строительстве, а задач рисуют масса. Всем добрый день; Господа не тратьте время и нервы на ООО Размах; зп черная; при увольнении можете про зп забыть; вам ее просто не заплатят; а на звонок ответят-что вы ее уже получили; кидают всех. Размен людьми "не устраивающих руководство", увольняют без объяснения причин грамотных специалистов. Руководство само слабо разбирается в строительстве, а задач рисуют масса.

Хорошая компания

Гость Опубликовано 21 февраля, 2015 год
Долгое время работал в компании в Мурманске.
Пришлось уволиться, переехали к родственникам жены. Сейчас живем в Воронеже. Хорошо,
на юге, тепло и солнца
больше, но с работой и оплатами
- хуже будет чем у нас.
Промышленность и производство
все таки. Хочу переехать в СПб чтобы продолжить работу в фирме.
Долгое время работал в компании в Мурманске.
Пришлось уволиться, переехали к родственникам жены. Сейчас живем в Воронеже. Хорошо,
на юге, тепло и солнца
больше, но с работой и оплатами
- хуже будет чем у нас.
Промышленность и производство
все таки. Хочу переехать в СПб чтобы продолжить работу в фирме.
1 не согласен Показать 1 ответ

работа в компании

сергей Опубликовано 20 февраля, 2015 год
Работаю пол года,
очень хороший
коллектив с высоким уровнем
профессионализма, компанией
уделяется большое внимание
кадровому вопросу.
В результате сформировалась
отличная команда!
Работаю пол года,
очень хороший
коллектив с высоким уровнем
профессионализма, компанией
уделяется большое внимание
кадровому вопросу.
В результате сформировалась
отличная команда!
1 не согласен

Отлично

Александр Опубликовано 20 февраля, 2015 год
Совсем недолго я работаю в этой организации,
пока все идет нормально. Жалоб каких то особо
нет, есть как и везде небольшие проблемы.
Иногда случаются авралы,
бывают проблемы с парковкой,
ну и другие мелочи. По
зарплате и оформлению все
в рамках договоренностей.
Совсем недолго я работаю в этой организации,
пока все идет нормально. Жалоб каких то особо
нет, есть как и везде небольшие проблемы.
Иногда случаются авралы,
бывают проблемы с парковкой,
ну и другие мелочи. По
зарплате и оформлению все
в рамках договоренностей.
1 не согласен

хорошо

Gia Chumburidze Опубликовано 20 февраля, 2015 год
В целом работаю недавно, но сама работа и график весьма устраивают.Работал на нескольких крупных
проектах в этой компании
- Петмол, Электросила, Вагонмаш.
Известны на всем рынке строительства,
а значит с отличными рекомендациями
вышел! Уровень заданий максимально
сложный и масштабный, частые
командировки! Работа для
настоящих профи.
В целом работаю недавно, но сама работа и график весьма устраивают.Работал на нескольких крупных
проектах в этой компании
- Петмол, Электросила, Вагонмаш.
Известны на всем рынке строительства,
а значит с отличными рекомендациями
вышел! Уровень заданий максимально
сложный и масштабный, частые
командировки! Работа для
настоящих профи.
1 не согласен Показать 1 ответ

хорошо

Гость Опубликовано 20 февраля, 2015 год
В настоящее время сложно найти нормальную работу. Мне повезло.Пока все устраивает.Устроили официально,весь пакет документов.Режим работы тоже устраивает.Зарплату платят.За последнее время поиска работы-это лучшее из предлагавшихся мест. В настоящее время сложно найти нормальную работу. Мне повезло.Пока все устраивает.Устроили официально,весь пакет документов.Режим работы тоже устраивает.Зарплату платят.За последнее время поиска работы-это лучшее из предлагавшихся мест.
1 не согласен

Отлично

iozver Опубликовано 16 февраля, 2015 год
Всё отлично, после устройства быстро обучили работе с новыми заказчиками. Грех жаловаться на компанию Всё отлично, после устройства быстро обучили работе с новыми заказчиками. Грех жаловаться на компанию
1 не согласен

Хорошо

Денис Опубликовано 16 февраля, 2015 год
Центр обучения просто отличный, здесь полностью погружаешся в работу, да и помогают везде и во всем. Все что необходимо было для работы выдали! Центр обучения просто отличный, здесь полностью погружаешся в работу, да и помогают везде и во всем. Все что необходимо было для работы выдали!
1 не согласен
Алекс Опубликовано 4 февраля, 2015 год
Решил уже поработать на себя, пришлось уйти из компании по собственному желанию! Посмотрим что получится. Если придется вернуться, то с удовольствием поработаю еще. Решил уже поработать на себя, пришлось уйти из компании по собственному желанию! Посмотрим что получится. Если придется вернуться, то с удовольствием поработаю еще.
1 не согласен
Роман Опубликовано 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Москва, 3-й Силикатный проезд, д.4/1 За год работы в данной компании я участвовал в реализации довольно известных, сложных и очень интересных проектов, которые с гордостью уже добавил в свое резюме. Работая с отличной командой, я получил бесценный опыт реализации по-настоящему крупных проектов. Все договоренности компания соблюдала, выплаты производились в срок. Искренне рекомендую "Размах" всем, кто хочет попробовать себя в интересных проектах. За год работы в данной компании я участвовал в реализации довольно известных, сложных и очень интересных проектов, которые с гордостью уже добавил в свое резюме. Работая с отличной командой, я получил бесценный опыт реализации по-настоящему крупных проектов. Все договоренности компания соблюдала, выплаты производились в срок. Искренне рекомендую "Размах" всем, кто хочет попробовать себя в интересных проектах.
1 не согласен
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 год
Высокий уровень этой компании. Много интересных проектов. Все они очень крупные. Здесь работают только настоящие профессионалы. Высокий уровень этой компании. Много интересных проектов. Все они очень крупные. Здесь работают только настоящие профессионалы.
1 не согласен
Jack Black Опубликовано 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Москва, 3-й Силикатный проезд, д.4/1 Работаю в этой организации полтора года. В целом, нареканий нет. Хороший дружный коллектив, нормальные ребята. Понятно, что мелкие неприятности бывают иногда - от этого никуда не денешься, но не смертельно. И с авралами можно справиться, и проблемы с парковкой решить. При приёме на работу всё официально, все документы оформляли как положено И по зарплате задержек не припоминаю. В целом,...  Читать отзыв Работаю в этой организации полтора года. В целом, нареканий нет. Хороший дружный коллектив, нормальные ребята. Понятно, что мелкие неприятности бывают иногда - от этого никуда не денешься, но не смертельно. И с авралами можно справиться, и проблемы с парковкой решить. При приёме на работу всё официально, все документы оформляли как положено И по зарплате задержек не припоминаю. В целом, я доволен!
1 не согласен
Антон Ламов Опубликовано 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51 Отличная компания, в ней хорошо работается, никаких проблем с оплатой никогда не было. Хороший, дружественный коллектив!" Отличная компания, в ней хорошо работается, никаких проблем с оплатой никогда не было. Хороший, дружественный коллектив!"
1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Москва, 3-й Силикатный проезд, д.4/1 В целом работаю недавно, но сама работа и график весьма устраивают. Все что нужно для работы выдали, поэтому с этим все в порядке. В целом все устраивает, посмотрим что будет в дальнейшем. В целом работаю недавно, но сама работа и график весьма устраивают. Все что нужно для работы выдали, поэтому с этим все в порядке. В целом все устраивает, посмотрим что будет в дальнейшем.
1 не согласен
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 год
Работаю примерно пол года. Коллектив хороший - все профессионалы, компания
много внимания уделяет кадровому вопросу, подходит к нему ответственно и умело.
Это правильно, т.к. сформировалась отличная, серьезная команда, готовая к серьезной работе.
Работаю примерно пол года. Коллектив хороший - все профессионалы, компания
много внимания уделяет кадровому вопросу, подходит к нему ответственно и умело.
Это правильно, т.к. сформировалась отличная, серьезная команда, готовая к серьезной работе.
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Группа компаний "Размах" по адресу Москва, 3-й Силикатный проезд, д.4/1 Сейчас сложное время и не каждый решается менять место работы. А я решился. Надежды на будущее внушает надежность компании. Я очень доволен. Сейчас сложное время и не каждый решается менять место работы. А я решился. Надежды на будущее внушает надежность компании. Я очень доволен.
Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 год
Работаю давно, больше года
уже. Все нравится. Пытались
даже конкуренты переманить,
но условия предложили хуже,
да и как-то привык уже
ко всем и к порядку внутреннему
в Размахе. Если честно сложно
найти ЗП выше, чем в этой
компании, проверял. Либо
в международную корпорацию
идти.
Работаю давно, больше года
уже. Все нравится. Пытались
даже конкуренты переманить,
но условия предложили хуже,
да и как-то привык уже
ко всем и к порядку внутреннему
в Размахе. Если честно сложно
найти ЗП выше, чем в этой
компании, проверял. Либо
в международную корпорацию
идти.



Группа компаний "Размах"

ГК «РАЗМАХ» оказывает полный цикл услуг в сфере строительства c 1997 года.

Представительства ГК «РАЗМАХ» открыты в Москве, Сочи, Вологде, на Урале, в Приволжском федеральном округе. Головной офис компании находится в...

Застройщики

Рант строительная компания
Рант строительная компания

Рейтинг: 1.1
196 отзывов
ГК "ГИК" Краснодар
ГК "ГИК" Краснодар

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Океан Хаус
Океан Хаус

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
"Северная Компания"
"Северная Компания"

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
Застройщик Капитал 62
Застройщик Капитал 62

Рейтинг: 5
3 отзыва
Kaskad Family
Kaskad Family

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
БЕСТ-Новострой
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.1
90 отзывов
СПК Зеленый сад
СПК Зеленый сад

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close